Semin_M Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Приютите в субботу беспризорных игроков в берсерк. Хотя об игре уже есть определенное мнение :D ,мы много места не займем,шуметь не будем. Да. В это невозможно играть. "Пока эта карта повернута она не может быть атакована". И другие шедевры лютого вина. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Semin_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Воскресение приду, Космодесант Хаоса на 1000очей сразимся) о времени уже договаривались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Привет всем,может на этой неделе удастся поиграть в FB) Формат любой,можно ETC можно анлим.(если до 2000 выставлю фул покрас,если больше то не фул покрас и проксизм))) В любые выходные и в любое время))) а если никто не решиться,то можно и в килл тим поиграть. One of the Grey, а по раньше никак? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет всем,может на этой неделе удастся поиграть в FB) Формат любой,можно ETC можно анлим.(если до 2000 выставлю фул покрас,если больше то не фул покрас и проксизм))) В любые выходные и в любое время))) а если никто не решиться,то можно и в килл тим поиграть. One of the Grey, а по раньше никак? Фб неплохо бы. Что-то типа 1000-1500. Хотя можно и сагануть ) принести, так сказать, новый варгейм в массы. Очка на 4. (Поставлю грунтованную армию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) One of the Grey, а по раньше никак? Killteam суббота вечер,пятница после 4 =) вероятнее всего со мной друг придет. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всё таки давай в ФБ на 1500))) в субботу часиков в 12-13 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если суббота - смогу примерно с трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 готов на выходных в 40к на 1850 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 окей давай с трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Господа ключеносцы! Есть необходимость попасть в клуб в субботу, в три. Пустите нас, сиротливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Господа ключеносцы! Есть необходимость попасть в клуб в субботу, в три. Пустите нас, сиротливых? В субботу смогу открыть (и открою) часов с одиннадцати и где-то до двух. Дальше никак, вы уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ирбин,если я к 12 подойду с демонами на 750,сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы с Максом вармаш собирались погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В субботу 5 числа приду к 12, могу открыть Шторм, буду до самого вечера, беру Хаоситов на 1000омичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В субботу 5 числа приду к 12, могу открыть Шторм, буду до самого вечера, беру Хаоситов на 1000омичей как и договаривались подойду к часу, принесу АМ 1000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 6 числа открыть не смогу вот кстати мои номера телефона первый номер 89621797876 и второй 89533136500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вчера отыграли просто на ура))жаль только хаос быстро закончился,море фана было) З.Ы. как насчет вторника? З.Ы. Роман ты бы свои номера в теме "Клубные Дела" запостил, а то тут зафлудим. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вчера отыграли просто на ура))жаль только хаос быстро закончился,море фана было) З.Ы. как насчет вторника? З.Ы. Роман ты бы свои номера в теме "Клубные Дела" запостил, а то тут зафлудим. Эт да, завтра 7 числа открою клуб с 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В субботу или в пятницу вечером есть желающие в 40к на 1000 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эт да, завтра 7 числа открою клуб с 15.30 Мы тогда подойдем к 16 00,только без опозданий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 завтра 8 числа так же открываю, с 15.00 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 завтра 8 числа так же открываю, с 15.00 постараюсь быть Приду, АМ принесу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semin_M Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет,скажите,в эту субботу с 14-00 клуб будет открыт?Очень хотелось бы получить информацию по этому поводу заранее,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем,в ФБ кто нибуть хочет на 2к поиграть в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В пятницу 10ого точно буду, открою в 15.00 и буду до 20.00 на выходных меня не будет, открыть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти