esgalin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я свободен прям с утра, хорошо б к пяти освободиться. Так что начать бы с 10-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ок. Кто может открыть в 11 в субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я в субботу могу быть не раньше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а из 40к кто будет?я б тоже зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я в субботу могу быть не раньше двух. Тогда не парься, мы лучше на дому сыграем с утречка. Открывать нам не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы в любом случае собирались с Хантером в вармаш поиграть, так что где-то с 14-45 клуб будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в воскресение кто-нибудь будет?хотели с Arteом поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я в воскресение скорее всего буду в Шторме с армией Космодесов Хаоса, со мной ещё скорей всего будет Орк Илюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 могу открыть в ВС. Время, количество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В субботу будут желающие отыграть в вармаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Паш, во сколько ты в субботу планировал быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне было бы удобно часов с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Было б очень хорошо сыграть в субботу в фб (подготовка к турниру ж!). После двух. Еще можно во вторник, среду после обеда. А то в среду ростер сдавать, хоть раз им сыграть полезно. В прошлое вот воскресенье выяснил что на игру лайтконсилом мне терпенья не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В субботу где-то с половины двенадцатого открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В воскресенье часа в два зашел бы, если будет открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В воскресенье часа в два зашел бы, если будет открыто. Андрей,со мной еще друг один придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И кто из выше отписавшихся охламонов пришел в ВС в 2 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И кто из выше отписавшихся охламонов пришел в ВС в 2 часа ? так точно был в 13 47 (50),не кого не было.Андрей потом написал что будет в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ нет желающих на этих выходных со мной отыграть учебный бой на 500?буду очень признателен,живу в 5 минутах от клуба могу придти почти в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Завтра с двух открою. Вармаш. Желающие, подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Готов сыграть в 40к на 750 очков. По ходу могу занести г-ну Scythe стартерных хаоситов Изменено 21 ноября, 2014 пользователем paul de volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Завтра с двух открою. Вармаш. Желающие, подходите. в 2 буду,можно тебя до вармарша помучить вопросами о вахе?попробуем с paul de volpe сыграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в 2 буду,можно тебя до вармарша помучить вопросами о вахе? Да, конечно, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 2 paul de volpe придешь к 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть желающие завтра сыграть в 40к на 750 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти