Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

1. В пятницу меня не будет точно.

2. В субботу у меня день игры.

2.1. планировали с Максимом в ФоВ

2.2. охотно за..башу тебе с вертушки в ФБ

3. воскресенье - день кхмм... того, о чём нельзя открыто говорить на этом форуме, если вы понимаете, о чём я :3 (нет, я не совокупление с чумными свиньями, этим я занимаюсь по пятницам)

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2КомиссарХ..-гей

В воскресенья тебя не будет?

Во сколько в субботу планируешь, я неожиданно могу быть в клубе к 12?

Для тех, кто готов играть, пишите тут или звоните меня за час до того, как вы собирались придти, раньше 11 не звонить!

В пятницу меня в городе не будет. Алсо, не уверен, что буду в клубе и в субботу. Зато в воскресенье - точно.

Ещё немного, ещё немного и я вами всеми займусь, ох-ох

Так, поскольку наш главный котоёб зоофил КомиссарКьюбей, *свалил* из сраной Калуги, *украв* сраный трактор, то открыть в субботу смогу только я.

Если кто-то хотел ПОИГРАТЬ, не придти посидеть и не придти поесть, а именно Поиграть, то пишите, кто и во сколько, если никто не проявит желания, клуб в субботу не откроется.

a_5a0da833.jpg

ЗЫ у кого-нибудь есть белый армипэинторовский грунт?

Изменено пользователем @}!{()g

Пользуясь случаем. То ли я че не понимаю :) то ли кто то живет в ином мире

http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic...mp;#entry651961

Вкратце: Клуб Шторм вешает в публичном месте объявления о проведении на территории ДК КЭМЗ (Областной молодежный центр) мероприятий по 400 рублей с лица.

Вылетите из кемзы ссаным веником в течение недели.

Изменено пользователем esgalin

Скорее всего деньги на бустера + приз

Те никаких денег кому-либо в карман, по-сути все деньги Давиду, чтоб он купил на ВСЕ бустеров.

Так что всё нормально не паникуй

Мне в принципе пофиг, у меня форпост есть :).

Но честно думаю что вы поздно родились и немного не помните совок. А ДК совок, дающий вам нахаляву помещение. Немного не предусматривающий что вы в этом халявном бюджетном помещении будете явно собирать бабки и класть их в карман, а не кассу дк.

Бабки в комнатах школьника и прочей социальной политике собирают все но светиться нельзя. В самом простом приближении если вы просто втихую введете в клубе взносы все нормально. Если вы повесите на стене бумажку о взносах со списками сдавших вам потенциально ёк.

p.s. кастанеда маладец, упоминание бабок с калуги убрал.

Изменено пользователем esgalin

Если кто-то хотел ПОИГРАТЬ, не придти посидеть и не придти поесть, а именно Поиграть, то пишите, кто и во сколько, если никто не проявит желания, клуб в субботу не откроется.

попытаюсь собрать не такое уг как в прошлый раз, могу прийти где то в 12.30, конечно хотелось бы чтоб ещё кто то пришёл а то 2 чела... ну уныло короч. Потом позвоню те спрошу так как ща ухожу.

Изменено пользователем xxHUNxx

о_О

кхмм... а кто повесил то объявление? Нет-нет, не так. Кто давал разрешение на официальное заявление ивента на это число? Нет-нет, опять не так.

Вот правильный вариант: кто будет договариваться о проведении мероприятия этим числом? Где будет проводиться мероприятие? Кто договаривался насчёт места проведения?

И не так чтобы уж совсем важный вопрос, просто интересно - почему я узнал об этом из ссылки, которую кинул сюда Ляныч, при том что на ссылке с этой ссылки есть ссылка на ещё один ресурс, на котором указана дата и, что тут уже заметили денежный взнос.

Не, честно, я в общем с самого начала "за" проведение и всё такое. Но вот этот момент выглядит как-то кхммм... странно штоле. Да, всё не так страшно и мне кажется, что так сразу нас не выкинут, но всё же вот это деяние выглядит, по меньшей мере, легкомысленным.

Спасибо лянычу за опреативность, - меня Андрей оповестил где-то с пару часов назад (причем явно увидев этот пост), в пн поговорю с Алмазовой, причем поговорю откровенно, про деньги упомяну, как и про то, что идут они на бустера и призовой фонд. Но ваще-то это хрень какая-то: объяву повесили ни с кем не договорившись. Андрею повезло, что он мне позвонил раньше чем я увидел форум, - я пообещал ему на тему субботы поговорить не зная, что на форуме предупреждения не было. Обещание выполню, но ваще-то это свинство и подстава с вашей стороны в отношении всех клубчан.

Прошу прощения, хочу внести ясность в вопрос. Тема была создана по моей рекомендации, и дата была выбрана рандомно, суть была в оповещении того, что ивент грядет и обсудить как раз дату и детали. То есть, о том что драфт БУДЕТ, знали ВСЕ, осталось уточнить дату - верно? А делать это лучше так, чтобы любой желающий мог согласиться или не согласиться на сам факт участия, а затем уже все зависело бы от доступности помещения...

Словом, ситуация нехорошая, но и организовывать драфт по МТГ в городе, где про него все забыли - дело то еще. (К слову, я к организации имею очень косвенное отношение).

80723826.jpg

Нука, пошли отсюда вон форумные воины, если ваша жопоболь крепчает не по дням, а по частям, то излагайте это в клубе при личной встрече, а не здесь, это моя тема, я тут пишу каждую неделю что-то типо мини блога о том, когда я собирался пойти в клуб.

Scythe, ты кто?

Кто все эти люди?(С)

Изменено пользователем @}!{()g

Ну ладно, Никитос победил, признаю.

Кто из вас, девчонки, будет в пятницу играть со мной в 40к по фанатику?

будет в пятницу играть со мной в 40к по фанатику?

я могу прийти рано, в середине, вечром в общем когда клуб откроется.

Изменено пользователем xxHUNxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...