КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну вот вообще не против, хотя планировал погонять проксёй вармаш, так что пока не знаю, как что будет со временем. Завтра точно узнаю-напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Может ещё кто хочет в 40к погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semin_M Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет, Очень хотелось бы получить ответ,завтра не планируете с 14-00 открыть клуб(часа на 4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет, извиняюсь, завтра никак не смогу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра клуб открою, но часов в 12. До четырех, к сожалению, досидеть нет возможности. Попробуйте связаться с Воландом или Погодиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в воскресение зайду с Денисом поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Буду с 14.00 в воскресение 17ого, могу в 40к сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Буду в воскр с 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) В воскресение много народу собирается,может после нормальной игры в killteam на 500 отыграем в 4? Изменено 16 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Думаю, надо будет на месте посмотреть, в целом я бы килтим сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а КТ по каким правилам ? Ссыль скинте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) а КТ по каким правилам ? Ссыль скинте ? Kill Team Организация армии 200 очков 0-1Elite 0-2Troops 0-1Fast Attack Стол и зоны высадки Игра ведется на квадрате размером 3 или 4 фута в длину.Расставьте как можно больше террейна. Разделите стол на 4 части и киньте кубик на выбор четверти.Другой игрок расставляется в противоположенной четверти. Расстановка где угодно в своей четверти, но не ближе чем 9” к центру стола. Оппонент расставляется также. Резервы недопустимы в этом сценарии. Первый ход Киньте D6.2+ - ходит тот, кто первым расставлялся. На 1 противник перехватывает инициативу. Длительность игры и победа Игра ведется до тех пор, пока армия не потеряет 50% моделей от начальной армии. Армия потерявшая 50% армии должна проходить тест на лидерство перед началом каждого своего хода. Если он его проваливает – армия убегает,и противник одерживает победу. Если он проходит его – армия продолжает битву,но проходит тест снова в началу следующего хода. Примечание: Это правило может распространяться на обе армии в таком случае игра ведется до первого проваленного теста. Тест на лидерство проходится с учетом самого высокого показателя выжившей модели. Применяйте модификатор -1 к лидерству каждый успешно пройденный тест пока игра не закончится. Специальные правила Каждый сам за себя:Каждая модель действует как индивидуальное подразделение в этой миссии, даже если она была взята как часть подразделения. В дополнение она может распределять свои атаки и выстрелы между любыми возможными подразделениями противника, если решит. Дополнительные правила Игроки могут использовать следующие правила для того, чтобы сделать игру интереснее. Специалист:Каждый игрок может назначить 3 модели специалистами, которым позволено взять одно универсальное правило из книги правил.Вы не можете присвоить более одного специального правила специалисту. Все специалисты должны брать разные специальные правила. Вы должны выделить специалистов в Вашей армии. Изменено 16 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я уточнить: Коля открывает в12, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Так точно, открывает в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня все прошло отлично,если так каждые выходные будет придется столы пилить новые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 прогнать изберателей с выборочных участков , делов то...там у них не один стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Кстати, по поводу всякого клубного. В связи с тем, что народ в клубе сейчас стал появляться, есть некоторое количество предложений. 1. устроить небольшой донат для клубных целей, собрать с нас рублей по 200 с каждого. В клубе есть количество некрашенного террейна, некоторое количество заделов под столы, некоторое количество террейна, которому нужен ремонт. Так, например, для грунтовки пеноплексового террейна нужна особенная грунтовко-краска, которая его не ест. Типа краски от Idea, которая стоит сколько-то денег. Клеи, всякие другие краски и прочие расходники, нувыпонели. 2. тему про то, что надо бы собраться и сделать террейн-столы, как-то смешно пока ещё предлагать, но вообще это бы надо сделать. Например, есть уже готовый модульный стол, который ещё Давид покупал и есть пласты пеноплекса, из которых можно собрасть и самостоятельно сделать ещё модульник. Также было бы круто забацать одно-два здания с комнатами. 3. кому-нибудь интересны сессионные выезды аэрографа в клуб и вообще всяческие покрасочные сборища? 4. поиграли в киллтим, как по мне, так очень интересный экспириенс. Предлагаю неравнодушным ознакомиться с вот этим вот модом, это киллтим, но более серьёзно изменённый по сравнению с официальным. Там добавлены всякие милые штучки, механика чуть более детализирована и подправлена под масштабы килтима. По сути, это довольно интересное расширение оригинальной вахамки, делающее из неё неплохой такой скирмиш со своими интересными фишками и (!) в сеттинге вх40к. Правила совсем маленькие, буквально несколько страниц, написаны понятно и лаконично. Ещё раз повторюсь: в свете того, что турнирный серьёзный вх40к признан умершим и вообще ГВумерло, модели отстой, ничего не понимают, колобкиподинвизом, есть смысл окончательно перестать ориентироваться на всякое етц-турнир-нагибай-оптимизируй и начать получать удовольствие от игры в солдатиков. Изменено 17 мая, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 При следующем заходе в клуб могу взять пару элементов террейна домой "на покрасить". Не Канаев-Степанов, зато безвозмезДно, то есть даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 2 КомиссарМанул 1) Отлично,полностью поддерживаю. есть мысль что неплохо было б прикупить самый дешевый принтер для печати ростеров на месте. Могу отдать свой Cannon Pixma IP 3600, но он словил ошибку b200 3) было б шикарно,посещать буду на ура! 4) давно пора!нафиг д силу и 120 кубов с реролом))))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет! Откроет ли кто-то клуб в воскресенье (и во сколько)? Хотелось бы на 1000 очков в 40k поиграть. Приду еще с одним чел-ом, у него тоже ростер на 1000 будет. Если вдруг клуб откроют, а желающих поиграть не будет, то мы и между собой сыгранем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 завтра часа в 3 на кил-тим кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto the Eternal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 завтра часа в 3 на кил-тим кто ? Воланд а это не ты раньше в локалке играл в DoW? Еще Калужский форум был и там раздел по Вахе [ну уж нет]одился. Я помню что за Имперскую Гвардию с таким же ником кто то играл)) Но это очень давно уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Воланд а это не ты раньше в локалке играл в DoW? Еще Калужский форум был и там раздел по Вахе [ну уж нет]одился. Я помню что за Имперскую Гвардию с таким же ником кто то играл)) Но это очень давно уже было) Внезапно я. Ещё на сервере у Вангера. Геворг, это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto the Eternal Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Внезапно я. Ещё на сервере у Вангера. Геворг, это ты ? А кто такой Геворг? не помню такого) у меня ник был Deceiver я за Некронов постоянно играл) Я устроился на новую работу а там чел увлекается Вахой вот он меня опять втянул в нее)) Увидел тему про турнир в Калуге хотим пойти посмотреть на настольный Вархаммер)) Воланд а ты из Калуги? Изменено 23 мая, 2015 пользователем Mephisto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Завтра 24 числа, собираюсь быть с 12.00 могу сыграть на 1500 ХСМ или в Килтим, ещё Х-винг с собой у меня, если есть желание то можгно сыграть, вещь интересная осваевается за 7 минут, партия минут 25 идет. Кстати, по поводу всякого клубного. 1. устроить небольшой донат для клубных целей полностью согласен, могу закинуть в общую копилку денег, так же помочь с покрасом и созданиен тирейна/столов здания с комнатами, это атличная, например идея 3. кому-нибудь интересны сессионные выезды аэрографа в клуб и вообще всяческие покрасочные сборища? Всеми лапами за, очень интересны 4. КилТим это хорошо и весело, больше Килтима богу Килтима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти