Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Тогда давай, только я бумажками. Честно, очень лениво всю эту куча пластика, пусть и непокрашенного, тащить в клубик.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

​Ввиду того, что некоторые личности в нашем клубе параноидальные имбицилы необязательные люди без телефонов, то, если вы хотите поиграть - звоните мне,

(делайте это не раньше 11, пожалуйста, иначе, вы можете не только не попасть в клуб в этот день, но ещё и выслушать отнюдь нелестную повесть или даже балладу)

Я не гарантирую, что вы точно попадёте в клуб, но вы получите точный ответ, будет ли сегодня клуб открыт и когда.

схема 100% вероятности попасть в клуб:

1) Вы точно для себя решаете пойти в Клуб и определитесь со временем. Можете конечно написать об этом на форуме, но толку от этого не всегда много.

2) За час, лучше за полтора( но не раньше 11) звоните мне, если я не занят ( а я почти всегда не занят, если это выходные), то я говорю, когда я смогу открыть клуб.

3) За пол часа до назначенного времени, делается ещё один звонок, в духе *Ну ты едешь?* или *Эй у тебя осталось пол часа*!

4) А теперь главный финт, вовремя приходят только обязательные люди у которых есть нормальная работа и полноценный сон, так что придя в назначенное время вы можете прождать меня ещё в районе получаса (обычно меньше, но не больше) , так что лучше приходить в назначенное время + 15-30 минут

5) Профит!

Отклонение от выше описанной схемы ведёт к ожиданию меня в течении N-ного кол-ва времени, сидению под закрытой дверью, звонкам Воланду.

ЗЫ Вы также можете звонить Воланду, он тоже не проёбывается, и отвечает на телефонные звонки.

ЗЗЫ Мой номер 8-910-548- тридцать- семьдесят семь.

ЗЗЗЫ Не надейтесь, что вон то неспособие, у которого на аватарке не пойми что в фуражке, исправиться, начнёт брать трубку или приходить в клуб, когда обещал, как показывает практика, со временем наблюдается только пароксизм, будьте осторожны!

Изменено пользователем @}!{()g

Итак:

Тираниды-волки-итд-итп не явились, поэтому прошел бой СМ-БТ (особо интересно то, что оба десантника правила себе представляют смутно), но было всё равно интересно. Добрая тетя-вахтерша разрешила занять столы в вестибюле, чем мы с удовольствием и воспользовались. Хохлобайкеры - вперед!

Ростер СМ:

Кэп на байке (релик, щит, армор, хеллфайр)

5 байков (фист, 2 огнемета) + АБ (мультимельта)

10 тактикалов (фист, рокит, огнемет) на рине

Спидер Тайфун

Ростер БТ:

Генерал с фистом и клятвой на реролл ту хит

Чемпион с пафосом и фистом

7 парней с мельтой и фистом в рине

5 парней с лазпушкой и плазмой

Почетный дред с твинлазкой и хевифлеймером

Играть решили питчед бэтл, чтобы не заморачиваться. На столе - здания около СЗ, ЮЗ и ЮВ углов, на центр-западе - трудный ландшафт, на СВ - лес. Я расставлялся первым, на южной стороне. Поставил рину за ЮЗ зданием, выглянув через бойницу дулом рокита; спидер - за ЮВ зданием, байкры - рядом со спидером, чуть восточнее.

Темплары скучились за СЗ зданием, немного высунув дреда. Парни с лазкой и плазмой встали почти вплотную к зданию, чтобы занять его на 1 ход. Перехвата инициативы нет, я хожу первым.

1 ход

Байкеры едут прямо, спидер вылетает, чтобы видеть из-за здания дред и рину, моя ринка - стоит. Стрельба: в дреда летит 3 ракеты и мельта с байков - дред обиделся и не стреляет в след.ход.

Темплары занимают здание, ринка чуть маневрирует, дред высовывается поближе ко мне.

2 ход

Байки рвутся к зданию, ринка стоит, спидер чуть движется на север, чтобы не терять из виду рину БТ. Байкеры стреляют из мультимельты- взрывают несчастное строение с начинкой (АС 9, еще бы). Здание убираем, байкерв ассолтят отряд стрелков с лазкой, выпавший из окон рушащегося домика. //Вот сейчас подумалось: надо было не просто убрать здание, а оставить на его месте кратер - тогда байкерам пришлось бы кидать тест на денж.террейн. В хтх байки весело нарезают несчастных и пытаются отъехать на д6 подальше от недобро косящегося на них дреда. Кинули 1 - мда, будем страдать.

Темплары радостно высыпаются из рины, бегут к байкам, размахивая 3мя фистами. Ой. Дред тоже подползает, покачивая клешнями. Ой 2 раза. Дред решает наконец-то пострелять, остальные БТшники тоже не отстают и совместными усилиями вырубают 3 обычных байка и вешают вунду АБ. Хотят уже ассолтить, но тут я судорожно вспоминаю про комбат тактикс! Мы решаем автоматически вальнуть тест на панику и умотать подальше от чарджа. //Вот где нужны люди, знающие правила!! Успешно уматываем достаточно далеко, чтобы регрупнуться на след.ход (через дифтеррейн, но без жертв, правда, остаемся в диффе).

3 ход

Байкеры регруппятся, но на муве через дифф теряют сержанта с фистом :( Спидер и ринка продолжают мучать дреда ракетами, опять запрещая стрелять.

Темплары едут и идут вперед на полную, врубают дымы.

4 ход

Байкеры нарезают круги вокруг дреда, спидер далеко, рина по-прежнему стоит, не шевелясь :) Стрельба ничего не приносит.

Дред подходит еще блиииииже, ринка доезжает почти до спидера. Стрельба уносит последний обычный байк, остаются кэп и АБ в 1 вунде.

5 ход

Ракета из ринки вешает дреду 4й пень... иммобиль. Антон долго думает, но решает рероллить (ибо почетность, все дела...). Реролл... (барабанная дробь)... 5! Дред умер. На радостях тайфун взрывает БТшную ринку. В принципе, это конец, ибо у БТ остался отряд хтхшников с 6м мувом, а у СМ - байки-рина-спидер. Поймать уже трудновато.

Храмовники движутся к спидеру, мельта мажет (или не достала - не помню).

6 ход

Байки-рина-спидер разлетаются максимально далеко от темпларов, стреляют (зря). На стрельбе те теряют то ли 2, то ли 3 десантников и бегут ко мне на 5(!) дюймов. (Идут через дифф к байкам).

В свой ход они идут через дифф на 6(!) дюймов и, таким образом, дотягиваются до считающих себя в безопасности АБ и кэпа. Стрельба... 4 пробоя с пистолетов (все посейвил 3+ армором, слава Императору :) ), мельта мажет.

Финиш

Антону - спасибо за игру. Будем оба теперь правила перечитывать, ибо это нам реально нужно.

Хантеру - моё удивление.

Прошу прощения у всех, кто сегодня пострадал из-за меня.

Я самым критинским образом проспал. Что можно ТАК проспать, я не ожидал даже от себя. Нафф сэйд. Буду исправляться.

Побить меня (принести в жерту/предать анафеме/объявиться выговор) можно будет, скорее всего, только на следующих выходных. Завтра забегу, но ближе к вечеру и буквально на пять минут.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Придет кто в субботу поиграть? я как всегда с БТ на 750)))

Если откроют клуб я приду с эльдарами, заодно ростер к турниру опробую.

так что там с открыттием клуба???.

В субботу клуб когда будет открыт во сколько по времени& или в воскресенье ? Точное время напишите!. Я пришел бы на весь день ( до упора вобщем) покраской занятся (своих хсм и крысят) ну и пофлудить там, чаек с печеньками погрысть.

Чуть изменились планы. Буду сегодня в клубе где-то как раз с 14.30. Если кто захочет - можно сыграть на небольшой формат.

В воскресенье не появлюсь.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Всё понимаю, вокснова, все дела...

Но жизнь-то не заканчивается?

Как насчет в субботу или в воскресенье сыграть в ФБ на небольшой формат, развлечься, правила уяснить? Могу выставить лесных или темных эльфов. Готов сыграть с какой угодно армией (крысы-то уедут-уедут, хе-хе, хе-хе).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...