Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра кто-нибудь будет?)

Или все умерли и этот форум не читают?

Ещё не все умерли, я скорее всего буду.

Если выдадут зарплату сегодня - приду после работы. Даже не спрашивай, как эти вещи связаны )

Еще раз о фбшниках-ренегатах )

Недокрашенный космодесант на 750 очков в руках командира со стажем в 4 игры ищет противника-эникейщика для постижения тонкостей основных правил и повышения (его, противника) рейтинга побед )))

Могу придти в сб, могу в вскр. Давайте порубимся, а?

Еще раз о фбшниках-ренегатах )

Недокрашенный космодесант на 750 очков в руках командира со стажем в 4 игры ищет противника-эникейщика для постижения тонкостей основных правил и повышения (его, противника) рейтинга побед )))

Могу придти в сб, могу в вскр. Давайте порубимся, а?

Могу предложить Эльдар с несколькими уровнями сложности или фановыми нидами)

КомиссарКьюбей: давай жуков, их я еще не видел даже, тем забавнее... Суббота, 13:30, ок?

Mix1777: эльфы будущего... тоже интересно, как насчет воскресенья (может, потяну и две игры в сбт, поглядим)?

КомиссарКьюбей: давай жуков, их я еще не видел даже, тем забавнее... Суббота, 13:30, ок?

Mix1777: эльфы будущего... тоже интересно, как насчет воскресенья (может, потяну и две игры в сбт, поглядим)?

Меня в принцыпе, устраивает. Игры на 750 обычно играются быстро, могу (и скорее всего) в субботу придти для подстраховки в 14.00-14.30.

P. S. Со сложностью решим по ходу дела)

Жуков - так жуков, я их и сначала хотел. Правда, у меня там непокрас 100% без консервантов и ГМО.

• 2 недели спустя...
Я, скорее всего. Ищу противника в ФБ, опробовать новые кубы и старую идею мышей.

Если не найду с кем играть в 40к могу попробовать с тобой сыграть (только проксями).

P. S. А как же ОЧР?

Я, скорее всего. Ищу противника в ФБ, опробовать новые кубы и старую идею мышей.

Давай. Орками \хаями ?

О, остров крови, остров крови ))

Если будете играть в воскресенье, скажите, во сколько - может у меня получится придти посмотреть (да и не дать хаям крыс начитить, а то знаю я их...).

П.С. Esgalin, а ты читал мой пост про гоблина чуть выше? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...