@}!{()g Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Опопоп, кто-нибудь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Опопоп, кто-нибудь завтра? Да, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как уже писал - завтра буду. Кто во сколько хочет прийти - открою. А то одному сидеть не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну так если одни эльфы дропнулись, это не значит, что дропнулись вуды и дарки! Готов придти поиграть дарками на любой формат, вудами - до 750. Можно в 11, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я завтра тож приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Готов придти поиграть дарками на любой формат, вудами - до 750. Можно в 11, например. На 750 давай? :) К 11 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Внезапный дроп мод он! Извините, меня не будет сегодня. Дела-семья-дети-жена-работа-серьёзный_бизнес. Надеюсь, это сообщение ещё успеют прочитать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ксо... Ок, в следующий раз. П.С. Всем скажем, что хаи испугались крыс, а крысы - дарков. Или нет, даже так: а крысы испугались вудов (чтобы обиднее было) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) В пятницу, скорее всего, буду после работы некоторое время. Играть не буду, но готов поддержать разговор про лолинэк и аниме или помочь советом мудрым с покраской (весь мой инструментарий в клубе в данный момент), если кому что интересно услышать (ничего нового, лол) В субботу планирую быть часов с 11-12 (в зависимости от ... ), готов играть в ФБ (скайвены на небольшой формат) или в 40к (волки/жуки на малый формат). Если есть желающие - напишите сюда, пожалуйста, чтобы знал, кого брать. В воскресенье скорее всего буду часов с 15.00. Также буду открыт и готов для поиграть. Что очевидно, именно в указанное время клуб будет открываться, если этого не сделает кто-нибудь раньше. Телефон у меня сейчас включен почти всегда и нормально работает, можно смело звонить. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Суббота, 11, ФБ, вуды 500 очков фуллпокраса или 750 недокраса и проксиботства. Челлендж или...? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Суббота, 11, ФБ, вуды 500 очков фуллпокраса или 750 недокраса и проксиботства. Челлендж или...? :D 750. Увы, до субкоты на 750 мышей я покрасить не успею. Так что непокрас и 750. Я покрасил монаха-знаменосца. Я красил знамя два часа, под мрачные готичесие песни на латыни/немецком/французском (Aeternitas - альбом La Danse Macabre 2004го года категорически всем рекомендую). Получилось в итоге такое... как бы вам помягче сказать... говнище, что мне очень стыдно. Вниманиевопрос: под какую музыку/аудиокнижки нужно красить чумных монахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Era "Ameno", Lacrimosa "Der Morgen Danach" :) я эльфов под ирландские народные красил, а дарков - под Evereve и System of a down)) Принято 750 суббота 11 утра. Класс. Буду тестить вудов, заодно погляжу, что представляют собой крысы по восьмерке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты опять дропнешься??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты опять дропнешься??? :rolleyes: А то. Знаешь, как приятно заниматься всякой хм... важными делами вместо того, чтобы поиграть в ваху в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хехе, мне как обычно (с) Прошу извинить, задержусь минут на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хехе, мне как обычно (с) Прошу извинить, задержусь минут на 15. Небольшая работа над ошибками: 1. Через лес МОЖНО маршировать. 2. Пока твой юнит в лесу он считается в софт кавере (даже если в этом лесу из деревьев только одинокий бонсаи), так что я у тебя убил лишний хвост в отряде кланмышей :) 3. Да, можно делать реформ после победы над юнитом в здании. 4. В остальном мы молодцы ) Спасибо за игру! Вуды отстояли леса, а, значит, - всё хорошо. Крысы-крысы убивали-убивали, значит, у них всё тоже хорошо-хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня, если кто-нибудь прозвонит мне, приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Случайно забежал в ваши края, совершенно не в теме, открылась сразу последняя страница, и... 1. Через лес МОЖНО маршировать. Сонный мозг наверное секунд 5-7 вдуплял, что происходит. Основные вопросы: 1. "Что фбшники забыли в лесу?" 2. "Зачем им там маршировать, у них что, парад?" 3. "Если парад, то почему в лесу?!" 4. "Автор поста, выходит, сходил и проверил...?" Наверное завтра днем все будет иначе, но сейчас мне почему-то очень смешно ) Предполагаемая причина клина, а заодно и мораль сего поста: От ФБшников можно ждать чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Случайно забежал в ваши края >_> А вообще, партия очень продуктивная была. Как минимум, потому, что я опять начал обмазывать достойно выступивших кланкрыс краской. Благодарю за игру и мотивацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вообще, партия очень продуктивная была. Как минимум, потому, что я опять начал обмазывать достойно выступивших кланкрыс краской. Благодарю за игру и мотивацию! В следующее воскресенье будет возможность достойно ответить - замотивировать меня красить спейсмаринов ) (Хотя они по сравнению с прошлым разом уже немного продвинулись. Пусть и не в очковой стоимости, пусть и не в умении играть, но хотя бы в степени замазанности красками...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Наверное, не приду сегодня. Покрасить я вчера уже успел, играть не хочу, лучше дома посижу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 блин обидно токо собрался поиграт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ...Предполагаемая причина клина, а заодно и мораль сего поста: От ФБшников можно ждать чего угодно. Заодно -не ходи в лес, там можно ожидать марширующих фбшников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Заодно -не ходи в лес, там можно ожидать марширующих фбшников :) Слышь, писатель, мы с тобой когда играть-то будем? Который уже месяц уклоняешься... :) ЧЕЛЛЕНДЖ или зассал? (тм) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Челлендж! Челлендж! Давайте кидать друг другу челленджилизассал, приходить на выходных в клуб, играть в ФБ, и радоваться, и смеяться все вместе! Уооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти