КомиссарМанул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я точно знаю, что на праздничных выходных в клубик собирался наведаться Давид с желанием поиграть с людьми в ваху, так что помните об этом. У вас есть уникальна возможность схлестнуться с нормальными паверными орчилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я точно знаю, что на праздничных выходных в клубик собирался наведаться Давид с желанием поиграть с людьми в ваху, так что помните об этом. У вас есть уникальна возможность схлестнуться с нормальными паверными орчилами. сам то будешь когда на праздничных выходных? Думаю приехать проксянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На праздничных выходных дарков красить нужно, такие дела. Может зайду на немножко, если всё же приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На праздничных выходных дарков красить нужно, такие дела. Может зайду на немножко, если всё же приедешь. это пичально очень, я все таки на тебя надеюсь может в пятницу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сегодня кто будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Буду сегодня к вечеру (часам к 5?), ненадолго, принесу ирбиновских дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто зватра придет поиграть на 750? Я подойду к 2ум где-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-то вообще собирался в субботу приходить? или все свои армии на 750 докрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так придет кто еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пришел бы на 2к сыграть, если кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если откроют, то тоже приду, но судя по всему это будет не сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Господа. Если у кого есть желание прийти в клуби поиграть, то обращаю ваше внимание на то, что кроме меня есть ещё три человека, ответственных за помещение. И телефоны их тоже есть на форуме. Предлагаю желающим проявить типа боевую смекалку. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я так понимаю, что в эти выходные, Шторм не будет работать из-за выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В субботу можно будет находиться в клубе до обеда. В воскресенье - вполне себе нормально работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В субботу можно будет находиться в клубе до обеда. В воскресенье - вполне себе нормально работаем. Отлично) тогда в воскресень опробую орков на 750 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В пятницу-субботу-воскресенье ищу желающих сыграть на 1850 - требуются паверные СМ-БА-КВ, в общем желательно марообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А чо это за гейский формат-то такой? Играли бы уж на 1750 к лиге, а то выдумывают вечно что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не, я к спортхаммеру. Поэтому и прошу павер, и именно маров) Дарков вроде не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну я могу попробовать нарисовать павер БТ, но лучше напни Никитоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто такие КВ?) (Про танки не шутить, а то эти [эстет]ские шуточки достали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Имеется ввиду SW - просто писал все по русски, КВ - космоволки) БТ сойдут, вполне. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Го КВ, посоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати насчет формата - этож ЕТЦ формат 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еретик мод он. В выходной зарубился бы в клубе в ФБ (предпочтительно - на малый формат - до 1000). Если есть желающие только на большую игру (типа 2400) - могу позвать в гости на теплый ламповый вархаммер с плюшками. Еретик мод офф. Ну, или в 40к, если никто не отзовется на Фбшный клич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хм, ФБ на 1к - это интересно. Можно поробовать, только со временем и днем определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти