arantir21 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Кто нибуть хочет сыграть завтра(4.11.15) два на два (по 1000 с человека) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Откроет кто сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Откроет кто сегодня? Роман кажется собирался открыть сегодня, позвони ему уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто и во сколько сможет открыть на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто и во сколько сможет открыть на выходных? Если надумаешь Сагу играть - зазову в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 завтра откроет кто, часов в 12, желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 завтра отопрет ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ближайшее время: Роман Погодин смогу открыть вторник/среда/четверг, и выходные возможно след, но это уже к ним ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 кто будет во вторник, и восколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А не застоялись ли хлопцы? Как насчет вспомнить правила ФБ 8 ред. в игре 1 на 1 или массовом побоище? (Или в Сагу сыграть - либо научиться, либо продолжить боевой путь - я готов как объяснить правила, так и полноценно сразиться). Воскресенье, 06.12 - готов сыграть в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Николай в субботу и воскр клуб открывает с 11, но лучше инфу у него уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 13:00 сегодня Империя - Скавены 1500 8 ed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) В субботу, начиная с 14:00, я свободен и готов сыграть. Хоть ФБ, хоть Сагу. Желающие - отпишитесь. Если желающие будут - будем искать ключника ) П.С. А если Коля решит запроксить и потестить монголов - то проблема ключника отпадает сама собой ) Апд. Играем в 14:00. Сага, монголы против русичей. О как. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vault_Dweller Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет. Сейчас докрашиваю банду викингов для Саги. Возьмете поиграть? Учебную игру так сказать. P.S мне 15, но я вроде адекватный. Надеюсь возраст не будет препятствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет. Сейчас докрашиваю банду викингов для Саги. Возьмете поиграть? Учебную игру так сказать. P.S мне 15, но я вроде адекватный. Надеюсь возраст не будет препятствием Приходи, соперника всегда сможешь найти который поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет. Сейчас докрашиваю банду викингов для Саги. Возьмете поиграть? Учебную игру так сказать. P.S мне 15, но я вроде адекватный. Надеюсь возраст не будет препятствием Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Суббота. Буду с 14:30. Принесу сагу. Желающие - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А в 40к на выходных есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ты приходи, народ у нас обычно бывает. Теперь у нас флудилочка в вк, там обычно все обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти