Keeper of Bayou Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Попытка номер два. Кто может открыть в субботу в 14:00 ? (Если кому интересно посмотреть - планируется ФБ на 2400: Империя - Воины Хаоса) Блин,очень хочу посмотреть,но как я понимаю шансов мало))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто может открыть в субботу в 14:00 ? (Если кому интересно посмотреть - планируется ФБ на 2400: Империя - Воины Хаоса) У меня предварительная договорённость с Ирбином. По странному стечению обстоятельств - именно на субботу, 14:00. Но, повторюсь, договорённость предварительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Надеюсь, когда договоренность станет окончательной, Ирбин напишет об этом здесь. Небось, вармашину гонять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Конечно. Ну не в ваху же нам играть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Конечно. Ну не в ваху же нам играть. :P И ты, Брут? Ваха умерла, ГВ уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И ты, Брут? Ваха умерла, ГВ уже не торт... Отнюдь. И ваха живее всех живых, и ГВ торт. Но мужчина не создан для моногамии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В субботу с 14-00 открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В субботу с 14-00 открою. А меня подберете? я буду на 1 этаже в 13 50 стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 13-50? Да ты оптимист... Два с хвостиком - куда реальнее ) Чтобы мы тебя точно узнали, держи в одной руке пакет сока, а в другой - пакет из Макдака с пятью гамбургерами и картошкой по-деревенски внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чтобы мы тебя точно узнали, держи в одной руке пакет сока, а в другой - пакет из Макдака с пятью гамбургерами и картошкой по-деревенски внутри. Это что тут за дедовщина? Середина сентября, а преподавательский состав уже дебоширит. Что же будет ближе к сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) извините, сегодня не получилось. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Господа, в эти или следующие выходные будет кто-то играть в вархаммер 40000? Просто хотелось бы прийти, посмотреть на игру (собственной армии пока нет), позадавать нубские вопросы. Просто я иногородний и в других обстоятельствах на выходные уезжаю из калуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так, чуваки. Смогу открыть на выходных. Кто-нить хочет ? А то как всегда в Сб часов в 12 начинаем вспоминать что собирались играть в 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Открою в СБ вечером к 21ому. там будет ночь открытых дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Завтра с двух до пяти открою. Желающие могут подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Откроет кто нибуть в воскресение? ФБшники если откроют клуб,поиграть никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я открою, Макс тоже хотел подойти, собирались играть 40к. Часов с 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В субботу где-то с 11 открою. Преимущественно Вармаш, но хотите чего-нибудь GWшного - милости просим. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто-нибудь хочет сыграть в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я так понимаю,что уже между собой обговорили, но на всякий случай для оповещения общественности силы скайвенов+мортального хаоса готовы принять вызов в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте, сегодня в 40к играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul de volpe Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Будет кто играть завтра в 40к? Хотелось бы посмотреть на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Будет кто играть завтра в 40к? Хотелось бы посмотреть на игру. ФБ точно будет, большая игра. С 12ти часов. 40к не знаю. п.с. К БОЮ ГОТОВ!!!11 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ФБ точно будет, большая игра. С 12ти часов. 40к не знаю. п.с. К БОЮ ГОТОВ!!!11 :3 Спасибо всем! Кто фоткал и снимал видео - выкладывайте, делитесь. Эпика было много - давайте вместе посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 FBшники, в воскресение собиралась небольшая кучка народу поиграть,собираемся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти