КомиссарМанул Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ок, возьму на 1500. Открываю в час дня, могу опоздать минут на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто ни будь сможет открыть клуб в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто ни будь сможет открыть клуб в пятницу? В пятницу клуб будет открыт, дабы подготовить все к субботнему мероприятию. Так что люди в клубе будут, а вот найдешь ли ты себе оппонента - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В пятницу, я думаю, часов с семи. Ближе к пятнице уточним. в субботу 30го августа с 12.00 до 15.00 поучаствовать в общей тусне вокруг нашего лотка в сквере мира и при надобности объяснить всякое людям, ласково улыбаться и т.п. Там есть еще одно маленькое, но очень важное поручение для нас на субботу, но это я пока придержу, пусть Хантер расскажет, у него художественнее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В воскресенье кто-нибудь сможет открыть клуб часа в 2 ? П.С. Фэбэшники закрывают летний сезон красочным баттлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто сможет в пятницу открыть клуб МтГшникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Всем привет,будет ли кто на выходных в клубе?А вообще нет было не плохо,если кто-нибудь решился обучить меня игре в настолку,с меня внимание,обучаемость и пиво)(ну или чай) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, да. Я бы сыграл в выходные в ФБ на небольшой формат всяким имперским непокрасом - хочу кое-что новенькое потестить. Если у кого-то есть желание сгонять партейку на 1250-1500 в богоугодный фэнтези бэттлс - напишите. Прокся, непокрас - неважно. Главное - дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Насколько мне известно, речь шла о 40к... Дисклеймер: Сам я быть никак не могу (а все так надеялись), в виду своего отсутствия в Калуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Всем привет,будет ли кто на выходных в клубе?А вообще нет было не плохо,если кто-нибудь решился обучить меня игре в настолку,с меня внимание,обучаемость и пиво)(ну или чай) Ну прям таки обучить - это вряд ли, а вот всячески помочь в освоении правил мы не откажемся. Прежде всего стоит определиться с игровой системой. В нашем клубе сейчас мирно сосуществуют Warhammer 40000 и FB, а еще в планах освоение Warmachine/Hordes. Так что выбрать есть из чего. Можно зайти, посмотреть как выглядит игра в каждой из систем. После определения жизненного пути стоит, я думаю, почитать книгу базовых правил. Это любопытно и всегда полезно, а заодно даст основу понимания происходящего на столе. Ну а потом договоримся что, где и когда. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну прям таки обучить - это вряд ли, а вот всячески помочь в освоении правил мы не откажемся. Прежде всего стоит определиться с игровой системой. В нашем клубе сейчас мирно сосуществуют Warhammer 40000 и FB, а еще в планах освоение Warmachine/Hordes. Так что выбрать есть из чего. Можно зайти, посмотреть как выглядит игра в каждой из систем. После определения жизненного пути стоит, я думаю, почитать книгу базовых правил. Это любопытно и всегда полезно, а заодно даст основу понимания происходящего на столе. Ну а потом договоримся что, где и когда. Однозначно 40К, главное чтоб народ в клуб приходил и было у кого-что спросить и подсмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я понял, что речь про 40к, однако, мое предложение остается в силе. Если кто захочет - приду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, да. Я бы сыграл в выходные в ФБ на небольшой формат всяким имперским непокрасом - хочу кое-что новенькое потестить. Если у кого-то есть желание сгонять партейку на 1250-1500 в богоугодный фэнтези бэттлс - напишите. Прокся, непокрас - неважно. Главное - дух! Второй танк купил штоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 2 Irbin у меня сейчас 2-х недельный отпуск,живу я на Телевизионной. Я готов почти в любое время придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Второй танк купил штоль? :D Ю андерэстимейт май пауэр! Хочу попробовать пешую империю без магии - вичхантер, мечники, арбалеты, фрикомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Смогу в субботку,на 1500 с 13 00 Пойду воинами хаоса если что) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Смогу открыть в субботу с 12-45. Правда сам я заскочу на пару часов. Но если ценители ФБ не успеют закончить проблем с закрыванием быть не должно. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин,Lasthobbit,прости,мне надо в субботу быть дома. так что я не смогу сразиться с тобой в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Печально. Тогда отбой. Можем в воскресенье попробовать, в принципе. Irbin, в субботу спи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот печаль,мой просмотр ФБ сорвался =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Irbin, в субботу спи :) Ах, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teckatlipoka13 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) в воскресенье приду, принесу орков своих поиграть. Только кто откроет и когда? Еще есть желание попроксить ростер СМов - очень ванильных Ымперских кулаков. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем teckatlipoka13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Меня завтра точно не будет. Вызванивайте Воланда/Хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Попытка номер два. Кто может открыть в субботу в 14:00 ? (Если кому интересно посмотреть - планируется ФБ на 2400: Империя - Воины Хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти