Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иииии... по уважительной причине я и сегодня не приду. Знаю, я молодец и вы меня все очень любите.

Здравствуйте. Вот недавно только стал заниматься сбором миниатюрок))) Купил стартовый набор и так по мелочи) Хотелось бы попробовать поиграть. Правда покрасил пока что только 12 СМ. Собираю Темных храмовников. Немного но думаю для ознакомления хватит)) Когда к вам можно придти? если в след выходные то буду рад, если кто поможет разобраться в правилах)

Ну, раз такое дело, то приду на следующих выходных точно, с некоторой вероятность могу и в пятницу)

Помочь разобраться может большая часть обитающего в клубе населения)

ЗЫ Лучше расскажи, как нашёл нас?)

Изменено пользователем @}!{()g

Завтра приду в клуб в 11 или чуть позже играть в ваху, или сыграю в апок если какой то каманде не будет хватать людей.

Приду часика в 2. Покажет кто как в ваху играть и вообще что да как)) пока только 15 спейс маринов)) остальных еще красить надо)

Приходи обязательно, просто учти, что в субботу у нас играется Апокалипсис, поэтому может быть не совсем до обучения :)

Зато, поглядишь на большую мегабитву.

Вообще, обращаюсь ко всем, обратите внимание вот сюда на последний пост.

2Ruma2a

Я, как человек ненавидящий тимплей, завтра в апок не играю, и буду свободен в принципе, могу поучить и рассказать что чего и как.

ЗЫ буду не раньше 2-х

2Ruma2a

Я, как человек ненавидящий тимплей, завтра в апок не играю, и буду свободен в принципе, могу поучить и рассказать что чего и как.

ЗЫ буду не раньше 2-х

Хорошо тогда и встретимся. Меня Антон зовут))

Есть планы - завтра буду в клубе часов с 11, буду сидеть и красить. Если найдётся кто-нибудь желающий поиграть, можно и поиграть.

В воскресенье будет кто ? (КомиссарКьюьбей формально написал что будет :) но есть мнение что на часы не посмотрел). Собирались после двух в фб поиграть.

Завтра к часу постараюсь подъехать, там вроде тиранидская угроза на 2к нависала над "Штормом", постараемся каленым агонайзером выжечь её в зародыше. Если в это время будет открыт клуб, то это серьезно упростит нашу задачу. Или в другое время?

Буду с 11 часов. Тиранидская угроза, как и обещалось, будет содержать в себе изрядную долю проксей - как минимум 2 карнифекса выступят в роли тиранофексов + будет ещё коровка, которую я даже не знаю кем представить, придумаю на месте (дада, я всё же когда-нибудь куплю гидровского тервигона, обязательно) + ещё пара-тройка уважаемых жуков будет представлена высокодеталлизированным картоном, а ещё коровка может нарожать гантов больше, чем те, кто у меня есть в наличии.

А ещё тиранидская угроза предоставит немножечко споровых мин :3 Да-да, самых настоящих споровых мин, тех самых, которые в своей паверности вчистую уделывают мандрейков.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Ха, кстати, вот я искал-искал и нашёл. Всем, кому когда-нибудь предстоит сражаться с Тиранидами, обязательно слушайте перед игрой http://www.youtube.com/watch?v=1ftld7Ohojg. При должном воображении можно представить что-то почти такое же, но распеваемое сотнями голосов с проскальзывающими диссонирующими нотками, а участки типа "scary-scary-scary" иногда повторяются дольше, чем нужно по мотивам песни и на очень высоких и низких тонах разными голосами одновременно. Вот как-то так мне представляется концепция "тени в варпе". Простой белый шум как-то уныло выглядит для таких крутышек, как Тираниды. Также эту песню нужно вспоминать каждый раз, когда вы кидаете лидершип-тест, находясь в пределах действия варп-тени.

Удачной вам всем игры против нас и славьте Небесную Мать.

Черт, так вот в чем была проблема. Я послушал песню только сейчас, а в противном случае игра сложилась бы совершенно иначе. Я боюсь, что никогда не смогу впредь играть против тиранидов с былым душевным спокойствием. Мне даже захотелось иметь какие-нибудь психосилы просто ради того, чтобы тираниды смогли их отменить!

Изменено пользователем Irbin

Мне даже захотелось иметь какие-нибудь психосилы просто ради того, чтобы тираниды смогли их отменить!

Вот! Вот это категорически правильный подход!

А если серьёзно, я предлагаю внести в наш клубный фак официальный хомрул - перед каждой игрой против моих жуков человек должен послушать эту песенку и постараться использовать побольше психосил во время игры в пределах "тени в варпе".

В Москву еду в среду. Во вторник меня не будет в Калуге. Соответственно, все желающие что-нибудь получить оттуда ДО новогодних праздников, имеют сегодня уникальную возможность передать мне деньги и свои пожелания и получить желаемое совершенно сразу же, не делая ничего.

Буду сегодня в клубе часов с 16.00 где-то и до 20.00-21.00.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...