КомиссарМанул Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, я приду открывать, а как уж там с вахой - не уверен, но почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, я приду открывать, а как уж там с вахой - не уверен, но почему бы и нет? хорошо тогда часиков в 12-13 подойду. Просто брат приехал хотел поглядеть что такое ваха))) вот хочу показать наш клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Никитос обещал открыть клуб вместо меня. Я, скорее всего, не приду, поэтому на меня прошу не рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В рамках подготовки к команднику предлагаю сыграть в фэбэшечку на 2400 в праздники 7-9 мая (если будет открыто, естественно). Если открыто не будет - зову в гости на всё те же 2400 - надо же ростер обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Завтра должен быть наплыв МТГэшников, предварительно резервирую помещение, один стол под ваху останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Во вторник буду в клубе, готов и хочу устроить немного ФБ. С какой-то там вероятностью могут быть несколько ФБшников из "генерала". Так что вторник может стать ФБ-днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Завтра кто придет в ваху поиграть? А то все же хотел пока брат не уехал показать ему ваху и наш клуб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Во вторник буду в клубе, готов и хочу устроить немного ФБ. С какой-то там вероятностью могут быть несколько ФБшников из "генерала". Так что вторник может стать ФБ-днём. Может, договоримся? :) Давай, сыграем? Во сколько приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Может, договоримся? :) Давай, сыграем? Во сколько приходить? А Макс тебе насчёт вторника ничего не говорил? Вдруг он там чего придумал или решил уже. Я часам к 12ти подойти могу, раньше - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А Макс тебе насчёт вторника ничего не говорил? Вдруг он там чего придумал или решил уже. Я часам к 12ти подойти могу, раньше - вряд ли. Я Максу звонил сегодня. Точных вводных нет, исходи из своих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А, ну и ладно. В 12 буду в клубике, притащу крыс на 2400, специальный турнирный плюш, котов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А, ну и ладно. В 12 буду в клубике, притащу крыс на 2400, специальный турнирный плюш, котов играть. Вах-вах, спасибо за игру и за возможность вспомнить тёплое ламповое фэбэ. Ростеры нужно допиливать напильниками, но, по-крайней мере, уже ровно половина команды свои расписки потестила :D П.С. Как прошло второе сражение, бретонцы-крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Воскресенье захавывают МТГэшники, есть правда некоторая вероятность, что никого не будет и клуб может захавывать кто-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сыграл б в ФБ по ЕТС. Любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сыграл б в ФБ по ЕТС. Любое время. Хм. Я, пожалуй, принял бы вызов. Вечером субботы, например. Или в воскресенье с утра. Как тебе удобнее? П.С. У меня, естественно (собака плачет, кошка скучает, чай, печеньки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Собирался кто в воскресенье быть в клубе? Если да, открою, готов сыграть в фебе. С меня мыши на любой формат, предпочтительнее на 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Собирался кто в воскресенье быть в клубе? Если да, открою, готов сыграть в фебе. С меня мыши на любой формат, предпочтительнее на 2400. Я со славкой у него дома играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поиграл бы по среди недельки в 40к))) Если кто составит компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сыграл б в фб на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Завтра с 2-х клуб резервирую помещение под МТГ, как обычно один стол под ваху точно будет свободен. Изменено 25 мая, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сможет завтра ктонить открыть клуб? А то что-то все затихло никто не играет... Мы хотели с Александром поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дадада очень хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я б не прочь бы сыграть в лигу, во вторник вечерком, после шести. Вроде есть договоренность с Максимом. Если он не сможет, то тогда бы схлестнулся с Николаем. Ну а если и он не сможет, то тогда я б с кем угодно бы схестнулся в лигу, во вторник вечерком, после шести. Ну а если с лигой крах, то тогда я бы вообще хоть с кем-нибудь бы схлестнулся во вторник вечерком. Дайсы у меня чё-то чешутся. Вопрос лишь в том, кто откроет нам клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Готов сыграть во вторник вечером после 6ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А мы бы желательно до 6ти)) лучше пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти