КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О, баттлвагон, круть ) В таком случае, возьму волков своих, если народу наберётся на 2х2, можно будет попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Предупреждаю, у моего друга будут только мои орки очков на 550 :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Victim Follies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А так вроде же ещё вон Макс собирался приходить, может он захочет темпларов на стол выпустить ) В любом случае, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Предупреждаю, у моего друга будут только мои орки очков на 550 :) не проблема закачаем до 1000))) вон нобятник прокачаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я выпущу проксикхорнодемонов наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушавин Антон Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В субботу (1 апреля) к 12-00 подойдут МтГшники, просьба впустить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну что завтра придет кто? и сможет кто открыть)))? Сегодня понравился тимплей 3 на 3))) Может на выходных подобное повторим)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я поддерживаю насчет открыть и повторить, но не на выходных, завтра-послезавтра было бы идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я, как и говорил, до выходных не появлюсь. Ищите ещё открывальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушавин Антон Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, пару постов выше ошибся. Встреча МтГшников в субботу, но это не 1 апреля как оказалось, а 31 марта. К 12-00 прошу впустить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хантер, я вроде как собрался к вам в субботу. Ты будешь свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В эту субботу? Если приедешь - буду свободен :) О, кстати, было бы шикарно, если бы ты поработал курьером немного - я был бы очень тебе благодарен, если бы ты отнял деньги у Касиуса и привёз их мне, а в обмен я отдам тебе целых 2 ринки и лонгфангов касиусовских. Такой вот невероятно выгодный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Завтра приду к часу или двум. на 2к и меньше поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Забиваю завтра где-то с 13.30 стол под wh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Постараюсь завтра к половине второго подойти, если кто-нибудь готов в лигу отыграть - здорово. P.S. Этак мы скоро до концепции регистратуры и талончиков дойдем. А еще будут люди с коньяком, которые прорываются к столу "только спросить". Изменено 30 марта, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хотеть завтра Фб 2000+, кто-нибудь желает, только прокси скорее всего, только Хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 P.S. Этак мы скоро до концепции регистратуры и талончиков дойдем. А еще будут люди с коньяком, которые прорываются к столу "только спросить". Как будто это что-то плохое, чесслово. Мне тут вчера такое рассказали! Оказывается, что если работать только на себя, то бесплатной медстраховки мне никто бесплатно не даст! Мы живём в ужасной стране, может талончики в клубе ситуацию спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оказывается, что если работать только на себя, то бесплатной медстраховки мне никто бесплатно не даст! Мы . Если ты работаешь на себя официально (ИП) - то страховка есть. Если неофициально - есть варианты, подходи :). В частности сейчас все полиса автоматически продлены до 2013 и твой рабочий действует. А вообще толку от неё ноль, только если в БСМП срочно залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Будет кто в 2 сегодня погонять на 1000 + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хотеть завтра Фб 2000+, кто-нибудь желает, только прокси скорее всего, только Хардкор! Вот, блин, я слоупок... Жаль, не заглянул на форум пораньше. Как насчет на неделе сгонять? Ну, там, в четверг-пятницу-субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати, тимплей субботний был очень хорош. Нет ли у кого желания устроить нечто похожее в следующую субботу? В идеале, хорошо бы чуть больший формат. Те же 2х2, но например 4-4.5 со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я за. Если жизненные обстоятельства не воспрепятствуют. Только тогда определи формат, чтоб прикинуть что и как. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я за 2500 с человека (5к со стороны) :) Если большинство против, то тогда 2000. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я за 2000 ))) 2500 уж очень долго будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В субботу (7 апреля) помещение клуба зохавывает вархаммер. Если кто желает прийти поиграть в МТГ - остаётся воскресенье или, на свой страх и риск, можно попробовать прорваться в холл в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти