Irbin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ок, с двух открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тогда я прихожу к двум. Думаю, за полтора часа сгоняем на 1250. Потом попырюсь на 40-кшников, а там и Ляныч подойдет. Неплохая насыщенная программа на выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Суббота. Часов с трех открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И йа там буду еслишта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если кто-то захочет сыграть в фб - напишите, я тоже тогда могу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 График админства. Паша Черников - СБ. Я - ВС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если челлендж-по-лиге ещё в силе, готов завтра с 2х привнести тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) В субботу открою часа в два-три. Уточню ближе к субботе. К двум буду. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Числа второго никто сыграть не хочет ? фб, етс, оркию Хочется перед тулой в субботу хоть раз ростер погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Числа второго никто сыграть не хочет ? фб, етс, оркию Хочется перед тулой в субботу хоть раз ростер погонять. Конечно же, я хочу, надо же перед Тулой хоть раз ростер погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Во сколько вам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Во сколько вам удобно? Мне всё равно - я на каникулах. Дело за Лянычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне удобно после четырех если завтра, с утра если в пятницу. Нюанс - может вдруг не получится, тогда отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне удобно после четырех если завтра, с утра если в пятницу. Нюанс - может вдруг не получится, тогда отзвонюсь. Давай тогда на 5 договоримся, чтоб уж наверняка. Завтра. Нас пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра с 12 открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра с 12 открою. Принесу тульские пряники с турнира для Ирбина и Хантера (от туляков спецпосылкой). Налетай-торопись. Если кто хочет сыграть в ФБ на 1000+- - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду 12ого часов с 2х. Готов играть на 1500 лигу/просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А завтра часов со скольки-нибудь кто-нибудь сможет появиться? Мне бы Хантера да Воланда отловить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В воскресенье вечером (после четырех) сыграл\посмотрел б в фб. Предварительно и хоббит и ангелайзер желание изъявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В воскресенье вечером (после четырех) сыграл\посмотрел б в фб. Предварительно и хоббит и ангелайзер желание изъявляли. Подтверждаю желание. Хотел бы имперцами погонять (на 1000-1250). А Макс реально придет? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 К четырем подойду - открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Выходные близятся. Если будут желающие и славная администрация сыграл б фб в сб\вск после четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В воскресенье с четырех смогу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В эту СБ открывает Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти