Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

В субботу (7 апреля) помещение клуба зохавывает вархаммер. Если кто желает прийти поиграть в МТГ - остаётся воскресенье или, на свой страх и риск, можно попробовать прорваться в холл в субботу.

А вархаммер-тимплей "зохавывает" вообще весь Шторм или кто-то может в фб или 40к в сторонке партейку сыграть? Я бы с удовольствием...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вархаммер-тимплей "зохавывает" вообще весь Шторм или кто-то может в фб или 40к в сторонке партейку сыграть? Я бы с удовольствием...

Я тоже не против)) на 1000 очков)) буду подбирать ростер на турнир)

Вот насчёт ФБ - тут всё сложно. Я уже сагрил одного нашего огра на поиграть, так что я точно буду в ФБ (хотя, Никитос, как обычно, проспит и не придёт).

Вот насчёт ФБ - тут всё сложно. Я уже сагрил одного нашего огра на поиграть, так что я точно буду в ФБ (хотя, Никитос, как обычно, проспит и не придёт).

Ага. Тут еще наш избранный чемпион мне челлендж кинул. Точно не придет.

Больше ФБ богу ФБ!!!

Если кто-то жаждет сыграть с эльфами - милости просим, любой каприз формат.

В принципе, если фэнтези не будет востребовано - могу поднять орочью перчатку.

ооо, а я в субботу хотел приехать к вам

Слушай, а приезжай, не всё ж тебе с моим плюшем играть, нужно и на настоящих МУЖЫКОВ посмотреть.

Слушай, а приезжай, не всё ж тебе с моим плюшем играть, нужно и на настоящих МУЖЫКОВ посмотреть.

окееей надеюсь кто нибудь будет готов сыграть на скромных 1000 очков

Я думаю, что Макс разделяет мой батхёрт и негодование по этому поводу.

Да, баттхёрт и негодование наполняют меня чуть менее, чем полностью.

2 грибок в фуражке:

И это, Коль, застолби, плиз, нам с Лянычем в воскресенье столик для фебушечки. Он наконец-то перестал от меня прятаться согласился замеситься. :)

2 Lasthobbit:

Обещать не буду (таки два дня посвятить игрищам в клубе тяжело), но можно попробовать рубануться в субботу. 2400, ЕТЦ-дроч, потные руки, все дела. Для уточнения конкретики предлагаю созвониться завтра часов в 11.

8 апреля (это воскресенье) будет проходить игротека по адресу ул. Суворова 102а (ПАБ-102). МтГ-шники уже планируют посетить данное мероприятие, теперь вот хочется замотивировать и остальную часть клуба.

Когда еще представиться возможность поиграть вне родных стен, да еще и продемонстрировать игру людям, так сказать вживую? ;-))

P.S. Час Х с 12-00 до 17-00

Изменено пользователем Кушавин Антон

8 апреля (это воскресенье) будет проходить игротека по адресу ул. Суворова 102а (ПАБ-102). МтГ-шники уже планируют посетить данное мероприятие, теперь вот хочется замотивировать и остальную часть клуба.

Когда еще представиться возможность поиграть вне родных стен, да еще и продемонстрировать игру людям, так сказать вживую? ;-))

P.S. Час Х с 12-00 до 17-00

И в Ваху тоже играть будут? или только МТГ?

Если принести с собой все необходимое (конечно не получится взять весь стол, но небольшими армиями думаю можно играть и в условиях ПАБа) в виде армий и ландшафта, то почему бы и нет? Думаю надо двигать варгеймы в массы так сказать =)

Если принести с собой все необходимое (конечно не получится взять весь стол, но небольшими армиями думаю можно играть и в условиях ПАБа) в виде армий и ландшафта, то почему бы и нет? Думаю надо двигать варгеймы в массы так сказать =)

Ага а террарином будут выпитые кружки))) и он будет прибавляться по мере игры)))

Ага а террарином будут...

Да я вот тоже теряюсь в догадках. Возникает прямая ассоциация с "террариумом". Но это как-то слишком на поверхности. Террарин... Если вслушаться, то появляются мысли о лекарственных препаратах или ковролине. Но лучше действительно не пояснять, ибо сильнее всего пугают вещи неизвестные. Пусть господа МТГшники нас боятся.

Изменено пользователем Irbin

В общем, я, кажется, уловил общую концепцию: планируется дофига народу с разными по очковой стоимости армиями из разных систем. Если не хватит столов/оппонентов - всегда будет на что посмотреть. Неплохо )

Пока планирую подойти часикам к трем. С собой возьму маринада на 1000 и, наверное, эльфов россыпью (Макс, 2400 я потяну разве что дома, а не в стенах клуба - так что можно созвониться, если будешь в силах после чемпионских боев :D ).

Мне кажется там со своим боярышником нельзя:(

Расходимся, посоны.

п.с. а кто во сколько хочет чтобы открыли? )

п.п.с. Ляныч, а Ляныч, принесёшь мне голову какого-нибудь инженера?

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Мне, конечно, неловко, но я не приду по почти уважительной причине ((

П.С. Так не люблю дропы, а сам-то, а сам... :( Надеюсь, никто не пострадал от моего отсутствия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...