Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Выходные близятся. Если будут желающие и славная администрация сыграл б фб в сб\вск после четырех.

Могу я сыграть, если тебе не надоело с империей возиться. Могу даже бумагой и пробками запроксить 2400 (хоть етц, хоть так).

Апд: играем в воскресенье, в 16:00. 2400 хаи-империя.

Просьба пустить:)

Изменено пользователем Lasthobbit

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогие ценители ФБ, в воскресенье все столы займет 40к практически на весь день, так что если есть желание на этих выходных отыграть, то планируйте игры на субботу.

• 2 недели спустя...
Я так понял, на выходных 40к на турнире ?

Клуб открывать кто нибудь могет ?

Заходи в гости. Печенье, чай, ваха. В воскресенье в 3 ЧГК, в остальное время - я свободен.

Завтра с двух открою. Если кто-то появится или заинтересован в другом времени - отписывайтесь.

Изменено пользователем Irbin

Хотели в вск с ангелайзером сыграть. в первой половине.

Во-первых, посмотрел бы.

Во-вторых, и сам на выходных не прочь сыграть. Хоть в субботу, хоть в воскресенье.

Если есть желающие - напишите. Буду только рад.

Ну я к двум (скорее даже половине третьего) все-равно собирался, могу захватить на 2к прокси, если не смущает.

Изменено пользователем Irbin

Ну я к двум (скорее даже половине третьего) все-равно собирался, могу захватить на 2к прокси, если не смущает.

Сегодня или завтра?

Завтра с 10 открою.

Призываю остальных открывающих ответственнее отнестись к своим добровольно принятым на себя обязанностям. Если открываете отпишитесь хотя бы здесь. Это не требует много сил и времени. А то знаю что клуб открыт почти каждый выходной день, но здесь тишина.

Сыграл б десятого. Пешие хаи, хаи на драконе или орки на машинках (на паучках после переиздания дарков и империи ловить нечего).

Сыграл б десятого. Пешие хаи, хаи на драконе или орки на машинках (на паучках после переиздания дарков и империи ловить нечего).

Могу я сыграть, если не задолбал.

Империя (на крайняк - вуды). Дарков пока трогать не буду - вот куплю книжку новую, тогда и выведу ушастых поразмяться.

Собственно, всё равно, с каким ростером играть - турнирный вариант пробую (против всех). Пока после игр с хаями и бретами - изменения (помимо постепенно приходящего понимания, КАК надо играть танком) минорные (закачка).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...