@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Завтра кто-нибудь будет?) Или все умерли и этот форум не читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я читаю этот форум :3 Я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нет, все умерли. Если и приду, то только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже не буду, завтра же четверг, буду в пятницу, кто-нибудь ещё в пятницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Завтра кто-нибудь будет?) Или все умерли и этот форум не читают? Ещё не все умерли, я скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В пятницу не приду:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если выдадут зарплату сегодня - приду после работы. Даже не спрашивай, как эти вещи связаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще раз о фбшниках-ренегатах ) Недокрашенный космодесант на 750 очков в руках командира со стажем в 4 игры ищет противника-эникейщика для постижения тонкостей основных правил и повышения (его, противника) рейтинга побед ))) Могу придти в сб, могу в вскр. Давайте порубимся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще раз о фбшниках-ренегатах ) Недокрашенный космодесант на 750 очков в руках командира со стажем в 4 игры ищет противника-эникейщика для постижения тонкостей основных правил и повышения (его, противника) рейтинга побед ))) Могу придти в сб, могу в вскр. Давайте порубимся, а? Могу предложить Эльдар с несколькими уровнями сложности или фановыми нидами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Буду в субботу, часов с 13.00 Готов быть волком или жуком. Всё фановое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 КомиссарКьюбей: давай жуков, их я еще не видел даже, тем забавнее... Суббота, 13:30, ок? Mix1777: эльфы будущего... тоже интересно, как насчет воскресенья (может, потяну и две игры в сбт, поглядим)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 КомиссарКьюбей: давай жуков, их я еще не видел даже, тем забавнее... Суббота, 13:30, ок? Mix1777: эльфы будущего... тоже интересно, как насчет воскресенья (может, потяну и две игры в сбт, поглядим)? Меня в принцыпе, устраивает. Игры на 750 обычно играются быстро, могу (и скорее всего) в субботу придти для подстраховки в 14.00-14.30. P. S. Со сложностью решим по ходу дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Жуков - так жуков, я их и сначала хотел. Правда, у меня там непокрас 100% без консервантов и ГМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто-то сможет открыть клуб в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я, скорее всего. Ищу противника в ФБ, опробовать новые кубы и старую идею мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я, скорее всего. Ищу противника в ФБ, опробовать новые кубы и старую идею мышей. Если не найду с кем играть в 40к могу попробовать с тобой сыграть (только проксями). P. S. А как же ОЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Калуга в этом году не поедет на ОЧР( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Калуга в этом году не поедет на ОЧР( Как? Неужели всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня кто-нибудь собирался быть в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я, скорее всего. Ищу противника в ФБ, опробовать новые кубы и старую идею мышей. Давай. Орками \хаями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Давай. Орками \хаями ? Хаями на какой-нибудь небольшой формат лучше. 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 О, остров крови, остров крови )) Если будете играть в воскресенье, скажите, во сколько - может у меня получится придти посмотреть (да и не дать хаям крыс начитить, а то знаю я их...). П.С. Esgalin, а ты читал мой пост про гоблина чуть выше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кто-нибудь хоть завтра придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну если кто-нибудь откроет, то я могу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти