Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Внезапно, 25/26 число клуб захавывают МТГэшники, будем кутить, бухать, мусорить и обсуждать, как круто мы обломали людей поиграть в ваху.

Точнее число на следующей неделе скажу.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Картонные геи даже дату своего свального греха определить не могут....

Картонные геи даже дату своего свального греха определить не могут....

А че ты такой грубый ? Мэджик отличная штука.

А че ты такой грубый ? Мэджик отличная штука.

Когда её нет рядом.....

• 2 недели спустя...

Завтра:

Я - Антон (Рыжий) ~ 13.00

Паша (Ирбин) ищет себе пару (Паш, подтверди или опровергни)

Ну во-первых, я категорически против подобных заявлений, несущих в себе претензии на двусмысленность и не радующих глаз чеканностью и кристальной чистотой формулировок. Во-вторых, постараюсь к часу подойти, но могу отвалиться, в случае моего появления дарки на 2к могут стать вашим оппонентом. Спешите, предложение ограничено. А если вы позвоните прямо сейчас, то у меня с собой будет даже распечатанный ростер.

Изменено пользователем Irbin

припознюсь.

буду в 13.30

[ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ]

антон дропнулся по обстоятельствам.

Паша ?

Отыграли, дарки довольны. Вопрос к господам одноклубникам: кто-нибудь кроме Макса и Дмитрия собирается объявиться в клубе в ближайшее время, а то у всех был такой энтузиазм по поводу шестерки, люди поднимались с колен и обещали карать всех свеженайденными комбами, а тут такое мертвое затишье. Уважаемые отцы-основатели, готовы ли вы принять челендж?

Такое ощущение будто адресовано лично мне :)

"Вайн и тухлые отмазы"

У меня случился порожняк - я месяц ждал рулбук (И коля - у нас был совместный заказ), но ВНЕЗАПНО ГВ без предупреждения и объяснений вернуло деньги. На справедливое "КАКОГО", они ответили что такие большие/дорогие посылки можно отправлять только на юр адрес, потому они нифига не послали с самого начала не предупредив нас 0_о. Так я его и купил пока и не прочел - думаю в Москве при случае купить.

Я правил так нифига и не знаю по шестерке. Насчет челленджа - на этой неделе ваще никак, на следующей смогу предложить точную дату, ибо буду знать, когда у меня отпуск :)

"Вопрос."
Миш, а Вы с Верой не заказывали раритетное издание Камасутры из Индии ?
А то такие книжки на таможне тормозят по паре лет......

"Комментарий к вопросу"
Воланд, от тебя, как от страстного ценителя вареза, можно ожидать только того, что ты ту же книжку скачал и распечатал, не приставай к людям, ценящим чужую интеллектуальную собственность. Но при пользовании будь аккуратен, а то вдруг при сканировании вкралась ошибка и тебя "заклинит" в самый ответственный момент.

Хы. Я всплыл и даже почти не разложился.

Готов прийти на выходных в клуб, если будут желающие поиграться. Правил не помню, волки будут фановыми, готов намотаться на кого угодно.

Вот.

Извиняюсь за то, что в августе меня не было (да и летом почти совсем не было тоже).

Ну Вы же знаете, что желающие будут. Незовите время, место и имя вашего секунданта. Ну и формат, дабы знать каковы будут масштабы обещанного наматывания.

Изменено пользователем Irbin

Я бы предложил на воскресеье. Воскресенье - хороший день для битвы.

Предлагаю 2500 для разминочки.

Уаха, я кажется выспался, успел попить чай, покушать пряничек и даже собрать целый чемодан волков.

Наконец-то мой павер доберётся до стола :3

Уаха, я кажется выспался, успел попить чай, покушать пряничек и даже собрать целый чемодан волков.

Наконец-то мой павер доберётся до стола :3

А скавенов с птн по вск могешь ? Могу поставить 2X30 белых львов, я помню :) у тебя к ним вопросы.

А скавенов с птн по вск могешь ? Могу поставить 2X30 белых львов, я помню :) у тебя к ним вопросы.

Не могу точно сказать. Сейчас дофига всего красить к ОЧРу надо, на выходных первую часть отвозить. Если план выполню за неделю, тогда в субботу-пятницу вечером буду рад и готов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...