Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

А тут вообще сегодня такое... такое...

Никитос пришёл раньше меня в клуб (!), а потом пришёл Макс, а Ляныч не пришёл.

Короче, я от лица себя и Ляныча выражаю баттхёрт по этому поводу.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра кто придет на 1000 и больше погонять в ваху?)))

А давай я тиранидов нарисую. Заодно проверим, насколько покрашенные зоантропы играют лучше, чем задутые-в-два-цвета-хайвгарды.

Не, ну а чо, денег мне заплатили, устрою себе выходные в два дня, буду как Успешный.

В общем, завтра (сегодня?) часам к 2-3 дня подойду. Пинайте Воланда, если нужно открыть раньше.

В общем, завтра (сегодня?) часам к 2-3 дня подойду. Пинайте Воланда, если нужно открыть раньше.

давай я к двум подойду))

Не хочет ли кто-нибудь рубануть партейку на 1000 в 40к или фб, скажем... в четверг днем?

И, если "да!!!", то откроет ли кто?

Вот не было бы у меня столько всего запланировано завершить к выходным, обязательно бы пришёл. Хочу ФБ в последнее время очень. Но запланированного запланировано, поэтому я точно пас.

П.С. Никитос, старый развратник, покажи мне, в какой цвет кота красить. Или в стим/скайп штоле вылези.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Не хочет ли кто-нибудь рубануть партейку на 1000 в 40к или фб, скажем... в четверг днем?

И, если "да!!!", то откроет ли кто?

Я бы мог придти днем на пару часиков)))

Я-точно не могу.

Вероятнее всего вам просить Воланда, ну могёт хантер сдюжит, но это за гранью реальности

Уж извините, что лезу не в своё дело, но у меня есть подозрение, что у Воланда завтра днём может быть работа )

П.С. Граждане обнинцы, а вы когда собирались приезжать?

В субботу планируется мирное нашествие МТГшников часам к 12. В планах проведение турнира формата "стандарт" а так же драфта по желанию игроков (если такие останутся после турнира:D)

Ожидается от 5 человек.

Поскольку Хантер заболел, то У МТГэшников 3 варианта проникновения в клуб:

1) Просить Воланда

2) Просить меня, но я смогу открыть где-то в час +- минут 30

3) В теории Рома Иванов тоже может открыть, но тут зависит от удачи, ибо не все вахтёрши ему дают "хэ-хэ"

Продублирую во вконтакте в группу и Антону в личку.

Решайтесь, телефоны все на форуме.

Изменено пользователем @}!{()g

Обнинцы в клубе, их Воланд развлекает, но на продолжительное время его не хватит, пришел бы кто - отыграл с ними. Сам постараюсь подъехать, но не факт.

Изменено пользователем Irbin

У меня как-то даже слов нет.

С одной стороны, я конечно виноват что заболел и не смог всё на 100% круто организовать.

С другой, у меня есть отмазка того плана, что это не турнир и народ должен как-то организовываться чуть более самостоятельно.

С третьей стороны, раз у нас пошла мода на говорение ПРАВДЫ, не могу не заметить того факта, что я крайне удивлён поведением большей части калужских игроков, заявивших о своём участии в лиге. Почти половина дропнулась. Ясно, что у всех свои причины и это понятно, но как-то выделить один выходной в месяц чтобы сыграть - это не какой-то там галактический подвиг, уж это-то можно сделать. Ну и вообще, если понимаешь, что нифига времени выделить не сможешь, то зачем вообще планировать участие? Не понимаю.

Насчёт сегодня - это фейл. Чуть более самостоятельно, чем "полное неспособие" по шкале самостоятельности. Договориться об играх, как-то скоординироваться? Нет, не слышали. Ну не турнир же, игры в рандомном порядке проходят. Просто хочу заметить, что игроки из другого города приезжают в Калугу поучаствовать в лиге не каждый день. И не каждую неделю. Ну что, неужели так сложно выделить один сраный выходной под это дело? Да даже не весь выходной, а хотя бы кусочек?

Ну и, товарищи обнинцы, к вам тоже вопрос. Почему вы ни слова не написали о том, во сколько собираетесь приезжать? Опять же, это не турнир, а у нас не некоторые граждане не понимают, что важность некоторых событий напрямую зависит от частоты, с которой эти события происходят.

Ладно, своего фейла, как уже сказал, тоже не отрицаю.

И вот ещё. Пожалуйста, пишите, что лично вас не устраивает в проведении лиги. Не нравится что-то, что-то плохо/никруто, всё в таком духе. Обратная связь какая-нибудь. Чтобы не выходила ситуация как в плохой семье, когда жена обижается на мужа за что-то, но ему не говорит, типа "пусть сам догадается, раз такой умный", но при этом в семье чёрт знает что происходит.

А нет, ничего не фейл даже. Всем спасибо кто пришёл, спасибо Воланду что открыл. Все няши.

Мне тоже начало понравилось, но в клубе сегодня все такие ответственные и сознательные были, что уже как-то не получится дальше так. Ладно уж, подождём другого случая.

Открою сегодня к 12, могёт чуть попозже, буду играть в матыгу в первой половине дня, потом если кто соизволит можно и в ФБ зарубать.

Думаю, что 1-2 стола под ваху всё равно будут свободны, ибо будем пытаться вымандить холл.

Открою сегодня к 12, могёт чуть попозже, буду играть в матыгу в первой половине дня, потом если кто соизволит можно и в ФБ зарубать.

Реквестирую пол-стола на 40к махач СМ vs Орки. Примерно в 15:30. Судя по всему, это получится, ибо МТГшники - ребята компактные, много места не занимают...

Реквестирую пол-стола на 40к махач СМ vs Орки. Примерно в 15:30. Судя по всему, это получится, ибо МТГшники - ребята компактные, много места не занимают...

А я часика в 2 подойду))) Погляжу МТГ и может с кем еще сыграю)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...