esgalin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зайду по Пашиному оферу.. Если у кого будет желание - можно и солдатиков взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livar Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Джентельмены и леди, есть ли план игрищ на грядущие (практически уже наступившие) выходные? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Livar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В субботу клуб оккупируют ФБшники с покрасом и большими форматами. Начнется сие действо где-то в 11, Хантер обещал открыть. Судьба воскресенья пока весьма туманна, так что лучше планировать свое посещение клуба на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кто может открыть клуб в субботу, 9-го числа? Часов с 11 было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В субботу с 11 открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в субботу меня не будет, не умею вернуть в калугу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пролистал вдоль и поперёк новый кодекс орков, накидал ростер, налепил кучу проксей. Хотел бы с кем ни будь сыграть в субботу, так сказать дебютировать в вахе. Подъехать могу часам к четырём, может чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Even in death I still serve! Рома Погодин просил сказать, что завтра хочет приходить с товарищами, будет всех играть-нагибать, шоу но мёрси и фседела. В дополнение к этому, у него (вернее, у его ретьюны) есть в каком-то количестве орки и они их даже могут дать погонять, но только тому, кто вдоль и поперёк прочитал новый кодекс орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Офигеть толпа намечается... 2 стола фэбе-покрас-фан-сценарий и 40к-играт-нагибат-кодекс читат... Насыщенные выходные в шторме, хоть проверяющих зови - хвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Офигеть толпа намечается... 2 стола фэбе-покрас-фан-сценарий и 40к-играт-нагибат-кодекс читат... Насыщенные выходные в шторме, хоть проверяющих зови - хвастайся. Да ладно, разместимся без проблем. 40к хватит комнаты поменьше, ФБшники занимают два стола в большой. Всем комфортно, никто никому не мешает. Так в свое время и задумывалось. А так да, народ в клубе - это здорово. P.S. Уважаемых новичков в будущем прошу указывать желаемые форматы, дабы потенциальные оппоненты могли заранее составить ростеры и принести необходимые модели. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 фэбе-покрас-фан-сценарий Ну да, фан. Поставил нубаса с 1000 птс против 3000 с ганлайном и рад. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 фэбе-покрас-фан-сценарий Ну да, фан. Поставил нубаса с 1000 птс против 3000 с ганлайном и рад. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Поставил нубаса с 1000 птс против 3000 с ганлайном и рад. Я постараюсь не выглядетьтаким нубасом))) если со столом повезёт, то вообще круть будет,и буду терпеливо терпеть всё что в меня прилетит и прибежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ну да, фан. Поставил нубаса с 1000 птс против 3000 с ганлайном и рад. :P Ничего вы не понимаете. Тут страшные вещи творились. Крысы на 1к, у которых кубы 2 года заряжались и абоминация столько же голодала, увидели хоть что-то съедобное напротив и не просто сдержали натиск бронеконсервов на 1.5к, а сгоряча сожрали все подчистую, тем самым поломав задумку с приходом подкреплений к бретоннии. Так вот теперь, чтоб наверняка, 1 250 vs 3 000, ибо нечего чудить на кубах и ГМа расстраивать. И это правильно, организаторский замысел - это святое! Правда, я думаю, что если вдруг мелкий хаос превозможет, то в следующий раз мы увидим 1к vs 5к на маленьком столе. Вот это будет Сталинград! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот я собственно и дебютировал в вахе. И понял что одной прерванной игры проксями недостаточно для того, что бы понять, чего же я хочу от орков. Полностью перепилил ростер, подлепил прокси и хочу сыграть ещё. Вопрос к админам, когда планируете клуб, и впрос ко всем, кто хочет сыграть с картонными орками на 1500к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Господа-товарищи, может кто в воскресенье открыть, часов с 11-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я открою в вс. позвоните в 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Телефон дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 +7-910-521-87-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ок, в 10 звоню. К 11 народ собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Время доброго, кто-нить может открыть в час дня в эту субботу? Заранее сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Товарищи, когда собираемся и все такое? Открыть могу в любой день, просто надо бы заранее знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В субботу пожалуйста, я часам к 4 смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так, один за поиграть вивоскресенье (Илья хочет орков выгуливать), двое за поиграть в субботу. Если ничего нового не появится, открываю в субботу в час дня. С собой возьму волков в некотором количестве, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так, один за поиграть вивоскресенье (Илья хочет орков выгуливать), двое за поиграть в субботу. Если ничего нового не появится, открываю в субботу в час дня. С собой возьму волков в некотором количестве, есичо. Возьми на 1500 пожалуйста. Я хотел бы снова попробовать прокси орками (полностью переделанными) сыграть против маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти