Scythe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А, ну тогда в ПТ я пас. Тем более, что времени мало а покрасить надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Снова воспряли вуды, ощущая желанье подраться. Лук натянувши тугой, стрелы каленые мечут В смелого, кто поспешит челлендж принять благородный В день выходной января, в Шторме иль Славика доме. Воинов смелых полки, дветыщщичетыреста братьев, С ними поленья идут, твердь сотрясая собой. Поберегись, люд честной - ох, как непросто решиться День выходной потерять, весь на фэбэшку убив. Воздастся, однако, тому, кто лень поборол и сомненья, В бой дерзновенно вступил, то есть, пардон, "не зассал": Куча печенек в лесах, тортики, кот для уюта, Чай, сок и чипсов мешок эльфы готовят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Собирался ли кто-нибудь завтра посетить клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Товарищи круглоподставочники! Вас обманывают! Ваши товарищи в плену у ФБ живут очень хорошо! "см." Бросайте болтеры! Не подчиняйтесь преступным приказам комиссаров - они ведут вас к верной гибели! Возьмите эту листовку - она послужит вам пропуском за линию фронта. Вас ждет теплая ламповая система ФБ! Я бы пришел в субботу. Есть желающие сыграть в ФБ? Любой формат. P.S. Нет, Хаммер-офф... Нет, Хаммер-офф http://www.youtube.com/watch?v=8N2Xvqh_cBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Готов ли кто-нибудь прийти завтра поиграть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто нибудь откроет клуб раньше двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 давай я открою. в 12 подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 давай я открою. в 12 подойдет ? Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Завтра кто-нибудь собирался приходить? Если есть желающие - мог бы отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 К 12 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Напишу тут для всех сразу. Петру Орлову: некронов принесу в клуб сегодня, если вдруг пересечься не получится и я убегу быстро, я всё передам через кого-нибудь, кто в клубе будет. Никитосу: наверное, до вторника у меня позаседать не получится никак, если хочешь - набигай в клуб сегодня со своими морячками, я тебе сварморда покажу. Ирбину: погонщиков принесу сегодня, геллионов во вторник. Вот, что-то как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра. Кто и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 к 12ти. буду всех насаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тогда я тоже где-то около 12ти буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper95 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Никто не хочет в воскресерье сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Во сколько ? я в ВС с 12ти до 17ти могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Буду только в воскресенье. Могу принести сыграть, если кто-нибудь заранее заявит, что готов сыграть с тиранидами. Ещё желательно формат хотя бы приблизительно. До 2000 с меня фуллпокрас, больше 2000 уже с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В воскресенье буду где-то с 12 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а в СБ кто-нить будет ? Мих, я с тобой вроде-бы ещё не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper95 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В воскресенье где-то в 13.15 на 1000 очков с имперской гвардией никто не хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подходи - отыграем. Да и вообще, если люди в клубе будут - с кем сыграть найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Повторюсь. в СБ кто-нить будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 планы на выходные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 буду сегодня с часу в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти