xxHUNxx Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 будет сёдня кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если согласен прокси против прокси то я с удовольствием на любой из предложенных форматов В) Да не вопрос, 12-го устроим махач... Вопрос к "открывающим" - 12-го со скольки будет открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра меня не будет. Ориентируйтесь на Никитоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, 13го кто откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я бы 13-го тоже зашел после ГД (после трех часов, я думаю). Заберу козлотушки, принесу-таки дудки и проч. Заодно и поглазею на ваху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вопрос к "открывающим" - 12-го со скольки будет открыто? Никиту после 12 позвони Изменено 12 ноября, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дорогие друзья! есть желание поиграть в LCG "Игра Престолов"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Дорогие друзья! есть желание поиграть в LCG "Игра Престолов"?? Боюсь, что из желающих, хе-хе, здесь я один :) Но если что - могу стряхнуть пыль со своих Грейджоев ;) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Боюсь, что из желающих, хе-хе, здесь я один :) Но если что - могу стряхнуть пыль со своих Грейджоев ;) Отлично! ) Но я все же принесу набор стартовый, мож кто подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Так, кто-нибудь хочет поиграть фаном-по-фану в пятницу или выходные? ЗЫ Да-да, вы не ослышались) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Так, кто-нибудь хочет поиграть фаном-по-фану в пятницу или выходные? ЗЫ Да-да, вы не ослышались) На тебя не похоже. За кого ты там будешь интересно? А то веть ради такого можно прийти и... посмотреть В) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 За хаос, конечно! Сходи в компьютерный клуб, посмотри, как люди в игры играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну, ёпт, по фану-то - это ко мне. Сколько веномтропов ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Когда собираетесь то? прийти хоть посмотреть чтоле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я в субботу смогу только прийти. Так что, наверное, в субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все выходные работаю Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему я всё время думаю об http://www.youtube.com/watch?v=PD-_oLjmCGY? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты не с этим перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Завтра кто-нибудь хочет придти? Открыть могу только я, если чё, ну ещё Рома, но это уже за гранью реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 3-4 (выходные) что в клубе ? 4 по идее выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Оба выходных клуб не дадут запустить. Сегодня только узнавал. Такие вот дела, можно в пятницу вечерком, если кто желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На выходных поиграл б на 2400 в ФБ. Ростер к туле потестить. Нужно игры 3, можно в клубе, можно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В субботу буду в клубе только вечером, в воскресенье могу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто-нибудь хотел бы поиграть завтра на 1.5к по фанатику или на просто на 2к? Если наберётся Больше одного человека, то могу быть с самого утра те с 12, ЭТО НЕ ШУТКА, вы всё правильно услышали, с 12! Отписывайте тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти