Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наконец-то покрасил своих некронов на 750 очков и теперь уже как-то не стыдно прийти познакомиться и поиграть. Есть желающие напырить поучить играть нуба в субботу?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Наконец-то покрасил своих некронов на 750 очков и теперь уже как-то не стыдно прийти познакомиться и поиграть. Есть желающие напырить поучить играть нуба в субботу?

ой, майн гот некроны!приду! буду !

С Прибавлением нас))))

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Друг, ты придешь к 11,30-12,00 ?

В воскресенье я буду. Принесу своих некронов на 1000 очков, хотя если нужно могу раздуть до 1250, на большее пока не покрасил :(.

В воскресенье с 11-12-13 часов есть у кого желание сыграть в 40к против волков на любой формат?

Тираниды против хсм... Ну я сразу предупреждаю, мои тираниды - это такой как бы антипавер, с ними вряд ли будет прям интересно играть.

Ну, ладно, тираниды - значит тираниды. Я в клубе с 10.00, но там официально час кружок моделизма, так что часов с 11 готов сыграть. какой формат?

а может опять 2х2

З.Ы. Макс давай с тобой в союзе против них сыграем?я СР буду))

Я бы назвал это бриллиантовой идеей, лол. Неспособные тираниды в союзе с хаосом против ГК и дроп-маринов. Да, лично для меня это будут такие новые грани насасывания за жуков :)

Если 2х2, то я только волками. Жуканидами я против ХСМ согласился поиграть и исключительно из обоюдного интереса.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Наконец-то докрасил модельки для декуриона :D , и приду им в воскресенье на 1000 очков. Есть желающие противостоять железной поступи некронского завоевательного легиона? ;)

Изменено пользователем Shadow harbinger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...