Irbin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну и кто кого? Юношеский задор или немалый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не доиграли :) Нерз 3й раз в жизни играет в ваху и предыдущие 2 раза были по 5рке емнип. Так что ежели б я хотел пороть, я бы просто объяснил, что у лоялистов 6я тафна и WS/BS 10, патамушта Император ) Так что это была скорее игра-туториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если у кого-то есть желание сыграть в ФБ на малый формат (1000) - я готов в выходные (31.01-01.02) заявиться в Шторм с темными эльфами (а то что-то я их подзабросил совсем). П.С. Если мне не изменяет склероз - тут кое-кто интересовался ФБ как системой... Могу устроить тренировочную игру (типа - это фаза стрельбы, она играется вот так... а это магия, она вот такая... а это - гидра, я ее не стал брать, потому что Макс будет припоминать это еще года три...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну да, гидру понерфили, чего уж ее теперь брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В эту субботу есть желающие поиграть в W40k, на 1500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В субботу собирался приходить я (вероятно с тиранидами всё же), собирался Максим (вероятно с темпларами) и мы собирались играть. Вполне вероятно, что получится сыграть ещё одну игру. Так что в субботу нас будет как минимум двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) возможно завтра подойду,во сколько планируете открывать ? Изменено 30 января, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Открою с 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Собственно, вот. К вопросу о том, что зоантропы, которые делают то, чего от них хотят, бывают покрашены. Зонты покоцали рину, хорошо сэйвились - получайте покрас. Обещал сделать в тот же день - сделал! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну ладно, поверю. А ту 5ку в споре в спирт? Хотя нет, они же одного вангарда забили мозгами, задавили интеллектом, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, зачем в спирт. Они раньше себя хорошо в бою показывали, просто формирование этого отряда было стратегической ошибкой - боевая единица будет расформирована, создана новая - ПятнистаяЯростьС_Небес. Малантая в компании с тремя новыми на споре. Все в пятнышках. 300 очков чистейшего пятнистого павера. Вообще, хочу попробовать в следующий раз чуть изменить свою основную идею. Поэтому предлагаю матч-реванш, опять на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что ж, вы не оставляете мне выбора. Челлендж принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В воскресение в ФБ поиграть кто-нибуть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В воскресение в ФБ поиграть кто-нибуть хочет? ФБ-то, оно, конечно, завсегда... Но не в воскресенье. В субботу могу. Часов с трех. Не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Завтра собирался часов с двух открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А у нас с Максом в воскресенье 40к собиралось. Паш, ты в воскресенье в клуб совсем никак не планировал? Я б вармаша немного отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ок, тогда завтра не поеду, в воскресенье подойду. Во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Воу воу палехче... А суббота? ) Мы тут с arantir собирались фэбэшить... В три. Если не сможешь открыть, мы, конечно, поймем и проклянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Договорился с Воландом, он завтра в три откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В воскресенье в 12 плюс 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выходные. Вармаш. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Желание есть, вопрос в возможности. Если получится - то в воскресенье. Завтра сообщу дополнительно, как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В воскресенье планируются в начале дня берсеркеровцы, где-то с часу дня - новички вх40к. Клуб отрою примерно с 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 подойду в 12:40 лицом поводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти