КомиссарМанул Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Уточняю. Буду в клубе часам к 14-15. С меня волки на 1500. Так как никто толком ничего сказать не может, искать буду уже на месте :) ту Esgalin: ты будешь на выходных в клубе? Есть смысл завтра орков приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уточняю. Буду в клубе часам к 14-15. С меня волки на 1500. Так как никто толком ничего сказать не может, искать буду уже на месте :) ту Esgalin: ты будешь на выходных в клубе? Есть смысл завтра орков приносить? Жаль, я, скорее всего, не смогу подойти. На всякий случай: можешь оставить Лянычу козлиные тушки (если он придет), а я через него же передам дудки хаоситам и кое-что из волчьей символики - всякий навес на технику в виде волчьих голов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тушки в любом случае в клубе. Если будет Ляныч - передам коробочку ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня будет кто-нибудь, если кто-то соизволит то звоните меня или пишите тут, хантера завтра скорее всего не будет, так что я ваша последняя надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну могу придти сегодня. Если принесешь мене оранжевый, могу еще и волкеров забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Буду сегодня играть по фанатику, теперь по нормальному. 2 Никита принеси баньшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libmir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 играют ли у вас в фб или ток 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно играют! Из постоянно играющих есть как минимум 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу махача 12-го или 13 ноября! Моя хотеть рубиццо (а то непорядок - кодекса дождался и не потестил еще) Некро-проксями на 1000, 1500 или 2000 очков. В идеале начать с 1000, а там посмотрим :) P.S. Коль, извини что не пришел, дитеныш - святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) *fixed А ты кто? :D Ты член клуба или нет? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты кто? biggrin.gif Вот ведь тролль... )) gluksburg: 12-13 - ГостиНный двор, а вот на след.неделе могу принести спейсмаринов-хохляндцев на 1000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу махача 12-го или 13 ноября! Моя хотеть рубиццо (а то непорядок - кодекса дождался и не потестил еще) Некро-проксями на 1000, 1500 или 2000 очков. В идеале начать с 1000, а там посмотрим Если согласен прокси против прокси то я с удовольствием на любой из предложенных форматов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дорогие друзья, отрадно видеть, что все же жив "Шторм" )) Итак, преподает ли кто-нибудь курс молодого бойца по WH40k? Уж очень хотелось бы научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2Morning_Juice Это может сделать почти каждый из нашего клуба) А вы кто будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё как преподаёт ) Набегайте, расскажем и покажем. По датам - 12го меня не будет в Калуге. 13го у нас будет турнир по МТГ, наверное, на целый день. Если будет возможность - могу и в воскресенье курс провести. 19-20 числа будут полностью свободные выходные. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хмм, погоди, а как турнир по МТГ влияет на варгеймеров, в плане занятости? 13-го будет турнир по МТГ, но наше помещение будет сободно и столы тоже, можно приходить и играть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно, конечно. Я просто думаю, не будем ли мы заняты. Ну, надеюсь, не будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы заняты, нет не так, ты занят?) будешь МТГ судить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А ты то сам што, забьешь на МТГ? Не мужик штоле? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по МТГ бустер-драфт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Агась, вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скок участие будет стоить, и нужно ли заявку оставлять для участия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На все эти вопросы Вам ответит тот чувак с мотающейся жёлтой головой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ты кто? :D Я ознакомился с бэком и миньками. Он Эморобот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти