КомиссарМанул Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А тут вообще сегодня такое... такое... Никитос пришёл раньше меня в клуб (!), а потом пришёл Макс, а Ляныч не пришёл. Короче, я от лица себя и Ляныча выражаю баттхёрт по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Завтра кто придет на 1000 и больше погонять в ваху?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Завтра кто придет на 1000 и больше погонять в ваху?))) А давай я тиранидов нарисую. Заодно проверим, насколько покрашенные зоантропы играют лучше, чем задутые-в-два-цвета-хайвгарды. Не, ну а чо, денег мне заплатили, устрою себе выходные в два дня, буду как Успешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В общем, завтра (сегодня?) часам к 2-3 дня подойду. Пинайте Воланда, если нужно открыть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В общем, завтра (сегодня?) часам к 2-3 дня подойду. Пинайте Воланда, если нужно открыть раньше. давай я к двум подойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не хочет ли кто-нибудь рубануть партейку на 1000 в 40к или фб, скажем... в четверг днем? И, если "да!!!", то откроет ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вот не было бы у меня столько всего запланировано завершить к выходным, обязательно бы пришёл. Хочу ФБ в последнее время очень. Но запланированного запланировано, поэтому я точно пас. П.С. Никитос, старый развратник, покажи мне, в какой цвет кота красить. Или в стим/скайп штоле вылези. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не хочет ли кто-нибудь рубануть партейку на 1000 в 40к или фб, скажем... в четверг днем? И, если "да!!!", то откроет ли кто? Я бы мог придти днем на пару часиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто может открыть в четверг днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я-точно не могу. Вероятнее всего вам просить Воланда, ну могёт хантер сдюжит, но это за гранью реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Воланд сможешь завтра открыть днем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Уж извините, что лезу не в своё дело, но у меня есть подозрение, что у Воланда завтра днём может быть работа ) П.С. Граждане обнинцы, а вы когда собирались приезжать? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушавин Антон Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В субботу планируется мирное нашествие МТГшников часам к 12. В планах проведение турнира формата "стандарт" а так же драфта по желанию игроков (если такие останутся после турнира:D) Ожидается от 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Поскольку Хантер заболел, то У МТГэшников 3 варианта проникновения в клуб: 1) Просить Воланда 2) Просить меня, но я смогу открыть где-то в час +- минут 30 3) В теории Рома Иванов тоже может открыть, но тут зависит от удачи, ибо не все вахтёрши ему дают "хэ-хэ" Продублирую во вконтакте в группу и Антону в личку. Решайтесь, телефоны все на форуме. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В клубе буду часам к 2м дня. Большая просьба к Никитосу - открыть пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пораньше это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Обнинцы в клубе, их Воланд развлекает, но на продолжительное время его не хватит, пришел бы кто - отыграл с ними. Сам постараюсь подъехать, но не факт. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) У меня как-то даже слов нет. С одной стороны, я конечно виноват что заболел и не смог всё на 100% круто организовать. С другой, у меня есть отмазка того плана, что это не турнир и народ должен как-то организовываться чуть более самостоятельно. С третьей стороны, раз у нас пошла мода на говорение ПРАВДЫ, не могу не заметить того факта, что я крайне удивлён поведением большей части калужских игроков, заявивших о своём участии в лиге. Почти половина дропнулась. Ясно, что у всех свои причины и это понятно, но как-то выделить один выходной в месяц чтобы сыграть - это не какой-то там галактический подвиг, уж это-то можно сделать. Ну и вообще, если понимаешь, что нифига времени выделить не сможешь, то зачем вообще планировать участие? Не понимаю. Насчёт сегодня - это фейл. Чуть более самостоятельно, чем "полное неспособие" по шкале самостоятельности. Договориться об играх, как-то скоординироваться? Нет, не слышали. Ну не турнир же, игры в рандомном порядке проходят. Просто хочу заметить, что игроки из другого города приезжают в Калугу поучаствовать в лиге не каждый день. И не каждую неделю. Ну что, неужели так сложно выделить один сраный выходной под это дело? Да даже не весь выходной, а хотя бы кусочек? Ну и, товарищи обнинцы, к вам тоже вопрос. Почему вы ни слова не написали о том, во сколько собираетесь приезжать? Опять же, это не турнир, а у нас не некоторые граждане не понимают, что важность некоторых событий напрямую зависит от частоты, с которой эти события происходят. Ладно, своего фейла, как уже сказал, тоже не отрицаю. И вот ещё. Пожалуйста, пишите, что лично вас не устраивает в проведении лиги. Не нравится что-то, что-то плохо/никруто, всё в таком духе. Обратная связь какая-нибудь. Чтобы не выходила ситуация как в плохой семье, когда жена обижается на мужа за что-то, но ему не говорит, типа "пусть сам догадается, раз такой умный", но при этом в семье чёрт знает что происходит. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А нет, ничего не фейл даже. Всем спасибо кто пришёл, спасибо Воланду что открыл. Все няши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Начал за здравие, кончил за упокой :) Зрелищ ! Зрелищ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне тоже начало понравилось, но в клубе сегодня все такие ответственные и сознательные были, что уже как-то не получится дальше так. Ладно уж, подождём другого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушавин Антон Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И снова в клубе в субботу планируется набег МТГшников в 12-00, просьба впустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Открою сегодня к 12, могёт чуть попозже, буду играть в матыгу в первой половине дня, потом если кто соизволит можно и в ФБ зарубать. Думаю, что 1-2 стола под ваху всё равно будут свободны, ибо будем пытаться вымандить холл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Открою сегодня к 12, могёт чуть попозже, буду играть в матыгу в первой половине дня, потом если кто соизволит можно и в ФБ зарубать. Реквестирую пол-стола на 40к махач СМ vs Орки. Примерно в 15:30. Судя по всему, это получится, ибо МТГшники - ребята компактные, много места не занимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Реквестирую пол-стола на 40к махач СМ vs Орки. Примерно в 15:30. Судя по всему, это получится, ибо МТГшники - ребята компактные, много места не занимают... А я часика в 2 подойду))) Погляжу МТГ и может с кем еще сыграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти