Da Black Templar Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну ты сможешь поиграть с бт ;) Принеси базы для баньшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Иииии... по уважительной причине я и сегодня не приду. Знаю, я молодец и вы меня все очень любите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 буду в клубе с часов 12-13ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте. Вот недавно только стал заниматься сбором миниатюрок))) Купил стартовый набор и так по мелочи) Хотелось бы попробовать поиграть. Правда покрасил пока что только 12 СМ. Собираю Темных храмовников. Немного но думаю для ознакомления хватит)) Когда к вам можно придти? если в след выходные то буду рад, если кто поможет разобраться в правилах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну, раз такое дело, то приду на следующих выходных точно, с некоторой вероятность могу и в пятницу) Помочь разобраться может большая часть обитающего в клубе населения) ЗЫ Лучше расскажи, как нашёл нас?) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нашел через контакт))) в группе)http://vkontakte.ru/club2455016 Жду выходных тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А во сколько завтра будите открыты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Завтра с 10 где-то. Сегодня с 11 где-то. Но сегодня игр вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Завтра приду в клуб в 11 или чуть позже играть в ваху, или сыграю в апок если какой то каманде не будет хватать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приду часика в 2. Покажет кто как в ваху играть и вообще что да как)) пока только 15 спейс маринов)) остальных еще красить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приходи обязательно, просто учти, что в субботу у нас играется Апокалипсис, поэтому может быть не совсем до обучения :) Зато, поглядишь на большую мегабитву. Вообще, обращаюсь ко всем, обратите внимание вот сюда на последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Ruma2a Я, как человек ненавидящий тимплей, завтра в апок не играю, и буду свободен в принципе, могу поучить и рассказать что чего и как. ЗЫ буду не раньше 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2Ruma2a Я, как человек ненавидящий тимплей, завтра в апок не играю, и буду свободен в принципе, могу поучить и рассказать что чего и как. ЗЫ буду не раньше 2-х Хорошо тогда и встретимся. Меня Антон зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть планы - завтра буду в клубе часов с 11, буду сидеть и красить. Если найдётся кто-нибудь желающий поиграть, можно и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В воскресенье будет кто ? (КомиссарКьюьбей формально написал что будет :) но есть мнение что на часы не посмотрел). Собирались после двух в фб поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет, я точно буду, надо пушку Максу докрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Завтра к часу постараюсь подъехать, там вроде тиранидская угроза на 2к нависала над "Штормом", постараемся каленым агонайзером выжечь её в зародыше. Если в это время будет открыт клуб, то это серьезно упростит нашу задачу. Или в другое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Буду с 11 часов. Тиранидская угроза, как и обещалось, будет содержать в себе изрядную долю проксей - как минимум 2 карнифекса выступят в роли тиранофексов + будет ещё коровка, которую я даже не знаю кем представить, придумаю на месте (дада, я всё же когда-нибудь куплю гидровского тервигона, обязательно) + ещё пара-тройка уважаемых жуков будет представлена высокодеталлизированным картоном, а ещё коровка может нарожать гантов больше, чем те, кто у меня есть в наличии. А ещё тиранидская угроза предоставит немножечко споровых мин :3 Да-да, самых настоящих споровых мин, тех самых, которые в своей паверности вчистую уделывают мандрейков. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ха, кстати, вот я искал-искал и нашёл. Всем, кому когда-нибудь предстоит сражаться с Тиранидами, обязательно слушайте перед игрой http://www.youtube.com/watch?v=1ftld7Ohojg. При должном воображении можно представить что-то почти такое же, но распеваемое сотнями голосов с проскальзывающими диссонирующими нотками, а участки типа "scary-scary-scary" иногда повторяются дольше, чем нужно по мотивам песни и на очень высоких и низких тонах разными голосами одновременно. Вот как-то так мне представляется концепция "тени в варпе". Простой белый шум как-то уныло выглядит для таких крутышек, как Тираниды. Также эту песню нужно вспоминать каждый раз, когда вы кидаете лидершип-тест, находясь в пределах действия варп-тени. Удачной вам всем игры против нас и славьте Небесную Мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пруф или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Черт, так вот в чем была проблема. Я послушал песню только сейчас, а в противном случае игра сложилась бы совершенно иначе. Я боюсь, что никогда не смогу впредь играть против тиранидов с былым душевным спокойствием. Мне даже захотелось иметь какие-нибудь психосилы просто ради того, чтобы тираниды смогли их отменить! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне даже захотелось иметь какие-нибудь психосилы просто ради того, чтобы тираниды смогли их отменить! Вот! Вот это категорически правильный подход! А если серьёзно, я предлагаю внести в наш клубный фак официальный хомрул - перед каждой игрой против моих жуков человек должен послушать эту песенку и постараться использовать побольше психосил во время игры в пределах "тени в варпе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) В Москву еду в среду. Во вторник меня не будет в Калуге. Соответственно, все желающие что-нибудь получить оттуда ДО новогодних праздников, имеют сегодня уникальную возможность передать мне деньги и свои пожелания и получить желаемое совершенно сразу же, не делая ничего. Буду сегодня в клубе часов с 16.00 где-то и до 20.00-21.00. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра кто нибудь будет в клебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти