Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто ни будь сможет открыть клуб в пятницу?

В пятницу клуб будет открыт, дабы подготовить все к субботнему мероприятию. Так что люди в клубе будут, а вот найдешь ли ты себе оппонента - это вопрос.

В пятницу, я думаю, часов с семи. Ближе к пятнице уточним.

в субботу 30го августа с 12.00 до 15.00 поучаствовать в общей тусне вокруг нашего лотка в сквере мира и при надобности объяснить всякое людям, ласково улыбаться и т.п.

Там есть еще одно маленькое, но очень важное поручение для нас на субботу, но это я пока придержу, пусть Хантер расскажет, у него художественнее получится.

В воскресенье кто-нибудь сможет открыть клуб часа в 2 ?

П.С. Фэбэшники закрывают летний сезон красочным баттлом...

Всем привет,будет ли кто на выходных в клубе?А вообще нет было не плохо,если кто-нибудь решился обучить меня игре в настолку,с меня внимание,обучаемость и пиво)(ну или чай)

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Кстати, да. Я бы сыграл в выходные в ФБ на небольшой формат всяким имперским непокрасом - хочу кое-что новенькое потестить.

Если у кого-то есть желание сгонять партейку на 1250-1500 в богоугодный фэнтези бэттлс - напишите. Прокся, непокрас - неважно. Главное - дух!

Насколько мне известно, речь шла о 40к...

Дисклеймер: Сам я быть никак не могу (а все так надеялись), в виду своего отсутствия в Калуге.

Всем привет,будет ли кто на выходных в клубе?А вообще нет было не плохо,если кто-нибудь решился обучить меня игре в настолку,с меня внимание,обучаемость и пиво)(ну или чай)

Ну прям таки обучить - это вряд ли, а вот всячески помочь в освоении правил мы не откажемся. Прежде всего стоит определиться с игровой системой. В нашем клубе сейчас мирно сосуществуют Warhammer 40000 и FB, а еще в планах освоение Warmachine/Hordes. Так что выбрать есть из чего. Можно зайти, посмотреть как выглядит игра в каждой из систем. После определения жизненного пути стоит, я думаю, почитать книгу базовых правил. Это любопытно и всегда полезно, а заодно даст основу понимания происходящего на столе. Ну а потом договоримся что, где и когда.

Изменено пользователем Irbin

Ну прям таки обучить - это вряд ли, а вот всячески помочь в освоении правил мы не откажемся. Прежде всего стоит определиться с игровой системой. В нашем клубе сейчас мирно сосуществуют Warhammer 40000 и FB, а еще в планах освоение Warmachine/Hordes. Так что выбрать есть из чего. Можно зайти, посмотреть как выглядит игра в каждой из систем. После определения жизненного пути стоит, я думаю, почитать книгу базовых правил. Это любопытно и всегда полезно, а заодно даст основу понимания происходящего на столе. Ну а потом договоримся что, где и когда.

Однозначно 40К, главное чтоб народ в клуб приходил и было у кого-что спросить и подсмотреть)

Я понял, что речь про 40к, однако, мое предложение остается в силе. Если кто захочет - приду с удовольствием.

Кстати, да. Я бы сыграл в выходные в ФБ на небольшой формат всяким имперским непокрасом - хочу кое-что новенькое потестить.

Если у кого-то есть желание сгонять партейку на 1250-1500 в богоугодный фэнтези бэттлс - напишите. Прокся, непокрас - неважно. Главное - дух!

Второй танк купил штоль? :D

2 Irbin у меня сейчас 2-х недельный отпуск,живу я на Телевизионной. Я готов почти в любое время придти)

Второй танк купил штоль? :D

Ю андерэстимейт май пауэр!

Хочу попробовать пешую империю без магии - вичхантер, мечники, арбалеты, фрикомпани.

Смогу в субботку,на 1500 с 13 00

Пойду воинами хаоса если что)

Изменено пользователем arantir21

Смогу открыть в субботу с 12-45. Правда сам я заскочу на пару часов. Но если ценители ФБ не успеют закончить проблем с закрыванием быть не должно.

Изменено пользователем Irbin

в воскресенье приду, принесу орков своих поиграть. Только кто откроет и когда?

Еще есть желание попроксить ростер СМов - очень ванильных Ымперских кулаков.

Изменено пользователем teckatlipoka13

Попытка номер два.

Кто может открыть в субботу в 14:00 ?

(Если кому интересно посмотреть - планируется ФБ на 2400: Империя - Воины Хаоса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...