Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Завтра позвоню в ДК, уточню насчёт выходных. Скорее всего, в воскресенье буду целый день.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, ФБ на 1к - это интересно. Можно поробовать, только со временем и днем определиться.

Так за нас же всё решили - воскресенье ))

Со временем определиться сложнее. У меня весь день свободен - выбрать трудно :D(

Часам к 12 постараюсь подойти, если открыто будет. Ну или чуть позже.

Я подтянусь к часу с ростером ФБ на 1000, ты уже будешь или забиваться на иное время?

Эээ, ну типа, эта ..только не говорите, что у вас появился другой человек, который открывает вместо меня клуб и поэтому вы перестали мне звонить.

Завтра кто-нибудь хотел придти или у вас есть дела на 8-ем марта, лол, может быть у вас есть даже жена :o или того хуже-девушка :o ?)

Изменено пользователем @}!{()g

Ты же всё равно не придёшь, какой толк тебе звонить? :3

И таки-да, у меня тоже есть девушка моей мечты, с которой у нас завтра будет романтичная прогулка по городу вместе того, чтобы сидеть в клубах и играть в пластиковых солдатиков-о-хо-хо-хо.

Постораюсь завтра часам к 2 подойти, если открыто будет. Дарки, ну и прокся ФБшная на малые форматы со мной.

Я, как обычно, супер-молодец. Где-то сумел подхватить то ли грипп, то ли простуду, то ли бог-их-знает-что.

Вопщим, велика вероятность, что на выходных не появлюсь.

fixed

Я, как обычно, супер-молодец. Где-то сумел подхватить то ли грипп, то ли приглашение в Москву к Ящуру, то ли бог-их-знает-что.

Вопщим, велика вероятность, что на выходных не появлюсь.

Ребят, сегодня не собираетесь играть в ваху? Очень хочется уже познакомиться с этой игрой, но до вас все никак не дойду

Приду в субботу поиграть орками на 1000 или 1500))) Уже будет своя тачила надеюсь дособиру ее к выходным))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...