Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тоже буду на выходных. Очень вероятно, что на всех. В субботу принесу орочьи битсы (да, это можно считать утвердительным ответом на ЛС), добро от Давида получено.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра планируется встреча игроков MtG (человек 8-10) с 13-00, преимущественно в холле. Так что если у кого завалялись колоды и есть желание поиграть (стандарт/легаси) не проходите мимо В) В). Возможно стихийно задрафтимся (пока высказались четверо желающих).

Да, МтГ-шники Калуги ВКонтакте: http://vk.com/club36268540

Отдельные представители МтГ сообщества так же бывают тут (хотелось бы видеть конечно побольше людей:-)) http://forum.mtg-kaluga.ru

Оповестили меня. Раз уж есть на форуме, тогда отвечу тут - за среду-четверг в ДК Анохина поймать не удалось, вопрос с холлом буду решать завтра непосредственно с вахтой. Думаю, часов до 16.00-17.00 выбьем.

Оповестили меня. Раз уж есть на форуме, тогда отвечу тут - за среду-четверг в ДК Анохина поймать не удалось, вопрос с холлом буду решать завтра непосредственно с вахтой. Думаю, часов до 16.00-17.00 выбьем.

Нет.

завтра концерт. Хореография.

Выясняется за 1 мин на вахте...

Нет.

завтра концерт. Хореография.

Выясняется за 1 мин на вахте...

Значит внизу. Тут уж без вариантов. Но с вахтой всё равно поговорю завтра.

Реквистирую в субботу утром помощь (в основном, это касается Андрея, как инициативного человека от МТГ) для подготовки помещения к массовому наплыву людей - нужно бы убрать лишние вещи с "обеденного" и "покрасочного" столов, чтобы там можно было при желании развернуться МТГшникам.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

to Mix1777: извиняюсь, но в субботу не приду, оповещаю заранее.

Хорошо, я завтра не смогу придти, давай на след неделе?

Хорошо, я завтра не смогу придти, давай на след неделе?

Да, давай так.

Сегодня приду где-то к часу (ну надо же открыть помещение, народ собирался в МТГ рубить).

Завтра никто не сможет открыть часиков с одиннадцати? Мы с Антоном хотели сыграть, заодно я бы друга привел, он давненько хочет посмотреть

Эх, это очень печально, на самом деле :(

У меня нет фиксированного рабочего графика, нет обязательной отчётности перед начальством, нет семьи, которую бы я должен был кормить, нет девушки, на которую бы я мог потратить заработанные кровавыми мозолями деньги, покупая в ресторане суши по тыще рублей за полкило... чёрт возьми, да мне самому приходится назначать себя выходные, рабочие дни и авралы! Я - идеальный хомяк, живущий для себя! Смотрите на первом канале!

Пойду, с горя сделаю максовским чузенам хайлайтики по золоту и упакую их в коробочку, пора бы уже эту позицию из стека удолить, а то уже 3й день висит >_<

Ну раз так, то во сколько откроют завтра?)) Уволился недавно))) так что пока могу на недельке играть))

Изменено пользователем Ruma2a

Ну хз, кто атм во сколько откроет, тут насчёт 11 часов утра разговор был, вот к 11ти я и подтянусь. Кстати, да, модульный стол, фседела, можно играть крутые ситифайты.

Кстати, раз уж народ так активно хочет в будний день подвигать солдатиков, может тимплей сыграем? Или у желающих было желание именно на 1х1?

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Ну хз, кто атм во сколько откроет, тут насчёт 11 часов утра разговор был, вот к 11ти я и подтянусь. Кстати, да, модульный стол, фседела, можно играть крутые ситифайты.

Кстати, раз уж народ так активно хочет в будний день подвигать солдатиков, может тимплей сыграем? Или у желающих было желание именно на 1х1?

да кстати давно хотел попробовать тимплей))) к 11 тоже подойду скорее всего))) И думаю возьму новенький склеенный почти полностью Батл вагон)))

Изменено пользователем Ruma2a

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...