Keeper of Bayou Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Ромка откроет)по крайней мере обещал,но в 13 00. Изменено 30 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ... У нас самый провисающий по стильности - зимний стол, террейна нормального на него нет и всё в таком духе. Может у кого есть годные идеи чокак сделать? Может фотки какого-нибдуь красивого зимнего пейзажа? . Вроде ниче стиль - http://www.ebay.com/itm/WARHAMMER-Ice-worl...=item4195e26ca8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Буду сегодня, 1,5-2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Народу вроде порядком собирается,пожалуй возьму фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Есть завтра у кого желание на 1.5к сыграть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну а 13 или 14 есть желающие повоевать в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я б с удовольствием в воскр сыграл бы против жуков Николая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 в суботу или воскр открыто то будет вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В субботу думалось часов с 12 в вармаш поиграть. Есть желающие? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В воскресение кто нибуть хочет в ФБ поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В воскресение кто нибуть хочет в ФБ поиграть? Т.к Ляныч молчит я хочу. 1500 с проксями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Окей,во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С 12 по пофигу. Готов открыть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я могу попробовать в 12 открыть. По крайней мере постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 увы завтра не смогу прейти, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня днем мне позвонила взволнованная женщина и настойчиво хотела узнать почему нас нет и мальчики ждут. Когда я понял, что речь о Шторме, мне ей ответить было нечего, ибо о мальчиках я ничего не знал, как и о том как мне им открыть. Как я понял Роман обещал пустить их в клуб, но не срослось. Исходя из этого у меня есть просьба. Телефоны открывающих есть в теме о клубе (кстати, Коль, телефон Романа потонул в теме о встречах, добей его в тему о клубе, я тот пост редактировать не могу), пожалуйста старайтесь взаимодействовать. Все мы люди и складываются обстоятельства по-разному, но предупредить людей о том, что ты опаздываешь/не можешь приехать, я думаю, не так сложно в наш век сотовой связи. Посетителей я тоже призываю к сознательности, подождать 15 минут - это нормально, но косплеить Хатико (а мальчики на момент звонка мне ждали час двадцать) и тревожить вахтеров - это не особенно хорошо, ибо вызывает проблемы у открывающих, а проблемы открывающих - это проблемы клуба. Нас много, а клуб один. Если клуб закрыт, а того с кем договаривались нет - не стесняйтесь позвонить, так всем будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В субботу есть у кого желание в 40К поиграть на 1.5к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ваха уже вторые выходные склеивала ласты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Завтра кто нибудь откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я бы на выходных, кстати, тоже сыграл бы в ФБ или Сагу )) Там, кажется, нашего полку прибыло? Вот бы и попробовали, правила поизучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Завтра для 40К подтянется кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Собирался открыть в воскресенье с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Собирался открыть в воскресенье с 11. А суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Могу попробовать подъехать завтра к половине двенадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Я имел в виду с трех где-то... Может, кто еще из наделенных даром открытия сможет? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти