КомиссарМанул Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если кто-то думает, что только в его армии есть лендспидеры, то он крупно заблуждается! Ведь в строй возвращается несущий ЯРОСТЬ ИМПЕРАТОРА ленд-спидер Космических Волков "Быстрый", обновлённый и готовый принести смерть врагам Его ещё быстрее неотвратимее, чем раньше! Лендспидер "Решительный" тоже не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я вижу бт-5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кстати: Хантеру за игру - спасибо, а за демонстрацию возможности неплохо пострелять из ринки - отдельная благодарность! Подумываю теперь о полной тактичке в ринке - БМП довольно тематично вписывается в армию десантников, даже если большинство из них - байкеры, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А то ж! Рины тем и хороши, что замечательно подходят для стрельбы оттуда тактичкой, особенно при сегодняшней ситуации, когда тактичка в голом поле достаточно уязвима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так что вы там? Есть у кого желание намотаться завтра на волков/скайвенов? :3 Если кто принимает мой челленджилизассал - назначайте время и оружие систему. Смогу открыть завтра с 11-12. Никто не отпишется - приду и открою не знаю когда. В воскресенье могу сыграть после 14.00, условия те же. *далее следует повторяемый слово-в-слово монолог раубреттера Сырны из романа "башня шутов", когда тот приехал в лагерь раубриттеров и искал драки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я завтра сыграю с кем угодно :D ну, как обычно :D но приду часочка в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Возможно я доползу, но тоже не раньше двух, могу сыграть Эльдарами на 1к или чем придётся на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Скорее всего, завтра к часу подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Приду к 12 где-то ;) Готов намотаться на кого угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Готов предложить на воскресенье следующие челленджи: 40к: СМ 750 против кого угодно ) ФБ: WE 750, DE от 500 до 2400 В принципе, могу поднять тиранидскую перчатку, но нужно же попробовать сыграть в 40к с кем-то кроме жуков и волков )) Если жаждущих легких побед не найдется - пойдем превозмогать тригона болтерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Могу попробовать нарисовать что-нибудь не очень злобное за Хаос, если интересует) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Могу попробовать нарисовать что-нибудь не очень злобное за Хаос, если интересует) Конечно, интересует! Хоть посмотрю на хаоситов до турнира, а то как-то неудобно: они придут, а мы не готовы к войне... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На турнире будут совсем другие хаоситы, турнирноориентированные так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На турнире будут совсем другие хаоситы, турнирноориентированные так сказать) Ну так таких и приводи завтра (только на 750). Если уж проигрывать, так пусть скажут "побил маленького заточенным турнирным ростером" :) Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 давай в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 давай в час? Ок. Есть, кому открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А Ожога есть привилегия открывать. Я подойду где-то в это время или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 @ж()гу спасибо за игру )) Это было очень динамично , весело и пафосно, особенно поединки папа-папа и кулак-кулак! Подпись: прули Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Внимание, внимание! Не проходите мимо! Почти последняя возможность обкатать ростер на новичковый турнир! Уникальный шанс! Игра с НАСТОЯЩИМ новичком! Суббота. Спейсмарины на 1000 очей. Сыграл бы в первую очередь с теми, с кем еще не встречался на поле боя: даркэльдары, блэктемплары, грейнайты, некроны. А вообще готов сыграть с любым ) Только сегодня - уникальное предложение в честь приближающейся субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну готов предоставить БТ)Тебе фан или турнирное что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Каких захочешь ;) Готов сыграть в любое время, лучше - с утра. Часов с 11. Ок? П.С. Откроет нам кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ох нет, с утра не получится, я где-то к двум смогу только подтянуться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давай тогда договоримся на два часа. Вопрос про "кто откроет" по-прежнему в силе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я открою, конечно ) Теоретически собираюсь где-то к 12, на практике - скорее всего открою ближе к часу дня. Не проходите мимо, у вас есть уникальная возможность понаблюдать, как я буду красить ФоВовские танчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уф,всё, наигрался... Все мне наваляли :) Скорее всего, теперь до девятого не появлюсь. Буду думать, что делать с дарками и термоснёй. К турниру придумаю ;) Всем спасибо за сегодняшние игры. Кое-что весьма поучительно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти