Scythe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Скорее всего, теперь до девятого не появлюсь. Буду думать, что делать с дарками и термоснёй. К турниру придумаю ;) (В кадре заплаканная домохозяйка в фартуке) - Эта термосня никак не дает мне покоя! Обычные средства не помогают, приходиться чарджить их по нескольку раз, зачастую вывести самые сложные матчапы практически невозможно. А тут еще эти даркэльдары! Приходят всегда так неожиданно и вечно попадают на выходные! Жизнь хозяйки просто невыносима... (В открытое окно комнаты как по волшебству влетает Пэдро Кантор) - Не надо печалиться! Достали термосня и дарки? Используйте плазму! Интеллектуальная формула AP2 обнаружит и уничтожит первые признаки термосни, а активная добавка S7 устранит даже мельчайшие частицы дарковских лодок! Но и это еще не все! На время нашего эфира действует сенсационная акция Rapid Fire! Купите плазму прямо сейчас и получите два выстрела по цене одного! (Все счастливы, играет веселая музыка, в углу экрана белозубый Император показывает большой палец) Плазма! Против дарков и термосни! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если кто-то хочет завтра поиграть в ваху( не придти и посидеть ), то пишите тут или звоните - открою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Что за хрень несут эльдары про плазму? Или хаоситы с 2 дефайлерами, один из которых не осилил 1 скаута-морячка? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уф,всё, наигрался... Все мне наваляли :) Скорее всего, теперь до девятого не появлюсь. Буду думать, что делать с дарками и термоснёй. К турниру придумаю ;) Всем спасибо за сегодняшние игры. Кое-что весьма поучительно было. И тебе спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Закат. Руины города. В кадре догорает что-то весьма неприятное, имеющее явное тиранидское происхождение. Рядом с полуразбитой ринкой со сбитой гусеницей усталый сержант пытается фистом почесать спину. Получается плохо. "Раньше безвременная кончина моих подчиненных доставляла мне множество неудобств. То они норовили умереть рядом с прикомандированным к нашему взводу транспортным средством, забрызгивая собой его борта, то, отравленные ядом, пытались забраться внутрь, и приходилось долго и старательно чистить обивку и коврики. Но все изменилось, когда личный состав стал использовать плазму. Теперь от неудачников остается лишь аккуратная горстка пепла, всего лишь надо бросить единичку при броске на попадание. А с проведением акции Rapid Fire моя жизнь стала в целых 2 раза легче. Плазмаган - сдул и порядок!" Р.S. Всем спасибо за сегодняшние игры. Кое-что весьма поучительно было. За игру спасибо, было действительно интересно. Суккубе объявлен выговор. Поднят вопрос о неполном служебном соответствии. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто-нибудь таки придёт сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну я собирался макс наверно ещё дарк ельдар (не знаю имени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Думаю приду, как откроют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ... наверно ещё дарк ельдар (не знаю имени). Таки вы мне льстите. Я вовсе не претендую на Подвижность и Ночное зрение. Я всего лишь их консультирую. Постараюсь подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Завтра кто-нить придёт в клуб? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, я болею, пусть никто в клуб не ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я может приду, если кто-то откроет и будут люди которые приходят в клуб играть, а не просто посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В воскресенье какой ключник будет ? Хотел с angelizer часов с 11 - 12 в ФБ сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Охх, если некоторые личности не объявятся, то с большой долей вероятности ( не 100% ) я открою, к 12 в лучшем случае. Буду пробовать играть в богомерзкое ФБ кстати) Изменено 1 октября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну если ты откроешь, это будет замечательно)))Хантер прое...ался в субботу, как обычно, поэтому готов придти сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Будет открыто, 100%, даже с 12) Изменено 2 октября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В воскресенье будет кто ? хотели как обычно с angelizer поразъедать шторм фбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сегодня клуб откроет кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Сегодня буду в клубе, хочу играть! Либо в 40к на 1500 (по фанатику конечно) Либо в прокси фб на любой формат от 1500 Во сколько открыть, раньше 12 не предлагать? Изменено 15 октября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 турнир через незнамо скоко, но уже люди хотят чего то готовится, не бред ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Когда ты повзрослеешь и обретёшь толику мозга бороду, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Когда ты повзрослеешь и обретёшь толику мозга бороду, тогда и поговорим. Да ты неадекватный мужииииик :D Изменено 16 октября, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эй, кто-нибудь будет играть сегодня-завтра-послезавтра? Можно 40к или фб, последнее предпочтительнее. Если никто не объявиться , то я не открою ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти