@}!{()g Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Готов поиграть на 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Базы, базы мне принеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Базы, базы мне принеси! 25 мм рельефная - 10р. 40 мм рельефная - 25 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так, меня начинает это бесить) КТО ПРИДЁТ ЗАВТРА ИГРАТЬ? ключевые слова написаны полужирным капсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Придет завтра кто-нить в ваху поиграть после обеда. Часикам к 2ум? Я правда новичок), но хочется своими темплеерами порубать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я буду завтра, может чуть раньше 2-х. Ах да, для тех, кто не знал, клуб могут на праздниках открывать 2 человека: Я и котаёб Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ах да, для тех, кто не знал, клуб могут на праздниках открывать 2 человека: Я и котаёб Николай Фэйл. Я вчера и сегодня нормально открывал. ЗЫ. Старый чайник починен и заменена его разетка на евро. + Появился новый чайник (временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В 2 буду в КЕМЗе с армитранспортом, так что от 500 и до 2к готов сразиться. А темплары там, или хаоситы - вички ни кем не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У обладателей жены и детей всегда фэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У обладателей жены и детей всегда фэйл? Фэйл - это у тебя на сессии :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Внезапно, по состоянию здоровья, не приду. Прошу прощения у всех. пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Завтра кто-нибудь собирался поиграть? К часу могу подъехать, если желающие отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Завтра кто-нибудь собирался поиграть? К часу могу подъехать, если желающие отпишутся. Готов придти поиграть, буду тестить контемптора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня буду, если опять не будет внештатных ситуаций со здоровьем, готов играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Неплохо бы вспомнить правила 40к после ФБ-шного турнира и в ожидании февральского 40к-шного. 1. Был бы рад, если кто-то согласится потренировать меня на 750 очков (40к) в выходные. 2. Или, в свою очередь, могу потренировать кого-нибудь сам (FB) на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В субботу буду котов хоть с самого утра :) 40к, наверное, раз уж ФБ уже всё, а 40к ещё только. п.с. кстати, всем новичкам и желающим вникнуть в суть я бы порекомендовал тоже в субботу зайти - ничто атк не помогает освоить игру, как игра в неё на маленький формат ) Изменено 12 января, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) В субботу буду котов хоть с самого утра :) 40к, наверное, раз уж ФБ уже всё, а 40к ещё только. Давай в 12? Ты - кем? (Со мной-то всё понятно: кроме хохлобайкеров у меня никого и нет). Изменено 12 января, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я тоже приду тогда))) на 750 очков принесу БТшников)))) поучите тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Давай в 12? Ты - кем? (Со мной-то всё понятно: кроме хохлобайкеров у меня никого и нет). Сделаю расписку на жуках и на волках. Там уже разберёмся :) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Я тоже приду тогда))) на 750 очков принесу БТшников)))) поучите тоже)) Давай, приходи обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подойду с Дарками, можно будет попробовать пару расписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня кто-нибудь хотел придти поиграть?), если да, то не вздумайте мне, мать его, звонить! Просто напишите здесь, пожалуйста. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А знаете что, я бы пришёл и поиграл в фб, если кто-нибудь хочет), можно конечно и в 40к, но первое предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А знаете что, я бы пришёл и поиграл в фб, если кто-нибудь хочет), можно конечно и в 40к, но первое предпочтительнее. На какой формат? А то у меня тоже мысль про ФБ была. Только давай не на 2400, а то у меня чемодан в клубе, всё не унесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин, я хотел именно на большой, если не больше 2-х, то на 2к точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти