Irbin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Завтра к часу постараюсь подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я и Ирбин сделали наш клуб женщиной :) . 1я игра в новом помещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Бррр, Дмитрий, образность твоего мышления порой поражает меня. Если что, я только играл, все остальное было без меня. Ощущения: светло, просторно, не жарко, поражает полное отсутствие топота девятилетних девочек-танцоров, без которого я уже не представлял Ваху. Вобщем все весьма неплохо. Ну и в рамках следования клубным традициям - снял Воланда со стола (отдельное спасибо за любезно предоставленный квадган, а то без твоей эгиды мы бы с флаерами не справились). Изменено 18 мая, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну-с, поздравляю с первой игрой на новом месте :) З.Ы Я тоже хочу... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Буду завтра в клубе во сколько нужно (напишите, когда надо открыть, если кто хочет прийти рано). Если не нужно, то буду к 12 часам дня. На всякий случай возьму с собой своих прекрасных тиранидов, чтобы все смотрели на них и завидовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Очень постараюсь к двенадцати-часу выбраться. Зря я что-ли всякого фанового плюша напихал в 1850... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Обновите пост про Как Работает Как Добраться. Адрес-то новый и путь перемещения туда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Обновите пост про Как Работает Как Добраться. Адрес-то новый и путь перемещения туда тоже. Частично сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) В воскресенье, часов в 12 могу открыть клуб. Есть люди, заинтересованные таким предложением? P.S. Могу провести учебно-тренеровочную игру на мелкий формат со всяческими проксями/непокрасами, если есть наши новички наберутся смелости. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто на выходных хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хантер, ты будешь на выходных в клубе? Я на задувку хочу принести технику... З.Ы Пните там кто нибудь Хантера,а то у меня на телефоне денег нет,что бы ему отзвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хантер, ты будешь на выходных в клубе? Я на задувку хочу принести технику... З.Ы Пните там кто нибудь Хантера,а то у меня на телефоне денег нет,что бы ему отзвонить :) Не, я на выходных в клубе не буду :) Как вернусь в Калугу, обязательно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не, я на выходных в клубе не буду :) Как вернусь в Калугу, обязательно дам знать. Окееей....Мне бы просто с покраской закончить к турниру...А то я тут заказал ещё ДП,Абаддошу,обликов и хавоков,из питера едут ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пришел бы в воскресенье, часов в 12. На небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 1850 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Небольшой формат - 1850? Оригинально. Я планировал где-то 1000. Мне много тащить и много думать лениво. Да и опять проиграть ИГ первый ход, сфейлить бросок на найтфайт и под пулеметами и артой бежать-превозмагать как-то я пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Есть желающие на этих выходных появиться в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как нибудь забрёл бы на один бой, больше не потяну к сожалению. Косяк ещё в том что я помню только 4 редакцию правил да и новый кодекс ещё несовсем освоил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну с 6 редакцией разберемся. День, время, формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Формат небольшой что бы на часик другой хватило но никак не на пол дня. Однозначно не воскресенье. Просто кто и когда будет в клубе и более точно где он находится. Пожалуйста данные в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Завтра, в 12 открою клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Пришел бы в воскресенье утром-днем, если найдется кому открыть и с кем сыграть ФБ (эльфы лесные, эльфы темные, почти любые очки, фулпокрас, горжусь собой итп). На крайний случай - 40к (СМ, тормоза, недокрас, "а на сколько стреляет болтер?", "а что, после стрельбы можно чарджить?!", "а что, уже шестая редакция?" итп). Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Запрашиваю расписание открытия клуба на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смогу открыть в ВС. часов в 12ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поступил вызов от Тёмкиных бретонцев - сыграем. +Немного надоело кулуарничать, так что: Если кому-то интересно посмотреть на бой ФБ Бретония - Темные Эльфы (покрас, м-м-м...), то мы будем рады приползти в клуб и сыграть там, на радость людям - популяризировать систему ФБ, похвастать покрасом, показать френдлиплей и спорт. В воскресенье, часа в 4 вечера (рыцари, видите ли, долго дрыхнут). Иначе, если народу не особо интересно такое мероприятие - то сыграем дома, не впервой. Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти