Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Ну вот вообще не против, хотя планировал погонять проксёй вармаш, так что пока не знаю, как что будет со временем.

Завтра точно узнаю-напишу

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра клуб открою, но часов в 12. До четырех, к сожалению, досидеть нет возможности. Попробуйте связаться с Воландом или Погодиным.

В воскресение много народу собирается,может после нормальной игры в killteam на 500 отыграем в 4?

Изменено пользователем One of the Grey Knights

а КТ по каким правилам ?

Ссыль скинте ?

Kill Team

Организация армии

200 очков

0-1Elite

0-2Troops

0-1Fast Attack

Стол и зоны высадки

Игра ведется на квадрате размером 3 или 4 фута в длину.Расставьте как можно больше террейна.

Разделите стол на 4 части и киньте кубик на выбор четверти.Другой игрок расставляется в противоположенной четверти. Расстановка где угодно в своей четверти, но не ближе чем 9” к центру стола. Оппонент расставляется также. Резервы недопустимы в этом сценарии.

Первый ход

Киньте D6.2+ - ходит тот, кто первым расставлялся. На 1 противник перехватывает инициативу.

Длительность игры и победа

Игра ведется до тех пор, пока армия не потеряет 50% моделей от начальной армии. Армия потерявшая 50% армии должна проходить тест на лидерство перед началом каждого своего хода. Если он его проваливает – армия убегает,и противник одерживает победу. Если он проходит его – армия продолжает битву,но проходит тест снова в началу следующего хода.

Примечание: Это правило может распространяться на обе армии в таком случае игра ведется до первого проваленного теста.

Тест на лидерство проходится с учетом самого высокого показателя выжившей модели. Применяйте модификатор -1 к лидерству каждый успешно пройденный тест пока игра не закончится.

Специальные правила

Каждый сам за себя:Каждая модель действует как индивидуальное подразделение в этой миссии, даже если она была взята как часть подразделения. В дополнение она может распределять свои атаки и выстрелы между любыми возможными подразделениями противника, если решит.

Дополнительные правила

Игроки могут использовать следующие правила для того, чтобы сделать игру интереснее.

Специалист:Каждый игрок может назначить 3 модели специалистами, которым позволено взять одно универсальное правило из книги правил.Вы не можете присвоить более одного специального правила специалисту. Все специалисты должны брать разные специальные правила. Вы должны выделить специалистов в Вашей армии.

Кстати, по поводу всякого клубного. В связи с тем, что народ в клубе сейчас стал появляться, есть некоторое количество предложений.

1. устроить небольшой донат для клубных целей, собрать с нас рублей по 200 с каждого. В клубе есть количество некрашенного террейна, некоторое количество заделов под столы, некоторое количество террейна, которому нужен ремонт. Так, например, для грунтовки пеноплексового террейна нужна особенная грунтовко-краска, которая его не ест. Типа краски от Idea, которая стоит сколько-то денег. Клеи, всякие другие краски и прочие расходники, нувыпонели.

2. тему про то, что надо бы собраться и сделать террейн-столы, как-то смешно пока ещё предлагать, но вообще это бы надо сделать. Например, есть уже готовый модульный стол, который ещё Давид покупал и есть пласты пеноплекса, из которых можно собрасть и самостоятельно сделать ещё модульник. Также было бы круто забацать одно-два здания с комнатами.

3. кому-нибудь интересны сессионные выезды аэрографа в клуб и вообще всяческие покрасочные сборища?

4. поиграли в киллтим, как по мне, так очень интересный экспириенс. Предлагаю неравнодушным ознакомиться с вот этим вот модом, это киллтим, но более серьёзно изменённый по сравнению с официальным. Там добавлены всякие милые штучки, механика чуть более детализирована и подправлена под масштабы килтима. По сути, это довольно интересное расширение оригинальной вахамки, делающее из неё неплохой такой скирмиш со своими интересными фишками и (!) в сеттинге вх40к. Правила совсем маленькие, буквально несколько страниц, написаны понятно и лаконично. Ещё раз повторюсь: в свете того, что турнирный серьёзный вх40к признан умершим и вообще ГВумерло, модели отстой, ничего не понимают, колобкиподинвизом, есть смысл окончательно перестать ориентироваться на всякое етц-турнир-нагибай-оптимизируй и начать получать удовольствие от игры в солдатиков.

Изменено пользователем КомиссарМанул

При следующем заходе в клуб могу взять пару элементов террейна домой "на покрасить". Не Канаев-Степанов, зато безвозмезДно, то есть даром.

2 КомиссарМанул

1) Отлично,полностью поддерживаю. есть мысль что неплохо было б прикупить самый дешевый принтер для печати ростеров на месте. Могу отдать свой Cannon Pixma IP 3600, но он словил ошибку b200

3) было б шикарно,посещать буду на ура!

4) давно пора!нафиг д силу и 120 кубов с реролом)))))

Всем привет! Откроет ли кто-то клуб в воскресенье (и во сколько)? Хотелось бы на 1000 очков в 40k поиграть. Приду еще с одним чел-ом, у него тоже ростер на 1000 будет. Если вдруг клуб откроют, а желающих поиграть не будет, то мы и между собой сыгранем.

завтра часа в 3 на кил-тим кто ?

Воланд а это не ты раньше в локалке играл в DoW? Еще Калужский форум был и там раздел по Вахе [ну уж нет]одился. Я помню что за Имперскую Гвардию с таким же ником кто то играл)) Но это очень давно уже было)

Воланд а это не ты раньше в локалке играл в DoW? Еще Калужский форум был и там раздел по Вахе [ну уж нет]одился. Я помню что за Имперскую Гвардию с таким же ником кто то играл)) Но это очень давно уже было)

Внезапно я.

Ещё на сервере у Вангера.

Геворг, это ты ?

Внезапно я.

Ещё на сервере у Вангера.

Геворг, это ты ?

А кто такой Геворг? не помню такого) у меня ник был Deceiver я за Некронов постоянно играл) Я устроился на новую работу а там чел увлекается Вахой вот он меня опять втянул в нее)) Увидел тему про турнир в Калуге хотим пойти посмотреть на настольный Вархаммер)) Воланд а ты из Калуги?

Изменено пользователем Mephisto.

Завтра 24 числа, собираюсь быть с 12.00 могу сыграть на 1500 ХСМ или в Килтим, ещё Х-винг с собой у меня, если есть желание то можгно сыграть, вещь интересная осваевается за 7 минут, партия минут 25 идет.

Кстати, по поводу всякого клубного.

1. устроить небольшой донат для клубных целей

полностью согласен, могу закинуть в общую копилку денег, так же помочь с покрасом и созданиен тирейна/столов здания с комнатами, это атличная, например идея

3. кому-нибудь интересны сессионные выезды аэрографа в клуб и вообще всяческие покрасочные сборища?

Всеми лапами за, очень интересны

4. КилТим это хорошо и весело, больше Килтима богу Килтима

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...