Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суббота, 6 апреля. (Завтра).

Есть ли у кого-то желание сгонять в богоугодную ФБ-шечку?

На любое разумное количество очков (от 500 до 2400). Тёмные или Лесные Эльфы.

Терпимое отношение к проксям и непокрасу, позитивный оппонент, скачать бесплатно без смс.

Терпимое отношение к проксям и непокрасу, позитивный оппонент, скачать бесплатно без смс.

Готов подойти к часу. Пока, к сожалению, бретонская прокся. Допустим 2400. Если будут более опытные и подготовленные к игре люди - с радостью посмотрю игру.

Готов подойти к часу. Пока, к сожалению, бретонская прокся. Допустим 2400. Если будут более опытные и подготовленные к игре люди - с радостью посмотрю игру.

Приветствуем Ваше желание подраться. С удовольствием сыграю.

Нам откроют? :)

П.С. Дарки, вуды, всё равно?

П.С. Дарки, вуды, всё равно?

Да, конечно, открою. Учиться играть нужно и с одними, и с другими. На что будет настроение, с тем и отыграем.

Да, конечно, открою. Учиться играть нужно и с одними, и с другими. На что будет настроение, с тем и отыграем.

Уже упаковал дарков. Буду в час.

Игра удалась )

Зол на себя за нервы и тупые ошибки, которые смогла исправить только невероятная пруха.

Брусиловские прорывы бретонских клиньев на 23 и 19 дюймов были великолепны.

Спасибо за игру.

Изменено пользователем Lasthobbit

• 2 недели спустя...

Итак, весна, снег сходит, не только даря надежду на скорое тепло, но и оголяя все то, что копилось суровой зимой. А значит пришла пора убирать за собой. В это воскресенье объявляется субботник, цель которого навести порядок в клубе, упаковать то, что можно упаковать и выбросить то, что нельзя. И, вполне естественно, что субботник наш случится в воскресенье (да-да, пар в этот момент и у кого не будет), часов эдак в 11, а дальше все зависит от нашей расторопности и чувства меры.

В общем, кто не убирается - тот лох.

Приходить в ВС в не парадной одеждой, с некими приспособлениями для уборки или иметь деньги что-бы закупится в соседнем магазине.

Будет переборка шкафоф и упаковка "ничейных армий."

В котором часу собираемся?

Некоторые сознательные люди всё же хотят забрать свои миньке.

Изменено пользователем @}!{()g

И, вполне естественно, что субботник наш случится в воскресенье (да-да, пар в этот момент и у кого не будет), часов эдак в 11, а дальше все зависит от нашей расторопности и чувства меры.

О-хо-хо, видимо читать Бауманка своих студентов всё-таки учит, а вот осознавать прочитанное...

Надо забрать миньки сейчас, а завтра использовать манёвр "Волковского".

Я тут понимаешь ли рабочую силу в больших количествах нашёл, а вы меня тут ещё читать заставляете, я на форуме давно, поиском пользоваться не умею.

6img8qehi2s.jpg

Изменено пользователем @}!{()g

Большущее спасибо всем тем, кто пришел и поучаствовал.

Всегда пожалуйста :)

Хантер, теперь мы знаем все твои секреты.

=) =) =)

Если будут желающие, то завтра, часам к двум, смогу открыть клуб. Воды по щиколотку там уже нет, но условия суровые. Коли трудности не пугают - отписывайтесь. При необходимости могу захватить дарков на необходимый формат.

Изменено пользователем Irbin

Очень постараюсь успеть, но нужно попасть в тучу мест, так что заранее извинюсь, если опоздаю. Лучше даже приехать на полчаса попозже, где-то в половине третьего.

Хотелось бы придти поиграть тысячи на две. Суровые условия не пугают)

Огромное спасибо за уникальную возможность полтора часа просидеть в сыром подвале наедине со своими мыслями в ожидании чего-то не вполне определенного.

Огромное спасибо за уникальную возможность полтора часа просидеть в сыром подвале наедине со своими мыслями в ожидании чего-то не вполне определенного.

в след раз заходи чайка хлебнуть....

Степан на твоем месте знал бы что делать :)

Ваши шутки устарели года на 2....

Степан на твоем месте знал бы что делать :)

Соорудить за это время небольшой алтарь во славу Императора? Придумать пару концептов поломных расписок, в основе которых лежат патриотизм и концепция "Император не простит"? Организовать свой Шторм с блекджеком и шлюхами и завязать форумное противоборство с Хантером и Кошелевым? Видимо, моё недостаточное знание "Жизни замечательных людей" от отечественного Вархаммера не позволяет мне получить однозначный ответ, требую пояснений.

Да будем честными :) Забитсья и не прийти гораздо более старая шутка

Калужское ФБ такое ФБ....

А если прийти, то забиться в дом.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...