@}!{()g Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Внезапно, 25/26 число клуб захавывают МТГэшники, будем кутить, бухать, мусорить и обсуждать, как круто мы обломали людей поиграть в ваху. Точнее число на следующей неделе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Картонные геи даже дату своего свального греха определить не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Картонные геи даже дату своего свального греха определить не могут.... А че ты такой грубый ? Мэджик отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А че ты такой грубый ? Мэджик отличная штука. Когда её нет рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда её нет рядом..... Компрессор так тоже неплох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Компрессор так тоже неплох ) Как и ремонт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Придет кто на этих выходных зарубиться в WH 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 постараюсь на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Завтра: Я - Антон (Рыжий) ~ 13.00 Паша (Ирбин) ищет себе пару (Паш, подтверди или опровергни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ну во-первых, я категорически против подобных заявлений, несущих в себе претензии на двусмысленность и не радующих глаз чеканностью и кристальной чистотой формулировок. Во-вторых, постараюсь к часу подойти, но могу отвалиться, в случае моего появления дарки на 2к могут стать вашим оппонентом. Спешите, предложение ограничено. А если вы позвоните прямо сейчас, то у меня с собой будет даже распечатанный ростер. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 припознюсь. буду в 13.30 [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] антон дропнулся по обстоятельствам. Паша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отыграли, дарки довольны. Вопрос к господам одноклубникам: кто-нибудь кроме Макса и Дмитрия собирается объявиться в клубе в ближайшее время, а то у всех был такой энтузиазм по поводу шестерки, люди поднимались с колен и обещали карать всех свеженайденными комбами, а тут такое мертвое затишье. Уважаемые отцы-основатели, готовы ли вы принять челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Такое ощущение будто адресовано лично мне :) "Вайн и тухлые отмазы" У меня случился порожняк - я месяц ждал рулбук (И коля - у нас был совместный заказ), но ВНЕЗАПНО ГВ без предупреждения и объяснений вернуло деньги. На справедливое "КАКОГО", они ответили что такие большие/дорогие посылки можно отправлять только на юр адрес, потому они нифига не послали с самого начала не предупредив нас 0_о. Так я его и купил пока и не прочел - думаю в Москве при случае купить. Я правил так нифига и не знаю по шестерке. Насчет челленджа - на этой неделе ваще никак, на следующей смогу предложить точную дату, ибо буду знать, когда у меня отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "Вопрос."Миш, а Вы с Верой не заказывали раритетное издание Камасутры из Индии ? А то такие книжки на таможне тормозят по паре лет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "Комментарий к вопросу"Воланд, от тебя, как от страстного ценителя вареза, можно ожидать только того, что ты ту же книжку скачал и распечатал, не приставай к людям, ценящим чужую интеллектуальную собственность. Но при пользовании будь аккуратен, а то вдруг при сканировании вкралась ошибка и тебя "заклинит" в самый ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я даже не знаю, 1 книжка за 300$ или 300 книжек за 1$ ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хы. Я всплыл и даже почти не разложился. Готов прийти на выходных в клуб, если будут желающие поиграться. Правил не помню, волки будут фановыми, готов намотаться на кого угодно. Вот. Извиняюсь за то, что в августе меня не было (да и летом почти совсем не было тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ну Вы же знаете, что желающие будут. Незовите время, место и имя вашего секунданта. Ну и формат, дабы знать каковы будут масштабы обещанного наматывания. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я бы предложил на воскресеье. Воскресенье - хороший день для битвы. Предлагаю 2500 для разминочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра тоже бы с играл на 2000 орками) Если будет оппонент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хантер, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я готов часов с 11 прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Уаха, я кажется выспался, успел попить чай, покушать пряничек и даже собрать целый чемодан волков. Наконец-то мой павер доберётся до стола :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Уаха, я кажется выспался, успел попить чай, покушать пряничек и даже собрать целый чемодан волков. Наконец-то мой павер доберётся до стола :3 А скавенов с птн по вск могешь ? Могу поставить 2X30 белых львов, я помню :) у тебя к ним вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А скавенов с птн по вск могешь ? Могу поставить 2X30 белых львов, я помню :) у тебя к ним вопросы. Не могу точно сказать. Сейчас дофига всего красить к ОЧРу надо, на выходных первую часть отвозить. Если план выполню за неделю, тогда в субботу-пятницу вечером буду рад и готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти