Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как уже писал - завтра буду. Кто во сколько хочет прийти - открою. А то одному сидеть не хочется :)

Ну так если одни эльфы дропнулись, это не значит, что дропнулись вуды и дарки!

Готов придти поиграть дарками на любой формат, вудами - до 750.

Можно в 11, например.

Готов придти поиграть дарками на любой формат, вудами - до 750.

Можно в 11, например.

На 750 давай? :)

К 11 подойду.

Внезапный дроп мод он!

Извините, меня не будет сегодня. Дела-семья-дети-жена-работа-серьёзный_бизнес.

Надеюсь, это сообщение ещё успеют прочитать -_-

Ксо...

Ок, в следующий раз.

П.С. Всем скажем, что хаи испугались крыс, а крысы - дарков. Или нет, даже так: а крысы испугались вудов (чтобы обиднее было) :P

В пятницу, скорее всего, буду после работы некоторое время. Играть не буду, но готов поддержать разговор про лолинэк и аниме или помочь советом мудрым с покраской (весь мой инструментарий в клубе в данный момент), если кому что интересно услышать (ничего нового, лол)

В субботу планирую быть часов с 11-12 (в зависимости от ... ), готов играть в ФБ (скайвены на небольшой формат) или в 40к (волки/жуки на малый формат). Если есть желающие - напишите сюда, пожалуйста, чтобы знал, кого брать.

В воскресенье скорее всего буду часов с 15.00. Также буду открыт и готов для поиграть.

Что очевидно, именно в указанное время клуб будет открываться, если этого не сделает кто-нибудь раньше.

Телефон у меня сейчас включен почти всегда и нормально работает, можно смело звонить.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Суббота, 11, ФБ, вуды 500 очков фуллпокраса или 750 недокраса и проксиботства.

Челлендж или...? :D

750.

Увы, до субкоты на 750 мышей я покрасить не успею. Так что непокрас и 750.

Я покрасил монаха-знаменосца. Я красил знамя два часа, под мрачные готичесие песни на латыни/немецком/французском (Aeternitas - альбом La Danse Macabre 2004го года категорически всем рекомендую). Получилось в итоге такое... как бы вам помягче сказать... говнище, что мне очень стыдно.

Вниманиевопрос: под какую музыку/аудиокнижки нужно красить чумных монахов?

Era "Ameno", Lacrimosa "Der Morgen Danach" :)

я эльфов под ирландские народные красил, а дарков - под Evereve и System of a down))

Принято 750 суббота 11 утра. Класс. Буду тестить вудов, заодно погляжу, что представляют собой крысы по восьмерке!

Ты опять дропнешься??? :rolleyes:

А то. Знаешь, как приятно заниматься всякой хм... важными делами вместо того, чтобы поиграть в ваху в клубе?

Хехе, мне как обычно (с)

Прошу извинить, задержусь минут на 15.

Небольшая работа над ошибками:

1. Через лес МОЖНО маршировать.

2. Пока твой юнит в лесу он считается в софт кавере (даже если в этом лесу из деревьев только одинокий бонсаи), так что я у тебя убил лишний хвост в отряде кланмышей :)

3. Да, можно делать реформ после победы над юнитом в здании.

4. В остальном мы молодцы )

Спасибо за игру! Вуды отстояли леса, а, значит, - всё хорошо. Крысы-крысы убивали-убивали, значит, у них всё тоже хорошо-хорошо )

Случайно забежал в ваши края, совершенно не в теме, открылась сразу последняя страница, и...

1. Через лес МОЖНО маршировать.

Сонный мозг наверное секунд 5-7 вдуплял, что происходит.

Основные вопросы:

1. "Что фбшники забыли в лесу?"

2. "Зачем им там маршировать, у них что, парад?"

3. "Если парад, то почему в лесу?!"

4. "Автор поста, выходит, сходил и проверил...?"

Наверное завтра днем все будет иначе, но сейчас мне почему-то очень смешно ) Предполагаемая причина клина, а заодно и мораль сего поста: От ФБшников можно ждать чего угодно.

Случайно забежал в ваши края

>_>

А вообще, партия очень продуктивная была. Как минимум, потому, что я опять начал обмазывать достойно выступивших кланкрыс краской. Благодарю за игру и мотивацию!

А вообще, партия очень продуктивная была. Как минимум, потому, что я опять начал обмазывать достойно выступивших кланкрыс краской. Благодарю за игру и мотивацию!

В следующее воскресенье будет возможность достойно ответить - замотивировать меня красить спейсмаринов )

(Хотя они по сравнению с прошлым разом уже немного продвинулись. Пусть и не в очковой стоимости, пусть и не в умении играть, но хотя бы в степени замазанности красками...)

Наверное, не приду сегодня. Покрасить я вчера уже успел, играть не хочу, лучше дома посижу :3

...Предполагаемая причина клина, а заодно и мораль сего поста: От ФБшников можно ждать чего угодно.

Заодно -не ходи в лес, там можно ожидать марширующих фбшников :)

Заодно -не ходи в лес, там можно ожидать марширующих фбшников :)

Слышь, писатель, мы с тобой когда играть-то будем? Который уже месяц уклоняешься... :)

ЧЕЛЛЕНДЖ или зассал? (тм) :D

Челлендж! Челлендж! Давайте кидать друг другу челленджилизассал, приходить на выходных в клуб, играть в ФБ, и радоваться, и смеяться все вместе! Уооо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...