@}!{()g Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Постройте себе свой клуб с Чузеном и Друидом лол К занятым столам добавляется ещё один. Итого: 3 занятых стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да вы, огородники, совсем охренели, как я погляжу... Езжайте на природу, корнеплоды окучивать! И куда только местное вархаммерство смотрит... Статус клуба, видимо, кто-то забыл уже совсем. Клуб специализируется на WH40k и WHFB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да у вас же Батхёрт! Просто признайся и конечно же есть иные выходы из этой ситуации, например престижные московские клубы(тм) И да, все столы забронированы именно под ваху. У меня складывается такое ощущение, что ты латентный МТГэшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну да, конечно же. А ещё у меня дома была где-то колода из рарных и прочих древних артефактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Постройте себе свой клуб с Друидом лол Ужос [ну уж нет]!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пожалуй, ворвусь, перебью всех... Сыграл бы в ФБ с кем угодно на большой (2400 очей, по взаимному согласию возможен ЕТС) формат. После выходных, на неделе, с 9-го числа начиная. Вот. Продолжайте МТГ-попоболь :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сб с 14ти часов я и Ирбин забиваем один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Суббота, остальной кусок помещения захапывают МТГэшники. При очень большом желании останется ещё один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Завтра ктонить придет в клуб поиграть в 40К? Хотелось бы опробовать орков в свете новой редакции правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 22 июля сыграл б в фб. Варианты Шторм\на Дому\В лесу. Если в лесу то с шашлыками но без солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если что, то могу открыть клуб с 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) 22 июля сыграл б в фб. Варианты Шторм\на Дому\В лесу. Если в лесу то с шашлыками но без солдатиков. Зову в гости. Как насчет: дарки, 2400, добрый анлим, в час? П.С. Если принесешь шашлык - нэ буду брать сорке кынжал, вах. Апдейт: вот за что уважаю Ляныча - никогда не станет отговорки искать (семья там, работа, то, сё), если страшно с дарками встречаться - так прямо звонит и говорит: "сорри, я зассал". Реальный мужик. :) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Господа, есть ли средь вас желающие на партейку в вахаму в нынешнее воскресение? С решившимся на эту авантюру был бы рад испить чаю, а также предоставил бы своих КосмическихБорзых на любой желаемый формат от 1500 в качестве противоборствующей армии. Честь имею. Изменено 28 июля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну если Вам не претит снова встретить на столе детей Комморры, то мы готовы схлестнуться в битве очков, эдак на 1850. Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А если после этого адцкого замеса у кого-то останутся силы, то могу выставить БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Готов выдать завтра на 1850. На всякий случай вопрос Воланду, если вдруг он прочитает - можно ли взять погонять его ИГшников, что стоят в клубике? Хотелось бы попробовать союзничкоф. Готов сыграть две игры, дарки, темплары, буду рад с вами :3 Буду в клубе ориентировочно часов с 14.00. Более точно напишу ночью- ранним утром, сверьтись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Коль, Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Завтра тоже пришел бы погонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто завтра хочет поиграть ? Тысячи на 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто завтра хочет поиграть ? Тысячи на 2 ? Готов. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 часа в 2 устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть желающие завтра тысячи на 2 схлестнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С радостью, если нам откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давай к часу попробуем подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти