Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

paul de volpe я непротив и в 40к демонами прийти (с небольшой долей проксей на 750) давай в субботу в 12-13

Lasthobbit давай во вторник,в 12 или 13 на 1500 (хочу твою империю посмотреть и тролей выгулять))))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду во вторник, к часу-двум. Тираниды покрас или волки в виде салата "непостоянство". Обоих сразу взять не осилю, что нести?

Так, выходные большие, так что готов отыграть в вармаш или 40К очков эдак на 1850. Господа (Коля, Макс), проявите инициативку, поиграйте с новичковыми Дарками, а то у меня с обучающим процессом туговато дела обстоят.

Пока что я нацелен замеситься в вармаш, если найдутся оппоненты. Паша, Ляныч - кто желает? Или вдруг случится чудо и проснётся наш Кхадор? ;)

Изменено пользователем .angelizer

В субботу я, к сожалению, открыть не смогу, если только с Воландом договориться. В воскресенье готов быть (желательно сутра). С радостью отыграл бы в вармаш.

Буду во вторник, к часу-двум. Тираниды покрас или волки в виде салата "непостоянство". Обоих сразу взять не осилю, что нести?

Бери волков, да пожестче.

Изменено пользователем Irbin

В субботу откроет кто?

В субботу я, к сожалению, открыть не смогу, если только с Воландом договориться.

Читайте то, что пишут в теме.

Изменено пользователем Irbin

Пока что я нацелен замеситься в вармаш, если найдутся оппоненты. Паша, Ляныч - кто желает? Или вдруг случится чудо и проснётся наш Кхадор? ;)

У нас легкая зимняя спячка)) К сожалению до ВМ пока никак не доберусь по личным обстоятельствам, пока только успеваю вкуривать в правила.

В воскресенье готов быть (желательно сутра). С радостью отыграл бы в вармаш.

Замётано. Готов подойти в воскресенье с утра. Паш, во сколько тебе будет удобно?

1) я сказал что могу открыть.

2) затем мне никто не подтвердил что нужно открывать.

Имейте совесть и мозги. с моими запарами я клуб открывать не могу просто так и для 0 народа.

Вторник близок.

Колино "к часу-двум" - это во сколько конкретно?

Скажешь в час - придем в час, скажешь в два - придем в два.

Мы с Дмитрием собирались на 1500 зарубиться во вторник. Со временем определяемся. Если быстро управимся - могу с тобой повоевать. На те же 1500.

Привет всем,может кто из ФБшников будет играть со мной в субботу ?(я помню про игру Славы и Ляныча,так что всё равно приду посмотреть)

Изменено пользователем arantir21

Кстати, да, про игру Славы и Ляныча:

Ляныч, ты во сколько свободен? У меня весь день, так что по времени начала игры - за тобой решение. И за тем, кто будет открывать, естественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...