Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Ромка откроет)по крайней мере обещал,но в 13 00.

Изменено пользователем One of the Grey Knights

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... У нас самый провисающий по стильности - зимний стол, террейна нормального на него нет и всё в таком духе. Может у кого есть годные идеи чокак сделать? Может фотки какого-нибдуь красивого зимнего пейзажа? .

Вроде ниче стиль - http://www.ebay.com/itm/WARHAMMER-Ice-worl...=item4195e26ca8

• 2 недели спустя...

В субботу думалось часов с 12 в вармаш поиграть. Есть желающие?

Изменено пользователем Irbin

Сегодня днем мне позвонила взволнованная женщина и настойчиво хотела узнать почему нас нет и мальчики ждут. Когда я понял, что речь о Шторме, мне ей ответить было нечего, ибо о мальчиках я ничего не знал, как и о том как мне им открыть. Как я понял Роман обещал пустить их в клуб, но не срослось. Исходя из этого у меня есть просьба. Телефоны открывающих есть в теме о клубе (кстати, Коль, телефон Романа потонул в теме о встречах, добей его в тему о клубе, я тот пост редактировать не могу), пожалуйста старайтесь взаимодействовать. Все мы люди и складываются обстоятельства по-разному, но предупредить людей о том, что ты опаздываешь/не можешь приехать, я думаю, не так сложно в наш век сотовой связи. Посетителей я тоже призываю к сознательности, подождать 15 минут - это нормально, но косплеить Хатико (а мальчики на момент звонка мне ждали час двадцать) и тревожить вахтеров - это не особенно хорошо, ибо вызывает проблемы у открывающих, а проблемы открывающих - это проблемы клуба. Нас много, а клуб один. Если клуб закрыт, а того с кем договаривались нет - не стесняйтесь позвонить, так всем будет проще.

Я бы на выходных, кстати, тоже сыграл бы в ФБ или Сагу ))

Там, кажется, нашего полку прибыло? Вот бы и попробовали, правила поизучали...

Я имел в виду с трех где-то...

Может, кто еще из наделенных даром открытия сможет?

Изменено пользователем Lasthobbit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...