Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

FBшники, в воскресение собиралась небольшая кучка народу поиграть,собираемся или нет?

А небольшая это сколько и на каких условиях? :) А то я как-то зарылся совсем в свои всякие.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не в курсе. Сам могу подойти разве что часа в 3 в воскресенье. В принципе, принести армию на 1500 - не проблема.

ну нас трое пока,там ещё Ляныч говорил что свободен после обеда в воскресение,так что нам нужен ритуал призыва Ляныча)

К сожалению во время моего ритуала подготовке к битве, дедушка Нургл навлёк на меня одно из своих благословений и (хаос такой хаос) оно возымело такую силу , что я заболел (((

Извините.

Если кто-то захочет все-таки прийти сыграть в ФБ-шечку, я готов выставиться на 1500. Не раньше 15:00.

Завтра открою в 3, возьму с собой крыс сколько смогу.

Изменено пользователем КомиссарМанул

Во имя Сигмара Молотодержца и Императора Карла Франца.

Мы, архилектор Люций, властью, данной нам Господом и Императором, повелеваем:

1. День избавления г.Заммерс от вторжения нечистых скавенов считать праздником городского значения. Праздновать ежегодно.

2. Солдату Его Императорского Величества отдельного отряда ополчения г.Талабхейма, Пайду Пайперу отныне именоваться Крысоловом, а также в знак отличия носить красный шлем.

3. Назначить также вышеупомянутому Пайперу Крысолову особую пенсию в размере 5 серебряных монет в месяц за проявленный им героизм в ходе битвы за г.Заммерс.

Приветствую калужских любителей ВХ40000. Собрал наконец стартерную армию Дарк ангелов, за исключением магистра роты, слегка непрезентабельного по вине своей криворукости, ищу оппонента-наставника для первой игры. Прошу определиться до пятницы, иначе поеду домой собирать стартерных же хаоситов.

П.с. модели пока не крашены, магистр будет представлен проксей, эстетов прошу проходить мимо.

П.п.с. с правилами знаком, в рулбуке ориентируюсь, учусь быстро. Нужна практика.

Так, выходные большие, так что готов отыграть в вармаш или 40К очков эдак на 1850. Господа (Коля, Макс), проявите инициативку, поиграйте с новичковыми Дарками, а то у меня с обучающим процессом туговато дела обстоят.

Прошу прощения за назойливость, но на мой запрос толком никто не ответил. :? Прошу готовых возиться с новичком при стартерной Дарковой армии отписаться до завтрашнего вечера. Просто чтобы знать, имеет ли смысл оставаться в Калуге либо можно с чистой душой ехать на малую родину, заниматься домашкой миньками. В принципе я и приехать могу, но хотя бы знать, когда и ехать ли вообще.

В понедельник с 3-х могу. Во вторник - в любое время.

Формат - всё равно. 1500 пехотная империя, 2400 - кавалерийская. на 3000 еще и с грифоном. Эльфами пока не хочу играть, еще империя не освоена толком.

П.С. Если paul de volpe имеет в виду ФБшных дарков, то могу еще и с ним сыграть. Если 40-к шных - то ищите другого оппонента, я не потяну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...