@}!{()g Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Хмм, я бы вдул! Бду ограми, пока правда прокси( Но я хотел не меньше чем на 2к, а то на меньше, у меня 3 модельки >_> Изменено 26 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хмм, я бы вдул! Бду ограми, пока правда прокси( Но я хотел не меньше чем на 2к, а то на меньше, у меня 3 модельки >_> Да это просто праздник какой-то! Хоть посмотрю новых огров, а то не встречался с ними на столе. Тебе удобнее суббота или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кто в субботу придет поиграть на 750 очков?)))) я как всегда БТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Lasthobbit Я пока не знаю), вечером пятницы напишу точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Никитос, ты забил на вокс нову? Думаю, что буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В субботу кто-то откроет клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты сегодня не звонил, буду завтра, звоните меня полностью! 2Lasthobbit Давай завтра с утреца, 12:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Завтра буду часов с двух может раньше. Готов играть на 2к. Изменено 27 января, 2012 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 2Lasthobbit Давай завтра с утреца, 12:30 В 12-30 я могу не успеть. Давай 13:30, так я точно приду вовремя. На 2400? Изменено 27 января, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ок, надеюсь не по етц, а то я там ограничений не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ок, надеюсь не по етц, а то я там ограничений не знаю) Нафиг, нафиг. Зачем себя искусственно ограничивать? :) В общем, 2400, 13:30. Приду дарками, тоже проксёй (тащить армию нет смысла, ибо нет смысла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И я приду))) пробует ктонить на малый формат со мной (750)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нафиг, нафиг. Зачем себя искусственно ограничивать? :) В общем, 2400, 13:30. Приду дарками, тоже проксёй (тащить армию нет смысла, ибо нет смысла). Хех.. А я то думал ты как мужик преодолевать будешь. Шаблоны тест по ине или умри сердце мое чует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Хех.. А я то думал ты как мужик преодолевать будешь. Шаблоны тест по ине или умри сердце мое чует. Преодолевать будем, когда посмотрим, что такое огры в восьмерке. Сейчас - знакомство. А знакомиться с новой для себя армией предпочитаю дарками, ибо их я освоил неплохо, а с вудами начал возиться только недавно. Преодолевать... хм. Тут же нет задачи "победи или сдохни", тут скорее "давайте познакомим 40к-шников с ФБ" (100 выстрелов в ход, хэв фан, все дела :D ). Будем ловить кайф. Состоялось сражение, в котором с перевесом около 700 очков победили огры. Хочется отметить: огненного мага огров, который реально ЖЁГ, увернулся от ямы (как и три айронгата с ним! Туда вообще, вроде, только БСБ упал :D ), бежал, дважды не собрался по 8 лидаку и пал, пронзенный десятками стрел; айронбластер (набивший примерно около половины победных очков огров); моих :oops: гарпий, которые 2 хода не давали гидре придти в решающий комбат с генеральской коробкой; арбалетчиков, зарезавших под бритвой отряд муррфангов, ня! :) ну и генерала огров, который таки дважды "не зассал" :) Спасибо за игру! П.С. Когда же я выигрывать начну? Изменено 28 января, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте! Завтра кто-нибудь откроет клуб? Я хотел прийти познакомиться мб сыграть партейку на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хмм, в калужском комьюнити начинает зарождаться средний кл... маровая составляющая, что безусловно радует. Больше маринада богу маринада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 маринад-маринадом=) но так будет кто открывать и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте! Завтра кто-нибудь откроет клуб? Я хотел прийти познакомиться мб сыграть партейку на 750. Я могу открыть где-то в час- 13.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте! Завтра кто-нибудь откроет клуб? Я хотел прийти познакомиться мб сыграть партейку на 750. Я приду))) тоже поиграю на 750))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эй, Никитос, пойдёшь сегодня к СемейнымЛюдям помогать мне гвардейцев склеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У тебя для этого есть телефон <_< , ну почему ты такой идиот необязательный раздолбай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У тебя для этого есть телефон <_< , ну почему ты такой идиот необязательный раздолбай? Мне вот интересно, если тебе засадить пред за оскорбления участников форума и ридонли, ты как отреагируешь? :3 И да, телефон для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Он тебя еще потроллит оскорбит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну оскорбит не осквернит, так что выживет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1. А в четверг-пятницу кто-нибудь хочет сыграть в 40к на 750 (в рамках подготовки к турниру и вообще)? 2. И, соответственно, открыть, если еще найдется тот, кто захочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти