Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то думает, что только в его армии есть лендспидеры, то он крупно заблуждается! Ведь в строй возвращается несущий ЯРОСТЬ ИМПЕРАТОРА ленд-спидер Космических Волков "Быстрый", обновлённый и готовый принести смерть врагам Его ещё быстрее неотвратимее, чем раньше!

Лендспидер "Решительный" тоже не заставит себя долго ждать.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати: Хантеру за игру - спасибо, а за демонстрацию возможности неплохо пострелять из ринки - отдельная благодарность! Подумываю теперь о полной тактичке в ринке - БМП довольно тематично вписывается в армию десантников, даже если большинство из них - байкеры, имхо.

А то ж! Рины тем и хороши, что замечательно подходят для стрельбы оттуда тактичкой, особенно при сегодняшней ситуации, когда тактичка в голом поле достаточно уязвима.

Ну так что вы там? Есть у кого желание намотаться завтра на волков/скайвенов? :3

Если кто принимает мой челленджилизассал - назначайте время и оружие систему. Смогу открыть завтра с 11-12.

Никто не отпишется - приду и открою не знаю когда.

В воскресенье могу сыграть после 14.00, условия те же.

*далее следует повторяемый слово-в-слово монолог раубреттера Сырны из романа "башня шутов", когда тот приехал в лагерь раубриттеров и искал драки*

Готов предложить на воскресенье следующие челленджи:

40к: СМ 750 против кого угодно )

ФБ: WE 750, DE от 500 до 2400

В принципе, могу поднять тиранидскую перчатку, но нужно же попробовать сыграть в 40к с кем-то кроме жуков и волков )) Если жаждущих легких побед не найдется - пойдем превозмогать тригона болтерами :)

Могу попробовать нарисовать что-нибудь не очень злобное за Хаос, если интересует)

Изменено пользователем @}!{()g

Могу попробовать нарисовать что-нибудь не очень злобное за Хаос, если интересует)

Конечно, интересует! Хоть посмотрю на хаоситов до турнира, а то как-то неудобно: они придут, а мы не готовы к войне... )

На турнире будут совсем другие хаоситы, турнирноориентированные так сказать)

Ну так таких и приводи завтра (только на 750). Если уж проигрывать, так пусть скажут "побил маленького заточенным турнирным ростером" :)

Во сколько?

А Ожога есть привилегия открывать. Я подойду где-то в это время или чуть позже.

@ж()гу спасибо за игру )) Это было очень динамично , весело и пафосно, особенно поединки папа-папа и кулак-кулак!

Подпись: прули Императора :)

Внимание, внимание!

Не проходите мимо!

Почти последняя возможность обкатать ростер на новичковый турнир!

Уникальный шанс!

Игра с НАСТОЯЩИМ новичком!

Суббота.

Спейсмарины на 1000 очей. Сыграл бы в первую очередь с теми, с кем еще не встречался на поле боя: даркэльдары, блэктемплары, грейнайты, некроны. А вообще готов сыграть с любым )

Только сегодня - уникальное предложение в честь приближающейся субботы!

Каких захочешь ;)

Готов сыграть в любое время, лучше - с утра. Часов с 11. Ок?

П.С. Откроет нам кто-нибудь?

Я открою, конечно )

Теоретически собираюсь где-то к 12, на практике - скорее всего открою ближе к часу дня.

Не проходите мимо, у вас есть уникальная возможность понаблюдать, как я буду красить ФоВовские танчики!

Уф,всё, наигрался... Все мне наваляли :)

Скорее всего, теперь до девятого не появлюсь. Буду думать, что делать с дарками и термоснёй. К турниру придумаю ;)

Всем спасибо за сегодняшние игры. Кое-что весьма поучительно было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...