Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бррр, Дмитрий, образность твоего мышления порой поражает меня. Если что, я только играл, все остальное было без меня.

Ощущения: светло, просторно, не жарко, поражает полное отсутствие топота девятилетних девочек-танцоров, без которого я уже не представлял Ваху. Вобщем все весьма неплохо. Ну и в рамках следования клубным традициям - снял Воланда со стола (отдельное спасибо за любезно предоставленный квадган, а то без твоей эгиды мы бы с флаерами не справились).

Изменено пользователем Irbin

Буду завтра в клубе во сколько нужно (напишите, когда надо открыть, если кто хочет прийти рано). Если не нужно, то буду к 12 часам дня. На всякий случай возьму с собой своих прекрасных тиранидов, чтобы все смотрели на них и завидовали.

Обновите пост про Как Работает Как Добраться. Адрес-то новый и путь перемещения туда тоже.

Частично сделано.

В воскресенье, часов в 12 могу открыть клуб. Есть люди, заинтересованные таким предложением?

P.S. Могу провести учебно-тренеровочную игру на мелкий формат со всяческими проксями/непокрасами, если есть наши новички наберутся смелости.

Изменено пользователем Irbin

Хантер, ты будешь на выходных в клубе? Я на задувку хочу принести технику...

З.Ы Пните там кто нибудь Хантера,а то у меня на телефоне денег нет,что бы ему отзвонить :)

Хантер, ты будешь на выходных в клубе? Я на задувку хочу принести технику...

З.Ы Пните там кто нибудь Хантера,а то у меня на телефоне денег нет,что бы ему отзвонить :)

Не, я на выходных в клубе не буду :)

Как вернусь в Калугу, обязательно дам знать.

Не, я на выходных в клубе не буду :)

Как вернусь в Калугу, обязательно дам знать.

Окееей....Мне бы просто с покраской закончить к турниру...А то я тут заказал ещё ДП,Абаддошу,обликов и хавоков,из питера едут ко мне :)

Небольшой формат - 1850? Оригинально. Я планировал где-то 1000. Мне много тащить и много думать лениво. Да и опять проиграть ИГ первый ход, сфейлить бросок на найтфайт и под пулеметами и артой бежать-превозмагать как-то я пока не готов.

Как нибудь забрёл бы на один бой, больше не потяну к сожалению.

Косяк ещё в том что я помню только 4 редакцию правил да и новый кодекс ещё несовсем освоил. :)

Формат небольшой что бы на часик другой хватило но никак не на пол дня. Однозначно не воскресенье. Просто кто и когда будет в клубе и более точно где он находится. Пожалуйста данные в ЛС.

Пришел бы в воскресенье утром-днем, если найдется кому открыть и с кем сыграть ФБ (эльфы лесные, эльфы темные, почти любые очки, фулпокрас, горжусь собой итп).

На крайний случай - 40к (СМ, тормоза, недокрас, "а на сколько стреляет болтер?", "а что, после стрельбы можно чарджить?!", "а что, уже шестая редакция?" итп).

Изменено пользователем Lasthobbit

Поступил вызов от Тёмкиных бретонцев - сыграем. +Немного надоело кулуарничать, так что:

Если кому-то интересно посмотреть на бой ФБ Бретония - Темные Эльфы (покрас, м-м-м...),

то мы будем рады приползти в клуб и сыграть там, на радость людям - популяризировать систему ФБ, похвастать покрасом, показать френдлиплей и спорт. В воскресенье, часа в 4 вечера (рыцари, видите ли, долго дрыхнут).

Иначе, если народу не особо интересно такое мероприятие -

то сыграем дома, не впервой.

Как вам такое предложение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...