Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джентельмены и леди, есть ли план игрищ на грядущие (практически уже наступившие) выходные?

Изменено пользователем Livar

В субботу клуб оккупируют ФБшники с покрасом и большими форматами. Начнется сие действо где-то в 11, Хантер обещал открыть. Судьба воскресенья пока весьма туманна, так что лучше планировать свое посещение клуба на субботу.

Пролистал вдоль и поперёк новый кодекс орков, накидал ростер, налепил кучу проксей. Хотел бы с кем ни будь сыграть в субботу, так сказать дебютировать в вахе. Подъехать могу часам к четырём, может чуть раньше.

Even in death I still serve!

Рома Погодин просил сказать, что завтра хочет приходить с товарищами, будет всех играть-нагибать, шоу но мёрси и фседела.

В дополнение к этому, у него (вернее, у его ретьюны) есть в каком-то количестве орки и они их даже могут дать погонять, но только тому, кто вдоль и поперёк прочитал новый кодекс орков.

Офигеть толпа намечается... 2 стола фэбе-покрас-фан-сценарий и 40к-играт-нагибат-кодекс читат...

Насыщенные выходные в шторме, хоть проверяющих зови - хвастайся.

Офигеть толпа намечается... 2 стола фэбе-покрас-фан-сценарий и 40к-играт-нагибат-кодекс читат...

Насыщенные выходные в шторме, хоть проверяющих зови - хвастайся.

Да ладно, разместимся без проблем. 40к хватит комнаты поменьше, ФБшники занимают два стола в большой. Всем комфортно, никто никому не мешает. Так в свое время и задумывалось. А так да, народ в клубе - это здорово.

P.S. Уважаемых новичков в будущем прошу указывать желаемые форматы, дабы потенциальные оппоненты могли заранее составить ростеры и принести необходимые модели.

Изменено пользователем Irbin

Поставил нубаса с 1000 птс против 3000 с ганлайном и рад.

Я постараюсь не выглядетьтаким нубасом)))

если со столом повезёт, то вообще круть будет,и буду терпеливо терпеть всё что в меня прилетит и прибежит

Ну да, фан. Поставил нубаса с 1000 птс против 3000 с ганлайном и рад. :P

Ничего вы не понимаете. Тут страшные вещи творились. Крысы на 1к, у которых кубы 2 года заряжались и абоминация столько же голодала, увидели хоть что-то съедобное напротив и не просто сдержали натиск бронеконсервов на 1.5к, а сгоряча сожрали все подчистую, тем самым поломав задумку с приходом подкреплений к бретоннии. Так вот теперь, чтоб наверняка, 1 250 vs 3 000, ибо нечего чудить на кубах и ГМа расстраивать. И это правильно, организаторский замысел - это святое! Правда, я думаю, что если вдруг мелкий хаос превозможет, то в следующий раз мы увидим 1к vs 5к на маленьком столе. Вот это будет Сталинград!

Изменено пользователем Irbin

Ну вот я собственно и дебютировал в вахе. И понял что одной прерванной игры проксями недостаточно для того, что бы понять, чего же я хочу от орков. Полностью перепилил ростер, подлепил прокси и хочу сыграть ещё. Вопрос к админам, когда планируете клуб, и впрос ко всем, кто хочет сыграть с картонными орками на 1500к?

Товарищи, когда собираемся и все такое? Открыть могу в любой день, просто надо бы заранее знать.

Так, один за поиграть вивоскресенье (Илья хочет орков выгуливать), двое за поиграть в субботу. Если ничего нового не появится, открываю в субботу в час дня.

С собой возьму волков в некотором количестве, есичо.

Так, один за поиграть вивоскресенье (Илья хочет орков выгуливать), двое за поиграть в субботу. Если ничего нового не появится, открываю в субботу в час дня.

С собой возьму волков в некотором количестве, есичо.

Возьми на 1500 пожалуйста. Я хотел бы снова попробовать прокси орками (полностью переделанными) сыграть против маринов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...