Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

О, баттлвагон, круть )

В таком случае, возьму волков своих, если народу наберётся на 2х2, можно будет попробовать сыграть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предупреждаю, у моего друга будут только мои орки очков на 550 :)

Изменено пользователем Victim Follies

А так вроде же ещё вон Макс собирался приходить, может он захочет темпларов на стол выпустить )

В любом случае, это не проблема.

Предупреждаю, у моего друга будут только мои орки очков на 550 :)

не проблема закачаем до 1000))) вон нобятник прокачаем)))

Ну что завтра придет кто? и сможет кто открыть)))? Сегодня понравился тимплей 3 на 3))) Может на выходных подобное повторим)))?

Я поддерживаю насчет открыть и повторить, но не на выходных, завтра-послезавтра было бы идеально

Блин, пару постов выше ошибся. Встреча МтГшников в субботу, но это не 1 апреля как оказалось, а 31 марта. К 12-00 прошу впустить =)

В эту субботу? Если приедешь - буду свободен :)

О, кстати, было бы шикарно, если бы ты поработал курьером немного - я был бы очень тебе благодарен, если бы ты отнял деньги у Касиуса и привёз их мне, а в обмен я отдам тебе целых 2 ринки и лонгфангов касиусовских. Такой вот невероятно выгодный обмен.

Постараюсь завтра к половине второго подойти, если кто-нибудь готов в лигу отыграть - здорово.

P.S. Этак мы скоро до концепции регистратуры и талончиков дойдем. А еще будут люди с коньяком, которые прорываются к столу "только спросить".

Изменено пользователем Irbin

P.S. Этак мы скоро до концепции регистратуры и талончиков дойдем. А еще будут люди с коньяком, которые прорываются к столу "только спросить".

Как будто это что-то плохое, чесслово.

Мне тут вчера такое рассказали! Оказывается, что если работать только на себя, то бесплатной медстраховки мне никто бесплатно не даст! Мы живём в ужасной стране, может талончики в клубе ситуацию спасут.

Оказывается, что если работать только на себя, то бесплатной медстраховки мне никто бесплатно не даст! Мы .

Если ты работаешь на себя официально (ИП) - то страховка есть. Если неофициально - есть варианты, подходи :). В частности сейчас все полиса автоматически продлены до 2013 и твой рабочий действует. А вообще толку от неё ноль, только если в БСМП срочно залететь.

Хотеть завтра Фб 2000+, кто-нибудь желает, только прокси скорее всего, только Хардкор!

Вот, блин, я слоупок... Жаль, не заглянул на форум пораньше. Как насчет на неделе сгонять? Ну, там, в четверг-пятницу-субботу?

Кстати, тимплей субботний был очень хорош. Нет ли у кого желания устроить нечто похожее в следующую субботу? В идеале, хорошо бы чуть больший формат. Те же 2х2, но например 4-4.5 со стороны.

Я за. Если жизненные обстоятельства не воспрепятствуют. Только тогда определи формат, чтоб прикинуть что и как.

Изменено пользователем Irbin

Я за 2500 с человека (5к со стороны) :)

Если большинство против, то тогда 2000.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

В субботу (7 апреля) помещение клуба зохавывает вархаммер. Если кто желает прийти поиграть в МТГ - остаётся воскресенье или, на свой страх и риск, можно попробовать прорваться в холл в субботу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...