Ruma2a Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Готов кто завтра или в воскресенье зарубится с орками))) на 1500 или на 2к формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Суббота ФБ. Вдруг кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Суббота, 12 октября. Хотелось бы сыграть в ФБ. Тёмные эльфы, 2400. Ростер с экспериментальными элементами :) Кто может-хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2400? А давай ДЭ из вахи против ТЭ из вхфб?...Было б прикольно :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы с радостью пострелял арбалетами с 3й силой по машинкам с броней 10, но лучше, конечно, тёплая ламповая фэбэшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Могу в воскресенье, в субботу все сложно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В воскресенье, в 15:00 будет Что?где?когда?. У меня только суббота свободна, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Есть желающие завтра(воскресенье) смахнуться с новичком(мой знакомый) в 40к на 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пишу заранее. Суббота, 20-е октября. 2400 дарки. Жажду ФБ, раз уж на этих выходных не смоглось :) П.С. Макс, потренироваться перед Воронежем? Ляныч, превозмочь дарков банишментом? Коля: выгулять свежекрашенных крыс? Всем сразу: не дадим погибнуть ФБ, давайте сыграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если других кандидатур не будет - сыграю. Можт сценарий какой замутить ? (Хотя тогда +- омоделено а биться пауками с драконом мне умозрительно не нравится никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Если других кандидатур не будет - сыграю. Можт сценарий какой замутить ? (Хотя тогда +- омоделено а биться пауками с драконом мне умозрительно не нравится никак) Про "сыграю": Просто замечательно! Про сценарий: Надо подумать. В целом, я не против, хотя предполагал обычную игру. Про "омоделенно": Обязуюсь обеспечить покрас дракона минимум в три цвета :) Прокся оппонента (да хоть бы и бумажные прямоугольники) меня не смущает, если ты об этом. Про время: работаю до часа, так что часиков с 2х - 3х готов приехать в Шторм или позвать к себе (в этот раз предпочтительнее Шторм). edit: Ура, варфордж поднялся! Без него организовывать встречу пришлось на квартире... Но было круто - ФБ - это радость, трэш и угар, всем советую ФБ. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Подобно революционному знамени поднимаю вопрос ребром. Кто хочет подвигать маленьких человечков на выходных? ФБ-40к, не важно. Формат любой, любое время. В ФБ, возможно, могу чуть попроксятьничать. С меня - армия, открытое помещение, непроспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Готов подойти где-нибудь к часу, формат до 2К включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Позвольте, но это Я дерусь с этим господином. Только в два часа :) Готов подойти к 14:00, ФБ, формат - 2400. Эх, вас уже двое... Если найдется кто-то еще - я готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Программа минимум - я забивался на выходных со Светлым сыграть, если попадет на открытый шторм будет шторм. Расширяя - Хантер вылазь, с Хоббитом мы ужо и так почти семейная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тогда я тоже где-то к часу подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я так вижу ситуацию: все подружки по па-а-арам по кустам разбрели-и-ися... Постараюсь подойти к часу, если кто окажется свободен - сыграю, нет - посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вск 11, фб esgalin vs angelizer, кьюбей обещал открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кьюбей обещал - кьюбей сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кьюбей обещал - кьюбей сделает! Неплохо доставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ещё есть но ничто не сравнится по крутости с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вск 11, фб esgalin vs angelizer, кьюбей обещал открыть. Как это было и чем закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Как это было и чем закончилось-то? Мои стандартные орки vs выдумки у морталов. Выдумки 3 мага, 2 коляски, 2 алтаря, воины, мародеры, джаги, собаки, всё. В центре стола холм с с лесом, остальное неважно. На второй ход левее холма один алтарь сцепился с ночниками, второй с виверной и игра в центре остановилась напрочь. Убить ни кто никого не может, брейк тесты идут под 9+ лидаком с рероллами. Биганы в лес на холме большинством моделей боятся (стидфаста нет), воины тож не полезли. Слева 2 коляски чаржем брейкнули подставившегося паука, проскочили оверраном мимо орков лучников, те ловко кинули на вражду 1-6 (бесплатный разворот и мув к ближайшему врагу) и покарали обоих. Справа дивертящий тролль долго издевался над джагами, те попытались забить и потерпев пойти карать центр. Получили паука под бафами с школы зверя, коляску, тролля, не вытерпели. Тролль пошел измываться над мародерами, те пошли на чарж, получили коляску и паука, дожили на 6й ход в количестве ровно 5 штук. В центре хаоситы бубонами убили мне бсб, один алтарь брейкнулся под гоблинами, второй убил виверну, по ЕТС это вроде 0. На этом всё, 11:9. В общем получилися паралич центра (мне нечем убивать 6T 4AS 3+ вард, стояли и нудно пинались), магам у хасоса не шло, левый фланг я напрулил, правый выйграл. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Буду в вск. С 10 и точно до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы тоже в воскресенье зашел. Можно попробовать 40к, типа тренировка перед турниром, обкатка ростера, все дела... На самом деле, надо хоть посмотреть, что изменилось в правилах. Так что сыграл бы на 1000 с адекватным, рассудительным человеком, которому не в лом объяснять правила время от времени. Если народу лень - могу притащить дракона и эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти