Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, теперь до девятого не появлюсь. Буду думать, что делать с дарками и термоснёй. К турниру придумаю ;)

(В кадре заплаканная домохозяйка в фартуке)

- Эта термосня никак не дает мне покоя! Обычные средства не помогают, приходиться чарджить их по нескольку раз, зачастую вывести самые сложные матчапы практически невозможно. А тут еще эти даркэльдары! Приходят всегда так неожиданно и вечно попадают на выходные! Жизнь хозяйки просто невыносима...

(В открытое окно комнаты как по волшебству влетает Пэдро Кантор)

- Не надо печалиться! Достали термосня и дарки? Используйте плазму! Интеллектуальная формула AP2 обнаружит и уничтожит первые признаки термосни, а активная добавка S7 устранит даже мельчайшие частицы дарковских лодок!

Но и это еще не все! На время нашего эфира действует сенсационная акция Rapid Fire! Купите плазму прямо сейчас и получите два выстрела по цене одного!

(Все счастливы, играет веселая музыка, в углу экрана белозубый Император показывает большой палец)

Плазма! Против дарков и термосни!

Изменено пользователем Scythe

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кто-то хочет завтра поиграть в ваху( не придти и посидеть ), то пишите тут или звоните - открою)

Что за хрень несут эльдары про плазму? Или хаоситы с 2 дефайлерами, один из которых не осилил 1 скаута-морячка?

post-26438-1316894413_thumb.jpg

Изменено пользователем Magic Skyshark

Уф,всё, наигрался... Все мне наваляли :)

Скорее всего, теперь до девятого не появлюсь. Буду думать, что делать с дарками и термоснёй. К турниру придумаю ;)

Всем спасибо за сегодняшние игры. Кое-что весьма поучительно было.

И тебе спасибо :)

Закат. Руины города. В кадре догорает что-то весьма неприятное, имеющее явное тиранидское происхождение. Рядом с полуразбитой ринкой со сбитой гусеницей усталый сержант пытается фистом почесать спину. Получается плохо.

"Раньше безвременная кончина моих подчиненных доставляла мне множество неудобств. То они норовили умереть рядом с прикомандированным к нашему взводу транспортным средством, забрызгивая собой его борта, то, отравленные ядом, пытались забраться внутрь, и приходилось долго и старательно чистить обивку и коврики. Но все изменилось, когда личный состав стал использовать плазму. Теперь от неудачников остается лишь аккуратная горстка пепла, всего лишь надо бросить единичку при броске на попадание. А с проведением акции Rapid Fire моя жизнь стала в целых 2 раза легче.

Плазмаган - сдул и порядок!"

Р.S.

Всем спасибо за сегодняшние игры. Кое-что весьма поучительно было.

За игру спасибо, было действительно интересно. Суккубе объявлен выговор. Поднят вопрос о неполном служебном соответствии.

Изменено пользователем Irbin

... наверно ещё дарк ельдар (не знаю имени).

Таки вы мне льстите. Я вовсе не претендую на Подвижность и Ночное зрение. Я всего лишь их консультирую.

Постараюсь подойти.

Я может приду, если кто-то откроет и будут люди которые приходят в клуб играть, а не просто посидеть.

Охх, если некоторые личности не объявятся, то с большой долей вероятности ( не 100% ) я открою, к 12 в лучшем случае.

Буду пробовать играть в богомерзкое ФБ кстати)

Изменено пользователем @}!{()g

Ну если ты откроешь, это будет замечательно)))Хантер прое...ался в субботу, как обычно, поэтому готов придти сегодня

• 2 недели спустя...

Сегодня буду в клубе, хочу играть!

Либо в 40к на 1500 (по фанатику конечно)

Либо в прокси фб на любой формат от 1500

Во сколько открыть, раньше 12 не предлагать?

Изменено пользователем @}!{()g

Когда ты повзрослеешь и обретёшь толику мозга бороду, тогда и поговорим.

Да ты неадекватный мужииииик :D

Изменено пользователем xxHUNxx

Эй, кто-нибудь будет играть сегодня-завтра-послезавтра?

Можно 40к или фб, последнее предпочтительнее.

Если никто не объявиться , то я не открою ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...