Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Суббота, 12 октября. Хотелось бы сыграть в ФБ.

Тёмные эльфы, 2400.

Ростер с экспериментальными элементами :)

Кто может-хочет?

Я бы с радостью пострелял арбалетами с 3й силой по машинкам с броней 10, но лучше, конечно, тёплая ламповая фэбэшечка.

Пишу заранее.

Суббота, 20-е октября. 2400 дарки.

Жажду ФБ, раз уж на этих выходных не смоглось :)

П.С. Макс, потренироваться перед Воронежем? Ляныч, превозмочь дарков банишментом? Коля: выгулять свежекрашенных крыс? Всем сразу: не дадим погибнуть ФБ, давайте сыграем ))

Если других кандидатур не будет - сыграю. Можт сценарий какой замутить ? (Хотя тогда +- омоделено а биться пауками с драконом мне умозрительно не нравится никак)

Если других кандидатур не будет - сыграю. Можт сценарий какой замутить ? (Хотя тогда +- омоделено а биться пауками с драконом мне умозрительно не нравится никак)

Про "сыграю": Просто замечательно!

Про сценарий: Надо подумать. В целом, я не против, хотя предполагал обычную игру.

Про "омоделенно": Обязуюсь обеспечить покрас дракона минимум в три цвета :) Прокся оппонента (да хоть бы и бумажные прямоугольники) меня не смущает, если ты об этом.

Про время: работаю до часа, так что часиков с 2х - 3х готов приехать в Шторм или позвать к себе (в этот раз предпочтительнее Шторм).

edit: Ура, варфордж поднялся! Без него организовывать встречу пришлось на квартире... Но было круто - ФБ - это радость, трэш и угар, всем советую ФБ.

Изменено пользователем Lasthobbit

• 3 недели спустя...

Подобно революционному знамени поднимаю вопрос ребром.

Кто хочет подвигать маленьких человечков на выходных? ФБ-40к, не важно. Формат любой, любое время. В ФБ, возможно, могу чуть попроксятьничать. С меня - армия, открытое помещение, непроспать.

Позвольте, но это Я дерусь с этим господином. Только в два часа :)

Готов подойти к 14:00, ФБ, формат - 2400.

Эх, вас уже двое... Если найдется кто-то еще - я готов сыграть.

Программа минимум - я забивался на выходных со Светлым сыграть, если попадет на открытый шторм будет шторм.

Расширяя - Хантер вылазь, с Хоббитом мы ужо и так почти семейная пара.

Я так вижу ситуацию: все подружки по па-а-арам по кустам разбрели-и-ися... Постараюсь подойти к часу, если кто окажется свободен - сыграю, нет - посмотрю )

Как это было и чем закончилось-то?

Мои стандартные орки vs выдумки у морталов. Выдумки 3 мага, 2 коляски, 2 алтаря, воины, мародеры, джаги, собаки, всё.

В центре стола холм с с лесом, остальное неважно.

На второй ход левее холма один алтарь сцепился с ночниками, второй с виверной и игра в центре остановилась напрочь. Убить ни кто никого не может, брейк тесты идут под 9+ лидаком с рероллами. Биганы в лес на холме большинством моделей боятся (стидфаста нет), воины тож не полезли.

Слева 2 коляски чаржем брейкнули подставившегося паука, проскочили оверраном мимо орков лучников, те ловко кинули на вражду 1-6 (бесплатный разворот и мув к ближайшему врагу) и покарали обоих.

Справа дивертящий тролль долго издевался над джагами, те попытались забить и потерпев пойти карать центр. Получили паука под бафами с школы зверя, коляску, тролля, не вытерпели. Тролль пошел измываться над мародерами, те пошли на чарж, получили коляску и паука, дожили на 6й ход в количестве ровно 5 штук.

В центре хаоситы бубонами убили мне бсб, один алтарь брейкнулся под гоблинами, второй убил виверну, по ЕТС это вроде 0. На этом всё, 11:9.

В общем получилися паралич центра (мне нечем убивать 6T 4AS 3+ вард, стояли и нудно пинались), магам у хасоса не шло, левый фланг я напрулил, правый выйграл.

Изменено пользователем esgalin

• 2 недели спустя...

Я бы тоже в воскресенье зашел. Можно попробовать 40к, типа тренировка перед турниром, обкатка ростера, все дела... На самом деле, надо хоть посмотреть, что изменилось в правилах. Так что сыграл бы на 1000 с адекватным, рассудительным человеком, которому не в лом объяснять правила время от времени.

Если народу лень - могу притащить дракона и эльфов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...