arantir21 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 paul de volpe я непротив и в 40к демонами прийти (с небольшой долей проксей на 750) давай в субботу в 12-13 Lasthobbit давай во вторник,в 12 или 13 на 1500 (хочу твою империю посмотреть и тролей выгулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 P.s. Формат игры - 750 очков для начала В вск могу отыграть часов с 5ти. Комрад Ирбин обещал нам открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Буду во вторник, к часу-двум. Тираниды покрас или волки в виде салата "непостоянство". Обоих сразу взять не осилю, что нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Так, выходные большие, так что готов отыграть в вармаш или 40К очков эдак на 1850. Господа (Коля, Макс), проявите инициативку, поиграйте с новичковыми Дарками, а то у меня с обучающим процессом туговато дела обстоят. Пока что я нацелен замеситься в вармаш, если найдутся оппоненты. Паша, Ляныч - кто желает? Или вдруг случится чудо и проснётся наш Кхадор? ;) Изменено 30 октября, 2014 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В субботу я, к сожалению, открыть не смогу, если только с Воландом договориться. В воскресенье готов быть (желательно сутра). С радостью отыграл бы в вармаш. Буду во вторник, к часу-двум. Тираниды покрас или волки в виде салата "непостоянство". Обоих сразу взять не осилю, что нести? Бери волков, да пожестче. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 arantir21, договорились. Буду во вторник, в час. Империя на 1500. П.С. А открывать-то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 П.С. А открывать-то кто будет? Буду во вторник, к часу-двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В субботу откроет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В субботу откроет кто? В субботу я, к сожалению, открыть не смогу, если только с Воландом договориться. Читайте то, что пишут в теме. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот и я и надеялся на Воланда,ну если нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пока что я нацелен замеситься в вармаш, если найдутся оппоненты. Паша, Ляныч - кто желает? Или вдруг случится чудо и проснётся наш Кхадор? ;) У нас легкая зимняя спячка)) К сожалению до ВМ пока никак не доберусь по личным обстоятельствам, пока только успеваю вкуривать в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В воскресенье готов быть (желательно сутра). С радостью отыграл бы в вармаш. Замётано. Готов подойти в воскресенье с утра. Паш, во сколько тебе будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Давай часов с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оки-доки, буду в воскресенье в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня в 2 Воланд может открыть клуб. Желающие сыграть (в том числе и со мной на 750) в 40000 приглашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1) я сказал что могу открыть. 2) затем мне никто не подтвердил что нужно открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Имейте совесть и мозги. с моими запарами я клуб открывать не могу просто так и для 0 народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Завтра с 12 клуб будет открыт (вармаш и прочее). В пять обещал подойти Макс и отыграть на 750 с DA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вторник близок. Колино "к часу-двум" - это во сколько конкретно? Буду во вторник, к часу-двум. Тираниды покрас или волки в виде салата "непостоянство". Обоих сразу взять не осилю, что нести? Скажешь в час - придем в час, скажешь в два - придем в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Могу быть во вторник с фб. Найдется заклятый коллега ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы с Дмитрием собирались на 1500 зарубиться во вторник. Со временем определяемся. Если быстро управимся - могу с тобой повоевать. На те же 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я завтра приеду, но где-то к 14-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Приезжай. Мы на тебя будем ориентироваться. Придем к 14.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Привет всем,может кто из ФБшников будет играть со мной в субботу ?(я помню про игру Славы и Ляныча,так что всё равно приду посмотреть) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кстати, да, про игру Славы и Ляныча: Ляныч, ты во сколько свободен? У меня весь день, так что по времени начала игры - за тобой решение. И за тем, кто будет открывать, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти