Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не доиграли :) Нерз 3й раз в жизни играет в ваху и предыдущие 2 раза были по 5рке емнип. Так что ежели б я хотел пороть, я бы просто объяснил, что у лоялистов 6я тафна и WS/BS 10, патамушта Император )

Так что это была скорее игра-туториал.

Если у кого-то есть желание сыграть в ФБ на малый формат (1000) - я готов в выходные (31.01-01.02) заявиться в Шторм с темными эльфами (а то что-то я их подзабросил совсем).

П.С. Если мне не изменяет склероз - тут кое-кто интересовался ФБ как системой... Могу устроить тренировочную игру (типа - это фаза стрельбы, она играется вот так... а это магия, она вот такая... а это - гидра, я ее не стал брать, потому что Макс будет припоминать это еще года три...).

В субботу собирался приходить я (вероятно с тиранидами всё же), собирался Максим (вероятно с темпларами) и мы собирались играть. Вполне вероятно, что получится сыграть ещё одну игру. Так что в субботу нас будет как минимум двое.

возможно завтра подойду,во сколько планируете открывать ?

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Собственно, вот. К вопросу о том, что зоантропы, которые делают то, чего от них хотят, бывают покрашены.

Зонты покоцали рину, хорошо сэйвились - получайте покрас. Обещал сделать в тот же день - сделал!

post-10630-1422772976_thumb.jpg

Изменено пользователем КомиссарМанул

Ну ладно, поверю. А ту 5ку в споре в спирт? Хотя нет, они же одного вангарда забили мозгами, задавили интеллектом, так сказать.

Нет, зачем в спирт. Они раньше себя хорошо в бою показывали, просто формирование этого отряда было стратегической ошибкой - боевая единица будет расформирована, создана новая - ПятнистаяЯростьС_Небес. Малантая в компании с тремя новыми на споре. Все в пятнышках. 300 очков чистейшего пятнистого павера. Вообще, хочу попробовать в следующий раз чуть изменить свою основную идею. Поэтому предлагаю матч-реванш, опять на 1850.

В воскресение в ФБ поиграть кто-нибуть хочет?

ФБ-то, оно, конечно, завсегда... Но не в воскресенье. В субботу могу. Часов с трех. Не надо?

А у нас с Максом в воскресенье 40к собиралось. Паш, ты в воскресенье в клуб совсем никак не планировал? Я б вармаша немного отдал.

Воу воу палехче...

А суббота? )

Мы тут с arantir собирались фэбэшить... В три.

Если не сможешь открыть, мы, конечно, поймем и проклянем...

Желание есть, вопрос в возможности. Если получится - то в воскресенье. Завтра сообщу дополнительно, как и что.

В воскресенье планируются в начале дня берсеркеровцы, где-то с часу дня - новички вх40к. Клуб отрою примерно с 12ти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...