Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, так:

1. Приду в 11.

2. Принесу 40к байкеров на 1000.

3. Готов забрать некрашеный ландшафт (если он есть) и за неделю сделать крашеным.

Если кто хочет сыграть в ФБ - отпишитесь здесь, тогда вместо байкеров возьму эльфов.

Есть желающие :)

Если вдруг не придётся уехать из города на выходных (такого быть не должно, но вдруг), то готов в субботу на 1к выставить тиранидиков, так-то.

Время?

[ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ]

Исключительно интереса ради, а не подготовки для интересно - машинок много планируется? У меня жуков покрашенных немного пока, так что заточиться в любом случае не смогу особенно, но интересно. А то есть у нас тут один ИГшник, любит на стол на 1к кучу артиллерии поставить.

Хм, любопытно, постараюсь подойти, во-первых новое ИГ это интересно и немного тревожно, во-вторых надеюсь лицезреть тиранидов после духовного и цветового перерождения.

Кстати, если людей, двигающих квадратные подставочки, не смущает слабое знание правил и прокся на столе, то был бы рад отыграть на 2400 на этих выходных. Ибо надо учить матчасть и потихоньку выяснять кто есть кто в рядах защитников Девы Озера, а на столе это делать эффективнее и приятнее.

П.С. я на неделе набегал в клуб, посидеть в одиночестве и послушать депрессивный эмбиент, так вот, нам, оказывается, сделали какое-то предписание чуваки из пожарнадзора, типа у нас там ВИСИТ что-то, а потом за это нам сняли лампы с одной и стен, а взамен приклеили большущие красивые хренульки-как-в-офисах с белым светом и ваще круто.

И ещё я там чуть проявил своё дизайнерское нутро и выставил 3й стол для игры, а то склад террейна посреди клуба - это же ппц как стыдно.

Думаю надо с утра.Часов в 11 как? :) Машин почти нет.

Изменено пользователем casper95

Да, в 11 легко.

*яростно вычёркивает зоантропов из ростера, попутно загребая с полочки кучи гаунтов*

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Буду в вск с утра.

Найдется фбшник сыграю, не найдется - порукоблудничаю.

Кста. В прошлый раз вахтерша включила режим дурки что никаких списков открывающих у неё нет. Я пошел ей навстречу "что не так нет, че уж делать, звоните Алмазовой в вск в 10 утра" и ключ получил. Прокатывать думаю будет, но хорош б кто заслуженный уточнил есть ли список в реале.

При первом же посещении уточню, но есть какая-то вероятность, что вахтёршка действительно могла включить этот самый режим. Но разберусь.

«Допpеже всего Пpесвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до тpёх, не более и не менее. Тpи есть цифиpь, до коей счесть потpебно, и сочтенья твои суть тpи. До четыpёх счесть не моги, паче же до двух, опpичь токмо коли два предшествует трём. О пяти и pечи быть не может. Аще же достигнешь ты цифиpи тpи, что есть и пpебудет тpетьею цифиpью, брось Пpесвятою Антиохийскою Гpанатою твоею во врага твоего, и оный враг, будучи мерзок пpед лицем моим, коньки-то и отбросит»

Буду в вск с утра.

Найдется фбшник сыграю...

Если более опытных оппонентов не предвидется отыграл бы на 2400, в противном случае с удовольствием посмотрел бы за происходящим.

8 или 9 собираюсь к вам за тем, что, я надеюсь, покрасил Хантер. В связи с этим имею вопрос. Как поживают ваши, внезапно, МОТЫЖНИКИ, и не планируют чего в эти дни?

Тут некоторые люди интересуются, кто-нибудь будет завтра клубики открывать и если да, то во сколько? (не я есно, у меня Б_андиана и непокрас)

Может кто составить компанию для ненавязчивой партейки в 40к перед турниром? Ориентировочно пятница. Реквестируется доброволец, не прослоупочивший выход шестерки, само собой.

Может кто составить компанию для ненавязчивой партейки в 40к перед турниром? Ориентировочно пятница. Реквестируется доброволец, не прослоупочивший выход шестерки, само собой.

В принципе я бы мог. Но я пока еще даже не в Раисси, так что пока предварительно.

А чо, с конца света отпросился штоле? Просто вечерком пятницы я бы предпочел встречать конец света в тесном кругу семьи, в первой половине дня тебе как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...