Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давно присматривался к козликам, решил таки купить немножко и собрать маленькую банду. :) 1 Bray Shaman @ 122.0 Pts General; Lore of Beasts; Magic Level 2; 2ndWeapon; Jagged Dagger 20 Gor Herd @ 175.0 Pts Shield; Std; Mus 5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts Mus 5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts Mus 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Razorgor @ 55.0 Pts Models in Army: 33 Total Army Cost: 498.0 Что скажете, сможем ли мы чего? Что лучше - райдеры или простые унгоры? Нужен ли пумбагор? Или может быть одного мало? А то мне уж очень сама минька нравится )) Вобщем, я вас внимательно слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот я бы посоветовал горам выдать 2й хэндвипон. 6+\6++ гораздо хуже доп атаки, как по мне. Голый шамми на передовой тоже довольно сомнительный вариант. По крайней мере, мои подобные опыты кончались плачевно, даже на такой малый формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Про 2ХВ горам я тоже думал, да. В принципе, наверное на такой формат это будет полезнее. А шаман всмысле голый?) С ножиком идет) Просто ничего особо и не возьмешь ему, если только брать его 1лвл'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поверь на слово и не трать собственное время апробацию - горам только 2 хенд вепа! При праймал фьюри тат нет никаких вариантов. Дальше если хочеш опробывать ножик то надо из шамана делать комбатника посерйознее. Из лвл2 это сделать сложно)). Единственный вариан в даном случае это садить на коляску, иначе ножик это пустая трата очёк ИМХО. Ангоры райдери хороши и я бы на простых горов их не менял ни в каком случае. Особенно здесь. Разоргор нормально, особенно на этот формат. Только не пихайся им на большие коробки во фронт - запинают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я уж думал у нас звероводы перевелись) На коляску шаман сейчас не влезает, у нас лимит в 125птс. :) Может ему 1лвл и диспел тогда выдать? Или вообще взять варгора? Горам выдам 2хв, райдеров и разора оставлю тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да не, они в лесах сидят просто ;) На такой формат при нынешней магии мне вобще кажеться её брать это извращенство. Бери варгора, так и лидак будет вменяемый. Я правда на такие форматы как-то никогда не играл, так что не знаю специфики хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти