Da Black Templar Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 6 октября в ВС в 14 часов клуб открывает Хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хантер отвалился. Открываю Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В субботу и воскресенье (завтра и послезавтра то есть) открывает Хантер (это я). Открываю с 14.00 до 16.00 если никто не выкажет желания на форуме. Если кто хочет пораньше, открою пораньше и буду подольше (хоть до закрытия). Вот. Если кто хочет прийти пораньше в клубик, пишите, пожалуйста, здесь на форум или мне смс (телефон в теме про клуб), с ответом на звонки у меня традиционно могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Приду к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Завтра с двух открою клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вопрос к Хантеру - Ты когда в клубе будешь? Я б принес технику на задувку в черный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Завтра буду в клубе с 2х, там нужно будет до 3х часов перенести все наши оставшиеся вещи от патриотов. Играть и особо долго быть не планирую. Насчёт задувания танков - сложнее, на этих выходных заниматься этим не успею, так что надо будет кооперироваться потом. А так, почти каждые выходные в клубе бываю так или иначе, на прошлых вообще два дня с аэрографом-компрессором был. Изменено 18 октября, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра с двух открою клуб. Если кто-нибудь напишет о желании поиграть - захвачу что-нибудь на нужный фомат, в противном случае буду клеить недоклеенное до четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра Хантер обещал открыть с двух. Я тоже постараюсь подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть ли господа-желающие на этих выходных сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра с 2 часов открою. На 2к чего-нибудь с собой захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Завтра с двух Воланд откроет клуб. Если будет с кем на этих выходных поиграть - тоже смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Кидаю Scythe челендж. 1,85к. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так вот сразу? А как же предварительные лазки? =| Ну приготовься испытать гнев Императора тогда. Очевидно, в выходные, т.к. в будние со всей фигнёй на такой формат можем не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Завтра с двух открою. Э, нет, к двум не успею, с трех. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ладно, эпидемии ветрянок и турниров по 40к, вроде, закончились (или ушли на перерыв), так что... Предлагаю сыграть в ФБ на небольшие очки, типа 1000-1250 (покрасил Имперцев - хочу с кем-нибудь стравить). Надо же сказать свое громкое "за Императора", хотя бы в ФБ? Суббота-воскресенье. (7-8.12.2013) Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если никто не соберется, могу я хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Если никто не соберется, могу я хаями. Круто! Сто лет тебя не видел, а хаев - еще дольше. Мне лучше всего, пожалуй, в субботу, в 15:00. (если откроют и пустят, само собой). 1250 очков. Тебе как? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне лучше в вск :( В субботу в шесть в гости иду. Хотя можно и успеть, пока с двух до пяти ребенок спит. Но тогда желательно раньше трех начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне лучше в вск :( В субботу в шесть в гости иду. Хотя можно и успеть, пока с двух до пяти ребенок спит. Но тогда желательно раньше трех начать. Раньше трех в гости иду уже я ;) Давай в воскресенье зарубимся. Пиши время, я дела перенесу на субботу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в СБ открою клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Господа ФБшники, вы определились в какое время вы готовы появиться? На всякий случай захвачу с собой на 1250 прокси и непокраса бретонского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Господа ФБшники, вы определились в какое время вы готовы появиться? На всякий случай захвачу с собой на 1250 прокси и непокраса бретонского. Определились. В 17:00. Хаи против имперцев. Сам я могу придти пораньше - сыграем с бреттонцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти