Da Black Templar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Завтра кто-нибудь откроет клуб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В воскресенье открою клуб под МТГ, 1-2 стола, как всегда под ваху будут.В 13-14 часов. Могу оставить ключики, если кто изъявит желание задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ктонить вообще выходные придет поиграть в 40к?? Или все в Диаблу овощат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто-нибудь вообще в выходные придет поиграть в ФБ? :D Или все в 40K рубятся? Я бы сыграл вудами на 2400 - турнир показал, что надо скилл растить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 могу открыть в ВС часов с 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Погонял бы подставками/картоном в ФБ, если это и неопытность соперника не смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 2Lasthobbit Сейчас насколько мне известно, клуб вообще пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Погонял бы подставками/картоном в ФБ, если это и неопытность соперника не смущают. Да на здоровье. Картон - тоже хорошо, особенно, если заранее нарезать ;) Судя по словам Воланда: можем договориться на воскресенье, 12:00? Мне вполне удобно. Бретоны - менее удобно, но будем тренироваться ) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошо, так и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 могу открыть в ВС часов с 12ти. Отлично, договорились! Придём к 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично, договорились! Придём к 12ти. Ок. Звякните мне за 30 мин до прихода в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо за игру. Бретонцам: Вспомнил еще: не стоило вестись граальцами на дриад - явно же под трикинов попадали. В принципе, можно было забить на лучников вообще и гоняться за трикинами-трименом. Остальные бретам не угроза, (кроме магички, но ее поймать трудно - проще отстрелить). И скролл надо отдать маленькой магичке, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Открою в эту субботу 23.08.12 в 15:00, под мтг, если есть желающие придти, пожалуйста, мы вас ненавидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нет желающих порубать в 40к завтра на 1000-1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я думаю абсолютное большинство сейчас жаждет узреть Пдфку новой редакции, так что, я думаю, до появления её делать в клубе нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я думаю надо эдакие похороны 5ке устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Я пришел бы завтра))) А пдфка уже вышла))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну так какого хрена, киньте ссылку в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 К слову. Если завтра вдруг кто захочет заиграть в 6ку, я бы составил пару. От желающего требуется какой-нибудь носитель информации с фотками рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Готов попробовать. Формат? Носитель будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 mp3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как нас там учили старшие товарищи... Евгений Ваганыч, залогиньтесь. Главное - сказать это первым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Предлагаю 1500, для начала как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Суббота 7 июля астрологи провозгласили день вархаммера. Вархаммер к клубе +5, как минимум 2 стола заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин, какого чёрта два стола заняты??? Опять крестьяне набегут? А если мы ещё приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти