Kommissar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В четверг вечером будет Воланд и Комиссар. Комиссар может принести свой частичнопокрас и поиграть. Он сто лет уже не играл поэтому будет использовать правило "медленный и забывчивый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В четверг вечером будет Воланд и Комиссар. Комиссар может принести свой частичнопокрас и поиграть. Он сто лет уже не играл поэтому будет использовать правило "медленный и забывчивый". Медленный и забывчивый - это вполне нормально :). Во сколько именно "вечером" подойти в четверг? П.С. Меня легко узнать по хохлобайкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Собираемся к 19-00. Нас будет большая толпа из 3х человек, так что думаю мы сможем в ней найтись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Собираемся к 19-00. Нас будет большая толпа из 3х человек, так что думаю мы сможем в ней найтись :D Отлично. 750 очей. Четверг, 19-00. К 19-20, надеюсь, начнем, негоже, чтобы сборы были длиннее самой игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эй, парни, я с вами! Я тоже буду заниматься очень важными вещами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хантер, ты б завязывал с этими делами важными, что ли... А то складывается ощущение, что твой моск куда-то делся, а вместо него тортик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Тортик - это хорошо. В тортике сокрыто спасение человечества! Я уже его использовал в этих целях: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Kommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Завтра кто-нибудь желал быть в клубе до 4-х/после 6-ти, можно совместить?) Если чё, то завтра в нашем уютненьком дк будет тысяча людей и это не по вашу душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оу. Завтра после 6 планировали нагрянуть МТГшнике. Сам не знаю кто и откуда, как раз посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В субботу придет кто поиграть на 750)))Потестю ростер для турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroni Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а если серьёзно, кто нибудь завтра откроет и если да, то во сколько? Было бы не плохо начать с 12-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тем, кто хочет завтра придти: Пинайте Воланда или Рому. Колю и меня вы завтра точно в клубе не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59235 проведены актуализационно-апгрейдовые работы, изменена инфоормация по ответственным за помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 5 февраля буду в клубе с 13-00, то бишь завтра. Если кто хочет поиграть приходите. Я там покрасом буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтра тоже приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Если у кого-то есть желание сыграть на 750 в воскресенье - отпишитесь, во сколько собираетесь в клуб. Я приду. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Буду к открытию, готов погонять на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже наверное приду к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Аналогично, подойду к 13.00 тоже. Ещё у меня есть жгучее желание попробовать, каково это играть гвардейцами. Поэтому, если кого не смутит сыграть с непокрашено-разнопокрашенно-проксёвой гвардией на 750, я был бы признателен. К турниру купить/покрасить на этот формат не успею, но хотя бы одну игру сыграть, чтобы понять суть, хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Значит, в 13:00 - общий сбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Аналогично, подойду к 13.00 тоже. Ещё у меня есть жгучее желание попробовать, каково это играть гвардейцами. Поэтому, если кого не смутит сыграть с непокрашено-разнопокрашенно-проксёвой гвардией на 750, я был бы признателен. К турниру купить/покрасить на этот формат не успею, но хотя бы одну игру сыграть, чтобы понять суть, хотелось бы. Можешь взять и погонять мои миньки. Тогда на 750 у тебя будет все без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 извините не смог прийти по семейным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пришел бы поиграться либо сегодня либо в пятницу (на 750, либо попробовать ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Завтра откроет ктонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти