КомиссарМанул Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собственно, тоже буду на выходных. Очень вероятно, что на всех. В субботу принесу орочьи битсы (да, это можно считать утвердительным ответом на ЛС), добро от Давида получено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо Давиду))) А я джампаки с ХВ))) и плазмой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушавин Антон Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра планируется встреча игроков MtG (человек 8-10) с 13-00, преимущественно в холле. Так что если у кого завалялись колоды и есть желание поиграть (стандарт/легаси) не проходите мимо В) В). Возможно стихийно задрафтимся (пока высказались четверо желающих). Да, МтГ-шники Калуги ВКонтакте: http://vk.com/club36268540 Отдельные представители МтГ сообщества так же бывают тут (хотелось бы видеть конечно побольше людей:-)) http://forum.mtg-kaluga.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мля, а вы расписание уточнили ? Или оповестили кого-либо об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оповестили меня. Раз уж есть на форуме, тогда отвечу тут - за среду-четверг в ДК Анохина поймать не удалось, вопрос с холлом буду решать завтра непосредственно с вахтой. Думаю, часов до 16.00-17.00 выбьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А в ваху кто-нибудь планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оповестили меня. Раз уж есть на форуме, тогда отвечу тут - за среду-четверг в ДК Анохина поймать не удалось, вопрос с холлом буду решать завтра непосредственно с вахтой. Думаю, часов до 16.00-17.00 выбьем. Нет. завтра концерт. Хореография. Выясняется за 1 мин на вахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Morning_Juice Да, завтра народ планирует лига отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Нет. завтра концерт. Хореография. Выясняется за 1 мин на вахте... Значит внизу. Тут уж без вариантов. Но с вахтой всё равно поговорю завтра. Реквистирую в субботу утром помощь (в основном, это касается Андрея, как инициативного человека от МТГ) для подготовки помещения к массовому наплыву людей - нужно бы убрать лишние вещи с "обеденного" и "покрасочного" столов, чтобы там можно было при желании развернуться МТГшникам. Изменено 16 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра приду поиграть ан 1500)))и 1000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 to Mix1777: извиняюсь, но в субботу не приду, оповещаю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 to Mix1777: извиняюсь, но в субботу не приду, оповещаю заранее. Хорошо, я завтра не смогу придти, давай на след неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня кто-нить придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо, я завтра не смогу придти, давай на след неделе? Да, давай так. Сегодня приду где-то к часу (ну надо же открыть помещение, народ собирался в МТГ рубить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Будет завтра днем кто-нибудь, я б на 1000 или около того поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Будет завтра днем кто-нибудь, я б на 1000 или около того поиграл В понедельник днем))) хм сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну мало ли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Завтра никто не сможет открыть часиков с одиннадцати? Мы с Антоном хотели сыграть, заодно я бы друга привел, он давненько хочет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А почему бы и нет. Открою завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Охохоо, ну тогда и я набигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Работы на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эх, это очень печально, на самом деле :( У меня нет фиксированного рабочего графика, нет обязательной отчётности перед начальством, нет семьи, которую бы я должен был кормить, нет девушки, на которую бы я мог потратить заработанные кровавыми мозолями деньги, покупая в ресторане суши по тыще рублей за полкило... чёрт возьми, да мне самому приходится назначать себя выходные, рабочие дни и авралы! Я - идеальный хомяк, живущий для себя! Смотрите на первом канале! Пойду, с горя сделаю максовским чузенам хайлайтики по золоту и упакую их в коробочку, пора бы уже эту позицию из стека удолить, а то уже 3й день висит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну раз так, то во сколько откроют завтра?)) Уволился недавно))) так что пока могу на недельке играть)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну хз, кто атм во сколько откроет, тут насчёт 11 часов утра разговор был, вот к 11ти я и подтянусь. Кстати, да, модульный стол, фседела, можно играть крутые ситифайты. Кстати, раз уж народ так активно хочет в будний день подвигать солдатиков, может тимплей сыграем? Или у желающих было желание именно на 1х1? Изменено 27 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну хз, кто атм во сколько откроет, тут насчёт 11 часов утра разговор был, вот к 11ти я и подтянусь. Кстати, да, модульный стол, фседела, можно играть крутые ситифайты. Кстати, раз уж народ так активно хочет в будний день подвигать солдатиков, может тимплей сыграем? Или у желающих было желание именно на 1х1? да кстати давно хотел попробовать тимплей))) к 11 тоже подойду скорее всего))) И думаю возьму новенький склеенный почти полностью Батл вагон))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти