Irbin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы посмотрел с огромным удовольствием, я даже в этом определенным образом заинтересован - ибо пора начинать перенимать опыт бывалых бретонцев, но в эти выходные никак. Может следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Меня сегодня набрал Воланд, я понял его так: 1. Он далеко от инета 2. Просил узнать будет ли кто завтра 3. Если не будет -не откроет 4. Если будет - может быть откроет Изменено 22 июня, 2013 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Поскольку зритель не может - мы с Темкой дома сыграем. Так что ради нас открывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я прибыл на 5 мин. Ок. Завтра никто не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выходные. Кто-нибудь собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выходные. Кто-нибудь собирался? Я точно нет, планирую отмыть штурмачей и загрунтовать их же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Посмотреть, порукоблудничать зашел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Посмотреть, порукоблудничать зашел бы. Во сколько тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Граждане, в субботу апок, желающие смотреть-играть набигайте. В пятницу вечером состоится собрание в клубике по поводу поклейки-покраса террейна. Из участников: - Павел "павер под личиной фанплея" Черников - Николай "бестпеинт на крупнейшем всесоюзном турнире" Степанов - аэрограф - смешные шутки, весёлые клоуны, удивительные дрессированные мишки - и отличное настроение для всей семьи! Кто желает сделать полузное для своей родины, заходите. Изменено 1 июля, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В пятницу во сколько? Я работаю до 18:00,так что только после этого времени смогу подкатить. Хантер,мне бы заодно твоих волков взять у тебя для апока,может как раз в пятницу и притащишь их в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Угу, так и сделаю. В пятницу вечером это всё дело будет делаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вечером - понятие растяжимое...точнее,еще точнее...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я думаю, часов в 18.00+ можно подойти и не ошибиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я думаю, часов в 18.00+ можно подойти и не ошибиться :) Окей,тогда после работы подойду в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Во сколько откроют клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Во сколько откроют клуб? Завтра к 11 собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На прошлых выходных был разговор про ФБ и я вызвался желающим. В Калуге по ряду причин буду только в субботу вечером, в воскресенье готов с любого времени быть в клубе в компании с недокрашенными скайвенами. Если кого интересует моя тушка, отпишитесь здесь, пожалста :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если в воскресенье в клубе случится ФБ, то вы будете вынуждены терпеть мое присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если кого интересует моя тушка, отпишитесь здесь, пожалста :3 Реквестирую тушку Хантера на предмет помучать или помучаться :) Готов сыграть тёмными или зелеными на любой формат от 500 до 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Две гидры for the win! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Завтра буду со скайвенами на 2к часов с 10.30-11.00. В дополнении, со мной будет аэрограф с красочками для покрасочки террейна или скайвенов, желающие могут притащить чего-нибудь для задувки (типа ЛРа хаотичного или чего ещё другого). Изменено 13 июля, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ок, хорошо. Приду в 11, принесу эльфов на 2000. А в этом новом месте как: пропускная система или заходи, кто хошь, бери, что хошь? Да и вообще, идти там куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А в этом новом месте как: пропускная система или заходи, кто хошь, бери, что хошь? Да и вообще, идти там куда? На вахте спроси - покажут. Подойду к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Было очень клёво, спасибо. Никакое эльфийское планирование не смогло бы просчитать то, что творили эльфийские кубы. Да и кубы вообще. А крысы - клёвые, хоть и недоделанные. Шерсть, щиты, тряпочки, обама, фурнаса, м-м-м. Зависть-зависть. Пойду своих красить-красить. Да и новое место - очень приличное. Надо теперь с холомарами зайти и, может быть, попробовать наших бретонцев притащить на посмотреть-поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Крысы после гибели приста смогли что нибудь изобразить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти