КомиссарМанул Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра позвоню в ДК, уточню насчёт выходных. Скорее всего, в воскресенье буду целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хочу суббота-воскресенье: 40к: 1750-2000 фб: 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на 1750 в воскресеньице зарубился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А будет с кем поиграть в воскресенье на 750? хочу орков попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хм, ФБ на 1к - это интересно. Можно поробовать, только со временем и днем определиться. Так за нас же всё решили - воскресенье )) Со временем определиться сложнее. У меня весь день свободен - выбрать трудно :D( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поиграл бы в ФБ - воскресенье, 2400, ЕТЦ. Желательно начать в первой половине дня :) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да чувству на малый формат завтра и не поиграешь все по большим пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Завтра попробуем поставить третий стол, чтобы всем места хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хантер, ты во сколько завтра придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Часам к 12 постараюсь подойти, если открыто будет. Ну или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А когда кто придёт? Пока что, если никто не заявит, что хочет пораньше, то открою в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Часам к 12 постараюсь подойти, если открыто будет. Ну или чуть позже. Я подтянусь к часу с ростером ФБ на 1000, ты уже будешь или забиваться на иное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Думаю, что уже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Эээ, ну типа, эта ..только не говорите, что у вас появился другой человек, который открывает вместо меня клуб и поэтому вы перестали мне звонить. Завтра кто-нибудь хотел придти или у вас есть дела на 8-ем марта, лол, может быть у вас есть даже жена :o или того хуже-девушка :o ?) Изменено 7 марта, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты же всё равно не придёшь, какой толк тебе звонить? :3 И таки-да, у меня тоже есть девушка моей мечты, с которой у нас завтра будет романтичная прогулка по городу вместе того, чтобы сидеть в клубах и играть в пластиковых солдатиков-о-хо-хо-хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приду 9го числа орками поиграть на 1500))) или на 750) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 буду сегодня с 14ти часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Постораюсь завтра часам к 2 подойти, если открыто будет. Дарки, ну и прокся ФБшная на малые форматы со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я, как обычно, супер-молодец. Где-то сумел подхватить то ли грипп, то ли простуду, то ли бог-их-знает-что. Вопщим, велика вероятность, что на выходных не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 fixed Я, как обычно, супер-молодец. Где-то сумел подхватить то ли грипп, то ли приглашение в Москву к Ящуру, то ли бог-их-знает-что. Вопщим, велика вероятность, что на выходных не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning_Juice Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребят, сегодня не собираетесь играть в ваху? Очень хочется уже познакомиться с этой игрой, но до вас все никак не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я приду в 2 часа поиграть орками на 1500 ))) Только еще надо Никитоса дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 открою клуб после 13ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приходи сегодня чем раньше, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Приду в субботу поиграть орками на 1000 или 1500))) Уже будет своя тачила надеюсь дособиру ее к выходным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти