Keeper of Bayou Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ромик попробую завтра зайти,но не факт.Если не получиться позвоню. З.Ы. Роман в клубе нормально с ним отыграли)будет там до 4-х,если конечно никто не придет! Изменено 24 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Народ, вахтерша сказала что в 12 кто то приходил, извините что опаздал, сильно ожог руку утюгом, из-за этого приехал только в начале второго дабы больше не было конфузов если что звоните первый мой номер 89621797876 и второй 89533136500 или пишите в ВК вот страница: http://vk.com/pogo_da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мб завтар кто хо4ет сыграть? с 12 00? Если конечно клуб будет открыт) 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мб завтар кто хо4ет сыграть? с 12 00? Если конечно клуб будет открыт) 1000-1500 Могу завтра только с трех открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Народ, вахтерша сказала что в 12 кто то приходил, извините что опаздал, сильно ожог руку утюгом, из-за этого приехал только в начале второго дабы больше не было конфузов если что звоните первый мой номер 89621797876 и второй 89533136500 или пишите в ВК вот страница: http://vk.com/pogo_da Ручкой допиши на листики что у входа в клуб. Если все таки в 12 откроешь я на КилТим загляну) Изменено 25 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Народ, вахтерша сказала что в 12 кто то приходил, извините что опаздал, сильно ожог руку утюгом, из-за этого приехал только в начале второго Ага, это я приходил. До часа подождал и отправился домой, видимо, совсем немного разминулись. :) Теперь на следующих выходных попытаюсь попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Завтра (в пятницу) часов в 17:00 никто в вх40к поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Завтра (в пятницу) часов в 17:00 никто в вх40к поиграть не хочет? Я хочу,могу от killteam до 1,5к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я хочу,могу от killteam до 1,5к =) Нам откроет кто? НУ если будет ещё кто можно в килтим, если нет давай на 1.5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Нам откроет кто? НУ если будет ещё кто можно в килтим, если нет давай на 1.5к) Тогда позвоню Роману и Денису, потом отпишусь. Роман в пятницу не откроет,Дену звонить не стал =( Изменено 28 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда позвоню Роману и Денису, потом отпишусь. Роман в пятницу не откроет,Дену звонить не стал =( Значит не откроют? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Будем надеяться,блин можно было б хоть на 1 раз ключики взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Открою я. Позвонить мне на мобилу часа в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Открою я. Позвонить мне на мобилу часа в 2. во, отлично!спасибо! Дим к килтиму присоединишься? Изменено 28 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если в килтим то на какой лимит? Я правила почитал немного, но так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Если в килтим то на какой лимит? Я правила почитал немного, но так и не играл. 200-250 норм Изменено 29 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Там где то выше Кьюбей робко писал про 4$ на нужды клуба - count in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Отпишите у каво завтра мб есть желание сыграть 1000-1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня 30 и завтра 31 открою с 13.00 если что звоните, приду посидеть покрасить, но могу и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня 30 и завтра 31 открою с 13.00 если что звоните, приду посидеть покрасить, но могу и сыграть в воскресение приду.Готов сыграть с кем-нибудь на 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Там где то выше Кьюбей робко писал про 4$ на нужды клуба - count in. В общем это, спасибо за напоминание. 4 человека сдали уже, были закуплены и уже частично потрачены краски-расходники на террейн. Сделаны и готовы для игр новые куски - 4 секции стен больших, ворота опять большие, большое возвышение-площадь со ступеньками. По стилю идёт к 40к и фб. Заапгрейжены ддо красивого и играбельного состояния старые-престарые, ещё времён коммерческого Шторма, скалы. Работа проведена ДаБлэкТемпларом и мною в прошедший четверг. В этот вторник будет ещё собрание с целью поделать и всё такое. Кто хочет присоединиться - давайте, снова притащим аэрогрфы, нувыпонели. Собственно, это, будем вести какой-нибудь учёт, кто что сдал и всё в таком духе? Ах да, чуть не забыл. У нас самый провисающий по стильности - зимний стол, террейна нормального на него нет и всё в таком духе. Может у кого есть годные идеи чокак сделать? Может фотки какого-нибдуь красивого зимнего пейзажа? Если всем пофиг, желающие делают на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня 30 и завтра 31 открою с 13.00 если что звоните, приду посидеть покрасить, но могу и сыграть 31 числа сможешь в 12 открыть? А то я приеду в 12 и делать нечего будет) Готов 1.5к выставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 в воскр прейду с 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) В общем это, спасибо за напоминание. 4 человека сдали уже, были закуплены и уже частично потрачены краски-расходники на террейн. Сделаны и готовы для игр новые куски - 4 секции стен больших, ворота опять большие, большое возвышение-площадь со ступеньками. По стилю идёт к 40к и фб. Заапгрейжены ддо красивого и играбельного состояния старые-престарые, ещё времён коммерческого Шторма, скалы. Работа проведена ДаБлэкТемпларом и мною в прошедший четверг. В этот вторник будет ещё собрание с целью поделать и всё такое. Кто хочет присоединиться - давайте, снова притащим аэрогрфы, нувыпонели. Собственно, это, будем вести какой-нибудь учёт, кто что сдал и всё в таком духе? Ах да, чуть не забыл. У нас самый провисающий по стильности - зимний стол, террейна нормального на него нет и всё в таком духе. Может у кого есть годные идеи чокак сделать? Может фотки какого-нибдуь красивого зимнего пейзажа? Если всем пофиг, желающие делают на свой вкус. Николай повесь в клубе копилочку чтоб туда можно было б скинуть на клубный фонд)Так очень удобно будет. 1) https://pp.vk.me/c311226/v311226905/2249/-P1wFD_AKNs.jpg круто смотрится) 2) может такое покрытие для стола прикупить https://pp.vk.me/c607918/v607918211/4be9/8cGAGEkGxVg.jpg Изменено 30 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так, завтра в 12 откроет кто? А по копилке мб и не плохая идея, просто Коле потом отписываться, что типа положили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти