КомиссарМанул Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В рамках чего-то подготовительного к турниру или просто так, товарищем Владимиром было внесено предложение собраться на выходных в тимплей 2х1000. Я в деле волками. Ищу сокомандника, могу предоставить лонгфангов, тяжёлую технику или масспихотку с рунпристами на ваш выбор. Для меня удобнее всего в субботу. Жду ваших высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Комиссар, вот это телефон твоего возможного соратника на турнире 8960 517 9809 - Иванов Роман. Свяжись плиз с ним. Мы с Андреем готовы играть во вторник-среду. Время - с 19.00. Ждём ваших слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) В качестве бескорыстной помощи, могу предложить сыграть тов. Комиссару против меня и Максима. Любой день кроме вторника, Изменено 27 июня, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Люююююди, можно кого-нибудь из вас ждать сегодня в клубиках? Очень уж хочется опробовать турнирные ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В субботу буду часов с 15.00 где-то. В воскресенье очень постараюсь пораньше. Категорически рекомендую Комиссару и Роме скоординироваться и сыграть хотя бы пару игр. Парни, до турнира неделя, а вы друг друга не видели даже ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ромы с утра не будет, битва переносится на 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня после работки буду сидеть в клубе, обмазываться террейном и слушать анимешные осты. Если кто желает составить компанию - йу ару велуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кто_не_гей, тот сегодня идёт в клуб, ну или делает выводы о своей сексуальной ориентации ;) буду сегодня с 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 За вчерашний день, в ряды гомосексуальной лиги вступило больше половины обитателей нашего маленького клуба. ОМГ Ещё есть возможность что-то исправить, вы можете придти сегодня и доказать всем, и самому себе в первую очередь, что вы не гей! Данное послание адресована только посетителям клуба проживающим в Калуге! Будьте благоразумны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Будьте благоразумны, не усугубляйте положение! Геи и им сочувствующие - два шага вперёд. Сапоги и ремни снять! Отряяяяд! Товсь! хмм.. простите, занесло. Зойчем вам статистика по геям? Что вы собираетесь делать с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Интересуетесь, товарищ, что с такими, как вы, делать будем? На сей раз просто составим позорные списки и вывесим на всеобщее обозрение. Но не надейтесь, что в следующий раз вам так же повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Завтра кто то откроет клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 походу никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 походу никто) Жаль(, а когда в ближайшее время сожешь открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в среду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня кто-нибудь хотел быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вроде рома собирался придти, но он только до 5ти будет. ПыСы: Рома должен придти к 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня Коля+Миша+Я скорее всего будем, после 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто будет сегодня, а точнее, будет ли кто-нибудь и есть ли смысл, мне вставать пораньше и ехать открывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Если откроешь клуб, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Открою, буду где-то с часа, с двух, но если вы точно хотите попасть в клуб, то лучше позвоните мне за пол часика, жо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто будет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir18 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти