Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Ромик попробую завтра зайти,но не факт.Если не получиться позвоню.

З.Ы. Роман в клубе нормально с ним отыграли)будет там до 4-х,если конечно никто не придет!

Изменено пользователем One of the Grey Knights

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, вахтерша сказала что в 12 кто то приходил, извините что опаздал, сильно ожог руку утюгом, из-за этого приехал только в начале второго

дабы больше не было конфузов если что звоните

первый мой номер 89621797876

и второй 89533136500

или пишите в ВК вот страница:

http://vk.com/pogo_da

Мб завтар кто хо4ет сыграть? с 12 00? Если конечно клуб будет открыт) 1000-1500

Могу завтра только с трех открыть

Народ, вахтерша сказала что в 12 кто то приходил, извините что опаздал, сильно ожог руку утюгом, из-за этого приехал только в начале второго

дабы больше не было конфузов если что звоните

первый мой номер 89621797876

и второй 89533136500

или пишите в ВК вот страница:

http://vk.com/pogo_da

Ручкой допиши на листики что у входа в клуб.

Если все таки в 12 откроешь я на КилТим загляну)

Ага, это я приходил. До часа подождал и отправился домой, видимо, совсем немного разминулись. :)

Теперь на следующих выходных попытаюсь попасть.

Нам откроет кто?

НУ если будет ещё кто можно в килтим, если нет давай на 1.5к)

Тогда позвоню Роману и Денису, потом отпишусь.

Роман в пятницу не откроет,Дену звонить не стал =(

Открою я.

Позвонить мне на мобилу часа в 2.

во, отлично!спасибо!

Дим к килтиму присоединишься?

Если в килтим то на какой лимит? Я правила почитал немного, но так и не играл.

200-250 норм

Сегодня 30 и завтра 31 открою с 13.00 если что звоните, приду посидеть покрасить, но могу и сыграть

в воскресение приду.Готов сыграть с кем-нибудь на 1,5к.

Там где то выше Кьюбей робко писал про 4$ на нужды клуба - count in.

В общем это, спасибо за напоминание. 4 человека сдали уже, были закуплены и уже частично потрачены краски-расходники на террейн. Сделаны и готовы для игр новые куски - 4 секции стен больших, ворота опять большие, большое возвышение-площадь со ступеньками. По стилю идёт к 40к и фб. Заапгрейжены ддо красивого и играбельного состояния старые-престарые, ещё времён коммерческого Шторма, скалы. Работа проведена ДаБлэкТемпларом и мною в прошедший четверг. В этот вторник будет ещё собрание с целью поделать и всё такое. Кто хочет присоединиться - давайте, снова притащим аэрогрфы, нувыпонели.

Собственно, это, будем вести какой-нибудь учёт, кто что сдал и всё в таком духе?

Ах да, чуть не забыл. У нас самый провисающий по стильности - зимний стол, террейна нормального на него нет и всё в таком духе. Может у кого есть годные идеи чокак сделать? Может фотки какого-нибдуь красивого зимнего пейзажа? Если всем пофиг, желающие делают на свой вкус.

Сегодня 30 и завтра 31 открою с 13.00 если что звоните, приду посидеть покрасить, но могу и сыграть

31 числа сможешь в 12 открыть? А то я приеду в 12 и делать нечего будет)

Готов 1.5к выставить)

В общем это, спасибо за напоминание. 4 человека сдали уже, были закуплены и уже частично потрачены краски-расходники на террейн. Сделаны и готовы для игр новые куски - 4 секции стен больших, ворота опять большие, большое возвышение-площадь со ступеньками. По стилю идёт к 40к и фб. Заапгрейжены ддо красивого и играбельного состояния старые-престарые, ещё времён коммерческого Шторма, скалы. Работа проведена ДаБлэкТемпларом и мною в прошедший четверг. В этот вторник будет ещё собрание с целью поделать и всё такое. Кто хочет присоединиться - давайте, снова притащим аэрогрфы, нувыпонели.

Собственно, это, будем вести какой-нибудь учёт, кто что сдал и всё в таком духе?

Ах да, чуть не забыл. У нас самый провисающий по стильности - зимний стол, террейна нормального на него нет и всё в таком духе. Может у кого есть годные идеи чокак сделать? Может фотки какого-нибдуь красивого зимнего пейзажа? Если всем пофиг, желающие делают на свой вкус.

Николай повесь в клубе копилочку чтоб туда можно было б скинуть на клубный фонд)Так очень удобно будет.

1) https://pp.vk.me/c311226/v311226905/2249/-P1wFD_AKNs.jpg круто смотрится)

2) может такое покрытие для стола прикупить https://pp.vk.me/c607918/v607918211/4be9/8cGAGEkGxVg.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...