Lasthobbit Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Выходные близятся. Если будут желающие и славная администрация сыграл б фб в сб\вск после четырех. Могу я сыграть, если тебе не надоело с империей возиться. Могу даже бумагой и пробками запроксить 2400 (хоть етц, хоть так). Апд: играем в воскресенье, в 16:00. 2400 хаи-империя. Просьба пустить:) Изменено 18 января, 2014 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вести от фб. К четырем не успеем, к пяти. Фб етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дорогие ценители ФБ, в воскресенье все столы займет 40к практически на весь день, так что если есть желание на этих выходных отыграть, то планируйте игры на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 к 11 прибывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 к 11 прибывать? Да, в воскресенье к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понял, на выходных 40к на турнире ? Клуб открывать кто нибудь могет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, комплект открывающих отбывает на все выходные на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понял, на выходных 40к на турнире ? Клуб открывать кто нибудь могет ? Заходи в гости. Печенье, чай, ваха. В воскресенье в 3 ЧГК, в остальное время - я свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Завтра с двух открою. Если кто-то появится или заинтересован в другом времени - отписывайтесь. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра открою с двух, либо, если будут желающие, можно обсудить другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хотели в вск с ангелайзером сыграть. в первой половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это можно. Время напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хотели в вск с ангелайзером сыграть. в первой половине. Во-первых, посмотрел бы. Во-вторых, и сам на выходных не прочь сыграть. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. Если есть желающие - напишите. Буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ну я к двум (скорее даже половине третьего) все-равно собирался, могу захватить на 2к прокси, если не смущает. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну я к двум (скорее даже половине третьего) все-равно собирался, могу захватить на 2к прокси, если не смущает. Сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня. ок. Приду в 14-40. Давай на 2400 - хочу основной имперский ростер обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завтра с 10 открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Предварительно забиваю время открытия. ВС -2е марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Завтра с 10 открою. Призываю остальных открывающих ответственнее отнестись к своим добровольно принятым на себя обязанностям. Если открываете отпишитесь хотя бы здесь. Это не требует много сил и времени. А то знаю что клуб открыт почти каждый выходной день, но здесь тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сыграл б десятого. Пешие хаи, хаи на драконе или орки на машинках (на паучках после переиздания дарков и империи ловить нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сыграл б десятого. Пешие хаи, хаи на драконе или орки на машинках (на паучках после переиздания дарков и империи ловить нечего). Могу я сыграть, если не задолбал. Империя (на крайняк - вуды). Дарков пока трогать не буду - вот куплю книжку новую, тогда и выведу ушастых поразмяться. Собственно, всё равно, с каким ростером играть - турнирный вариант пробую (против всех). Пока после игр с хаями и бретами - изменения (помимо постепенно приходящего понимания, КАК надо играть танком) минорные (закачка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 10 могу открыть, только напишите во-сколько планируете быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне, желательно, после трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Как скажешь. У меня выходной - могу когда угодно. Давай тогда на 4 забьемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти