casper95 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Никто завтра не собирается открывать клуб?(вдруг)С другом хотели сыграть. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Клуб может быть открыт: Пятница: 17.00 - 22.00 Суббота и воскресенье: 10.00 - 22.00 Перепостил из темы про "Шторм", просьба планировать игры в соответствии с заявленным расписанием. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну раз тема о встречах... Встретил Ангелайзера утром на Киевском вокзале. И разбирая кладовку, встретил кепку с надписью "Калуга, Warhammer 40000, 9 мая 2008". Пустил скупую, мужскую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кто-нибудь сегодня откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не смогу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 К сожалению, сегодня открыть не было возможности. На выходных были желающие посетить клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Есть, готов потестить прокси-демонов на 750, или больше. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть, готов потестить прокси-демонов на 750, или больше. Завтра, частов в 11 открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я бы пришел посмотреть или поиграть в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поддерживается реквест на вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 По заявкам радиослушателей: завтра Воланд обещал к 12 открыть, я тоже постараюсь к этому времени подойти. В наличии будут DE на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Отлично. Возьму байкеров на 750. Может, хоть правила пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня ветрянка.... Все кто были в ВС в клубе - держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня ветрянка.... Все кто были в ВС в клубе - держитесь. А-ха-ха =) Хорошо что я не пошел на выходных к клуб...Хотя ветрянкой вроде 1 раз можно заболеть только,а в я детстве болел ею :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня ветрянка.... Все кто были в ВС в клубе - держитесь. Ёш-ш-ш-ш... Выздоравливай, конечно. Желаем тебе всяческого благополучия и быстрого излечения! Очень надеюсь, что остальных (и меня в том числе) минует. На август запланировано дофига работы, причем с людьми, что характерно... Если, не дай Бог, слягу - это кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дим, дедушка Нургл тебя отметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Дим, дедушка Нургл тебя отметил =) Во-во. А человек всего лишь в первый раз сыграл с новыми Демонами. Варп Шторма, че... Дим, а чем объясняется цветовые различия твоего бодиарта? Выздоравливай давай. У нас сейчас каждый боец на счету. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дим, а чем объясняется цветовые различия твоего бодиарта? Зеленка кончилась. пришлось другой гадостью мазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уже переболел, мне не страшно. Выздаравливай быстрее П.С: шутку про демонов оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Завтра планировали появться в клубе? Будут желающие - смогу с часу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если кто-нибудь хочет/любит быть униженным, могут завтра придти, я займусь. Играть конечно не буду, боже упаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра в 12 часов, состоиться культурно-массовое мероприятие, недошедшие могут забыдь о существовании клуба. Всём спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Никит ты если о чем то важном пишешь - стоит написать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти